monaceli ( 旋風無敵 ) Lv. 5 | 文章數 : 82
第 1 篇 2009-11-26 00:48:17
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
今天打雷光,遇到另依各穢邪死騎,他dps大約都介於3000-3500
而我的卻只有2500-3000,我是血魄系的
我看了依下他的裝備,比我差,各項數字也比我差
我點的天賦是常見的50/21
各項屬性如下
力: 1273     888                 傷害: 1939-2332     860-1129
敏: 354       292                 速度: 3.28                          2.35
耐:1389    1152                強度:3522                      2951
精:60             59                致命: 27.12%                20.75%
護甲:14018  13628          命中:290                        332
                                            熟練:17                          17

輸出: 雙病  碎心*2   死打  死亡纏繞 雙病 碎心*4循環
我看過對方的英雄榜,各個數據都比我低(後面紅字),唯讀命中高過我
其他都比我差,想請教這兩各屬性有差到那麼多嗎?
PS 對方拿雙持恐懼酒杯

謝謝

補充一下我熟練已經調高到17了
以下是我的裝備
Lvl 200尖刺泰坦鍛鋼頭盔
Lvl 226尖刺戰地衛士頸飾
Lvl 219威嚴銀匠重肩甲
Lvl 200不敗披氅
Lvl 226征服者黑暗符文戰甲
Lvl 219穢邪指揮護臂
Lvl 200龍怒護手
Lvl 226詠刃腰帶
Lvl 219無情猛擊腿鎧
Lvl 219天命裝甲護脛
Lvl 245血戮指環
Lvl 200出血環戒
Lvl 200真實之鏡
Lvl 200寇仁的鉻銀杯墊
Lvl 219壞滅之鋒
Lvl 226復仇之心符印

這樣的裝備打這種數字正常嗎?
到底是哪裡有問題
去打十人黑妹與亞下,buff後,打單怪也才靠近2900
有多怪的時候,靠死凋數字好看很多
但是被嫌dps低@@"
很痛苦阿
麻煩高手指導一下
謝謝

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-11-29 18:07:05
來源IP:124.10.9.* [ 檢舉此文 ]
monaceli ( 旋風無敵 ) Lv. 5 | 文章數 : 82
第 3 篇 2009-11-29 22:00:57
引言回覆 monaceli 的話:
今天打雷光,遇到另依各穢邪死騎,他dps大約都介於3000-3500
而我的卻只有2500-3000,我是血魄系的
我看了依下他的裝備,比我差,各項數字也比我差
我點的天賦是常見的50/21
各項屬性如下
力: 1273     888                 傷害: 1939-2332     860-1129
敏: 354       292                 速度: 3.28                          2.35
耐:1389    1152                強度:3522                      2951
精:60             59                致命: 27.12%                20.75%
護甲:14018  13628          命中:290                        332
                                            熟練:17                          17

輸出: 雙病  碎心*2   死打  死亡纏繞 雙病 碎心*4循環
我看過對方的英雄榜,各個數據都比我低(後面紅字),唯讀命中高過我
其他都比我差,想請教這兩各屬性有差到那麼多嗎?
PS 對方拿雙持恐懼酒杯

謝謝

補充一下我熟練已經調高到17了
以下是我的裝備
Lvl 200尖刺泰坦鍛鋼頭盔
Lvl 226尖刺戰地衛士頸飾
Lvl 219威嚴銀匠重肩甲
Lvl 200不敗披氅
Lvl 226征服者黑暗符文戰甲
Lvl 219穢邪指揮護臂
Lvl 200龍怒護手
Lvl 226詠刃腰帶
Lvl 219無情猛擊腿鎧
Lvl 219天命裝甲護脛
Lvl 245血戮指環
Lvl 200出血環戒
Lvl 200真實之鏡
Lvl 200寇仁的鉻銀杯墊
Lvl 219壞滅之鋒
Lvl 226復仇之心符印

這樣的裝備打這種數字正常嗎?
到底是哪裡有問題
去打十人黑妹與亞下,buff後,打單怪也才靠近2900
有多怪的時候,靠死凋數字好看很多
但是被嫌dps低@@"
很痛苦阿
麻煩高手指導一下
謝謝

煩請死騎高手幫忙解答
謝謝
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 4 篇 2009-11-30 13:11:53

穢邪dk 只要怪多 死凋 雙病同化 血沸迴圈給它催落企就會高
如果他有穿套裝讓疾病爆擊 更是無腦中的無腦
簽名檔
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
chrisnis0208 ( 黑禮花 ) 基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1568
第 6 篇 2009-12-12 17:54:11
引言回覆 jkicn9c763h 的話:
弱啊你 你弱就承認吧 弱就弱還狡辯 我等級比別人低三十等都贏得過別人了呢

你怎麼能每篇都這麼無聊,
這種性質的回話到底要回幾篇?
不知所謂。
scolor ( 天蠍會咬人!汪!汪!汪! ) 家族板板主戀戀玫瑰花束忘情水 Lv. 32 | 文章數 : 2022
第 8 篇 2009-12-28 03:40:00
人家AE的DPS本來就比單體高!

