lordofkilleders ( killeder ) Lv. 33 | 文章數 : 3853
第 1 篇 2009-11-30 12:08:05
[已解決] 解決時間:2009-12-15 13:55:10,解答獎勵: 10 G 幣。【得票狀況
話說在下是超淺度玩家
帳號只有一隻74級獸人戰士
和2X級(忘了)食人妖盜賊
和幾個開來試玩的角色而已

當時因故沒有再玩
最近又想再玩
但是不能登入
記錯密碼了嗎...?
查詢密碼
疑...帳號有誤....
難道記錯帳號
查詢帳號...
竟然說沒有.....

因為我都是在家裡玩的
還射了手機安全鎖
我真的很納悶
這樣還有辦法盜帳號嗎?
還是說太久沒玩會被砍?

又不太敢打電話去問
怕說盜我帳號的人做了甚麼壞事
一打去我剛好背黑鍋....

這樣會不會我那個email和電話都不能再申請魔獸帳號?
同上
不敢申請看看
我怕又背黑鍋...

不會是記錯email帳號
實際上
我也就只有兩個email罷了

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-11-30 12:10:36
來源IP:118.170.245.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 2 篇 2009-11-30 12:24:50
本篇被板友票選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
zzz
為什麼不打電話去問問看呢
得到了打電話給客服會死掉的病嗎.....
在這邊問也只能問個大概
所以勇敢大方的打電話去吧
客服小姐聲音很好聽阿阿阿阿~
----
根據我以往健忘症發作經驗
可以打電話去詢問的大概只有
遊戲密碼
安全密碼
官網密碼
這些還要看客服人員的唷
有些比較認真(龜毛?)的就會叫你傳真個人資料過去才會跟你講
----
關於帳號忘記
我想只能傳真吧
zzz
lordofkilleders ( killeder ) Lv. 33 | 文章數 : 3853
第 3 篇 2009-11-30 12:34:50
因為官網的"帳號查詢"功能告訴我
資料錯誤
但是我也只有兩個email而已
直覺是被盜帳號
因盜帳號者違規而砍了帳號吧....
或者就是被太久沒玩被砍了....

我剛剛猛然想起
之前我的email曾被盜用過一次
的確
仔細在email帳號找
是可以找到魔獸安全碼和手機等資料
可能盜者就順便盜取了我的魔獸帳號

因為擔心盜者幹了甚麼壞事
一打電話就得背上黑鍋
所以根本不敢打
我只怕這email和這手機以後也不敢申請魔獸帳號罷了
ps不過我這手機沒掉過...這樣也能盜歐....
※ 最後編輯時間:2009-11-30 12:36:05
來源IP:118.170.245.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 4 篇 2009-11-30 13:03:49
zzz
一個問題一個來....
首先
在不確定你現在這帳號是不是被盜用之前
如果排除帳號被盜用的問題
個人以為單純是你忘記帳號而已
個人是建議你去打電話去詢問
----
可以電話查詢的事項
我上面已經說的很清楚了
當然不包括帳號查詢
所以傳真是免不了的
----
如果牽扯到帳號盜用
這邊想問一下
申請通訊鎖是在被盜用信箱之前還是之後呢
或者問
你申請通訊所之後到不玩的時候
有發現被盜用嗎
----
關於以下問題
這幾天可能會去請教電信門市的人
複製來電顯示到底是??
複製了之後對方是顯示該號碼
還是真的就等於該支號碼打出去
不過號碼應該是跟SIM卡有關吧??(這我也不了解)
....
一堆問題
等我去跟門市人員討論過後再跟各位回報
zzz
※ 最後編輯時間:2009-11-30 13:05:22
來源IP:61.60.126.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 2009-11-30 13:14:02
複製sim卡騙徒肆虐內地
(星島)2009年10月19日 星期一 05:30
(綜合報道)

(星島日報 報道)內地電話詐騙案猖獗,深圳 地區公安今年上半年就接獲逾十三萬宗報案,「中招」受害者不乏港人,其中一名港漢疑遭不法之徒複製手機sim卡,再以卡上來電號碼致電港漢,聲稱其朋友在深圳嫖妓被公安拘捕,港漢信以為真,將逾萬元「疏通」款項存入指定戶口,事後聯絡該友始知受騙。

