yachuan0916 ( 傷心vs心傷 ) Lv. 11 | 文章數 : 436
第 21 篇 2009-11-23 20:12:41
引言回覆 comeand75 的話:
我去的感想....
就只有好多人阿
人擠人人擠人人擠人人擠人人擠人人擠人人擠人人擠人人擠人人擠人人擠人人擠人人擠人

真的...人真的爆炸多!!!
沒想到這次的競技場辦得這麼熱鬧~
期待明年的活動
希望可以多一點限量商品!!
2431199 ( Q小藍天 Q ) Lv. 8 | 文章數 : 285
第 23 篇 2009-11-23 20:16:48
這次是真的辦得很好
而且賣的商品真的比以前好
尤其是外套A_A
不過這次的趣味攤
超好玩的
讓整個活動增色不少
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 24 篇 2009-11-23 20:22:43
參加這個活動真的有點累說
早早就去排隊
一直要拖到滿晚的才可以離開
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:114.45.30.* [ 檢舉此文 ]
chara617 ( 南瓜小丸子 ) Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 25 篇 2009-11-23 20:58:54
活動時間蠻久的確實有點累.
雖然台韓比賽台灣隊輸了.
過程中還是可以感受到大家的熱情XD
whitebase1977 ( 白翼飄羽 ) Lv. 9 | 文章數 : 344
第 27 篇 2009-11-23 21:22:16

說是競技嘉年華,但是台灣隊慘敗,讓王老臉上無光啊。

簽名檔
夢迴夏夜晚風間,
靜聞蟻天海殤淚,
還欲後事汗青篇,
誰料殘骨耶摩天。
來源IP:118.166.47.* [ 檢舉此文 ]
fatfly1227 ( 尼加拉瓜普葡 ) Lv. 7 | 文章數 : 231
第 28 篇 2009-11-23 21:23:51
去了之後真的會了解到什麼叫人山人海~腿又超級酸~
玩到下午~身體都感覺不是自己的了~不過狼人變身真的很帥
哥布林好鳥阿
jolanliao ( Devilicious ) Lv. 4 | 文章數 : 76
第 29 篇 2009-11-23 21:42:56
真的沒想到 有 這這這這這麼多人 @@!
聽到有玩家前天9點就去排隊了 實在是太佩服這股熱情了
雖然我沒有拿到虛寵 但是活動真的辦的不錯 非常精彩
尤其是台韓競賽 唉 整個心情起伏真的是高亢到平靜..
韓國那些"職業競技場玩家真的是蠻力害的
希望台灣也能提供專門的訓練給這些玩家>o<
sungamily ( sungamily ) Lv. 6 | 文章數 : 176
第 30 篇 2009-11-23 22:05:50
人真的超多的~

虛寵也很可愛,

可是拆信刀也太少嚕...

都沒買到 (想哭)
wen0717 ( 小禾火風 ) Lv. 6 | 文章數 : 179
第 31 篇 2009-11-23 22:40:27
人超多的啦~~希望噓寵能再多一點名額~
我沒拿到啦~~((怒~~~))
大致感覺不賴~工作人員很辛苦~服務也很週到~
SG也很辣~~~~還能試玩4.0版本十分鐘~~太棒了啦~
希望往後還有這種活動能參加
windbellring ( 風鈴吟 ) Lv. 13 | 文章數 : 585
第 32 篇 2009-11-23 22:43:27
哇~開版大前一天就有到會場看過了
我當天下班去呢~都已經快11點.
所以我期待已久的虛寵當然就沒望啦
不過,進會場看感覺真的很熱鬧阿~
好像資訊展一般喲.真的是人爆多
街舞、競技、ah、活動攤位、搶先試玩那些的
真的是快沒有空間可以走路啦.
外面的冷空氣與飄雨似乎已無影響
整個會場就感到熱血沸騰阿~
在裡面的我都流汗了..
整體感覺辦的很棒呢!不虛此行啦~
簽名檔