打個比方…
他一次打一個面…每隻怪可以造成1000的DPS
如果同時有5隻怪上來,他就可以產生5000的DPS

而你一次打一個點,每隻怪可以造成2500的DPS
就算同時有10隻怪上來,你還是只有1隻怪的DPS 2500

怎麼比?

我AE最高的DPS是9200…英雄5人副本
就算法師都沒我高。
你覺得DK全身T9,單體可以打到9200嗎?
簽名檔
因為我不是凡人…註定要走上一條不平凡的道路…

只是,這條道路上躺了許多死於寂寞病毒的骨…
來源IP:114.37.100.* [ 檢舉此文 ]
try2001 ( 囧小馬 ) Lv. 21 | 文章數 : 1007
第 9 篇 2009-12-28 16:19:33
引言回覆 scolor 的話:
人家AE的DPS本來就比單體高!

打個比方…
他一次打一個面…每隻怪可以造成1000的DPS
如果同時有5隻怪上來,他就可以產生5000的DPS

而你一次打一個點,每隻怪可以造成2500的DPS
就算同時有10隻怪上來,你還是只有1隻怪的DPS 2500

怎麼比?

我AE最高的DPS是9200…英雄5人副本
就算法師都沒我高。
你覺得DK全身T9,單體可以打到9200嗎?
這個道理很對哦。初級裝備的話。DK冰系打小副本傷害狠好看的。
冰系完全靠技能輸出。凜風一吹。AE刷刷。

比起邪惡的AE.冰系來的比較直接,適合新手DK使用。裝備不好的時候不要使用血系哦,
血系對裝備的要求最高了
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 10 篇 2009-12-28 20:06:19
同樣的 裝備比我好打得比我差
無論哪個天賦 死騎最注重就在於疾病與技能循環 最重要的 就是符文與死亡符文的觸發
剛開始打NAXX25時 敝人血魄死騎 固定團隊中有一位穢邪死騎
敝人全身只有聲望加任務加英雄副本裝備 好歹也搞個6紫以上了 穢邪死騎則是一整套的T7.5混搭213裝備 紫裝人成就
沒想到整場NAXX打下來 敝人與那會邪騎的總傷害量居然呈現幾千點的拉鋸戰 也就是說偶爾被他超前 偶爾被我超前 兩隻死騎拼命DPS搶總傷害量的第一名
注重疾病 弄好循環 無限量的藥劑藥水狂灌 這樣就能造就一位高DPS的DK打手出來
許多人都說血魄非常注重裝備 但以我來說 技能循環以及符文控制 才是最重要的 不過這是3.1版的事情了
windsky4086 ( 雷獄RAU ) 基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1029
第 11 篇 2010-02-12 03:18:20
老實說我也非常看好邪DK
以後朝著她邁進阿!!
簽名檔
^︿^笑瞇瞇~~
!/芳草碧連天/!
★~寒冬已過還有春天-希望永不凋謝!~★
來源IP:125.225.128.* [ 檢舉此文 ]
kidd0508 ( 小刀^^ ) 遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 25 | 文章數 : 801
第 12 篇 2010-02-12 16:05:44
有時DPS 要打的高

要看其輸出的循環..

初級裝備的話。DK冰系打小副本傷害是不錯的..
簽名檔
心很小的時候,世界就變得很小,
小的看不起一片美麗的樹葉。
心很亂的時候,路就變得很多,
我們都是這樣走失的.....
聽輕鬆的音樂 過簡單的生活

小刀的窩 : 我的家
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.41.81.* [ 檢舉此文 ]
sunrising530 ( 陽紋 ) 板主家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名 Lv. 36 | 文章數 : 8132
第 13 篇 2010-02-12 19:41:45
邪dk真的很好打

至於說等級輸還打贏 我只能說各職業有各職業的優缺點
簽名檔
來源IP:122.117.73.* [ 檢舉此文 ]
bee0826 ( 蜂窩 ) Lv. 15 | 文章數 : 572
第 14 篇 2010-03-02 16:01:33

這麼說吧,不同情況不同對待,如果小怪10秒就死了,你顯然就不能對一個血量少的怪去進行常規循環,焦點怪物的選擇和對小群怪物的輸出手法,都要看實際情況的,你得承認他比你肯動腦,你應該問問他怎麼輸出的哦。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理