當初感動的時刻~還記得嗎?
來源IP:114.42.35.* [ 檢舉此文 ]
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 ) Lv. 24 | 文章數 : 1694
第 33 篇 2009-11-23 22:48:45
沒拿到虛寵
真的是好氣
不過好家在有玩到4.0
算是小小的有安慰到

whitebase1977 ( 白翼飄羽 ) Lv. 9 | 文章數 : 344
第 34 篇 2009-11-23 23:03:42
引言回覆 yachuan0916 的話:
引言回覆 comeand75 的話:
我去的感想....
就只有好多人阿
人擠人人擠人人擠人人擠人人擠人人擠人人擠人人擠人人擠人人擠人人擠人人擠人人擠人

真的...人真的爆炸多!!!
沒想到這次的競技場辦得這麼熱鬧~
期待明年的活動
希望可以多一點限量商品!!

浴巾太貴了,有空運的進品貨跟限量品是很不錯啦,買回去不敢跟家人報價。

不過品質不差,跟台灣199的地攤貨貨的確不太一樣。

簽名檔
夢迴夏夜晚風間,
靜聞蟻天海殤淚,
還欲後事汗青篇,
誰料殘骨耶摩天。
來源IP:118.166.47.* [ 檢舉此文 ]
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 35 篇 2009-11-23 23:19:55
版大簡直是把當天所有的情境用現場轉撥的方式說的好詳盡唷
當天的情況只有一個字就是人山人海啦
除了拍賣時候的盛況
還有就是黑龍妹的戰鬥
看到關主被打下來還蠻好玩的XD
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 36 篇 2009-11-23 23:25:09
嗚嗚我最難過的是
10點到沒有了寵物就算了
走到了販賣地方
我的拆信刀.....
既然 既然 也銷售一空了
還在想說 要買一個給我男友
哭死我
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 37 篇 2009-11-23 23:32:51
版大寫的還蠻詳盡的,敢想跟我很多地方蠻雷同的絕佳狀態
不過整體來說我覺得活動辦的很不錯,

也辛苦了工作人員,希望下次也有這樣的活動可以參加啦!暗爽
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:59.112.214.* [ 檢舉此文 ]
lpc230 ( 池大妞 ) Lv. 7 | 文章數 : 242
第 38 篇 2009-11-23 23:34:40
這次的嘉年華真的很棒
工作人員也都服務的超好
由其是這次虛寵排隊的動線安排的太好了
唯一美中不足的地方,就是台灣隊居然被泡菜祖國打倒了
哎~
大致上來說,這次的活動真的有貼心到
而且也安排了熱食區,而且價格也不貴
不過,垃圾桶要多準備幾個才是
休息區的桌上,都是垃圾
真不得不說,台灣人民公德心還是要加強一下
總整體來說,這次的活動真的辨的不錯
只是,下次有這樣的活動,場地可以在大一點嗎
人好多,好擠啊,比賽區那裡連走都走不過去
不過,這次有得到我想要的東西了
感謝辛苦的工作人員~
不過,七早八早的爬起來排隊的我,也是挺辛苦的~
yun22 ( 高鈣牛奶 ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 39 篇 2009-11-23 23:38:45
本來很想去排隊會虛寵的
可是...聽說有人半夜就在排隊了
再加上下雨天
只好放棄了
不過看了現場轉播
真的是太熱鬧了
美中不足的是
台灣代表隊全軍覆沒
這是比較可惜的
lilinern ( 哈雷姆 ) Lv. 4 | 文章數 : 92
第 40 篇 2009-11-23 23:42:46
我沒排到虛寵...(哭),會場安排的不錯,
試玩區也很棒,狼人哥布林都是很新鮮的體驗~
一元起標區那邊真的是超猛的,
原版的霜之哀傷標到三萬多,霜之哀傷拆信刀也標到五千,
我只能說真的太猛了,標商品的都是有錢人啊...
不過真的很多妹,拍照的人也很多XD
可是...3V3的台韓爭霸,今年含恨了...好可惜的說
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理