記者:李建人

港漢遭深圳不法之徒以高科技的電話詐騙手法騙去逾萬元。公安呼籲深港市民,不要輕信「中大獎」、「猜猜我是誰」等不明來歷電話或短訊,若懷疑是電話詐騙黨應及早報案。

居住深圳的四十歲香港貨櫃車司機陳先生稱,上月二十七日突接獲顯示為其香港好友的來電,但對方並非其好友,而是一名操普通話男子。「我是公安局很熟的人,你朋友黃XX昨晚在深圳嫖妓,被公安當場拘捕,將會被判刑,他現在被囚禁接受調查,要求我幫忙籌錢疏通,現在公安答應交付一萬二千元即可放人,你最遲明天要存錢到XX銀行,帳戶是……否則你的朋友便要難受。」

堵截通訊 無法辨偽

陳稱,收到該電話後,起初都懷疑是電話詐騙,即時致電予友人,但電話一直打不通,當晚來電顯示為其友人的手機,又發來一條短訊:「我被關在監獄,快點籌錢救我!一定要!」

陳收到手機短訊後,再次致電友人,但電話仍然是打不通。翌日,陳準備一萬二千元人民幣到銀行,最後一次致電友人,但仍是打不通,於是將款項存到指定戶口。到了二十八日凌晨,陳終於打通友人電話,但其友稱未有因嫖妓被公安拘捕,手機也未離身,只是之前一天整日打不出和接不了電話,陳才驚覺受騙,於是到居所附近派出所報警,公安為其落口供後,暫未有新進展。

利用軟件 「隔空」複製

公安分析有關電話詐騙手法,懷疑匪徒利用複製手機sim卡軟件,「隔空」複製(手機沒被盜或離身)別人的手機sim卡,將受害者手機訊息、電話簿等個人資料盜取,匪徒更可能監聽受害者多個電話談話,了解他與來電者身分、關係後,再複製其朋友手機電話sim卡,以其朋友的電話號碼致電給他,再設下圈套行騙。

據悉,有關複製手機sim卡軟件名為「魔卡」,在深圳華強北路多家商場有售,匪徒隨時可購得有關軟件進行電話詐騙。另外,根據深圳公安公布罪案數字顯示,今年上半年共接獲手機短訊詐騙報案十三萬二千一百五十九宗,情況極為嚴重,廣東及深圳公安已開展多次嚴打電話詐騙行動,其中在粵港澳「雷霆09」行動中,東莞公安今年九月十八日就偵破以黃姓台灣 人為首的特大電話詐騙案,搗毀詐騙窩點三個,拘捕疑犯一百多人。據了解,深圳公安已於各公共場所張貼宣傳廣告,提醒深港市民防範電話詐騙,並呼籲市民接到懷疑詐騙電話或短訊,應及時報警求助。
----
05-08-28 北京出現手機魔卡 無限複製SIM卡

【TVBS新聞 】

北京出現所謂的手機魔卡,這種魔卡竟然可以無限制的複製手機門號,所以到大陸要小心,手機借出去,要留意是不是被複製了,以免當冤大頭,幫別人付電話費。

就是這個手機複製器,被大陸民眾稱之為「手機魔卡」,因為它可以無限複製手機SIM卡,只要把你的手機SIM卡放進去,再加上一片附贈的軟體光碟, 30分鐘後,這張空白SIM卡就能複製出你的手機號。

小小的一張SIM卡,可以容納6到16個卡號,售價只要人民幣200元,大約是台幣800元。而這種所謂的「魔卡」, 現在已經開始在北京的電子商城公開販賣,而且越賣越好,因為同一個卡號可以多人使用,即使同時播打也不會受到干擾,因此很多大陸民眾為了省錢,只辦一個手機號,卻能利用這張魔卡,全家使用。

而擁有兩個以上門號的白領階級,也能把兩個卡號相容在一張SIM卡上,相當方便。不過相對來說,如果你的電話SIM卡被複製,很可能就要幫別人付電話費了。

現在因為使用的人越來越多,已經引起北京電信公司以及公安的重視,將嚴格查緝這種非法的手機魔卡。
----
zzz
這些我都還在看沒有求證的
各位也看看吧
zzz
第 6 篇 2009-11-30 13:57:58
奇怪了
我的手機不但沒有掉過
也沒借人過
甚至沒有送修過.....

而且我的通訊鎖
是剛出通訊鎖那陣子就申請了
也就是信箱被盜用之前

我思緒好亂
我發現另外一個可能更嚴重的問題
我有健忘症的傾向(不到30歲...)
ppsio ( 嗜血地鐵站 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 7 篇 2009-11-30 21:19:46
我是覺的 你忘了吧 我自己也玩 玩這玩那的

最後 都吧它 用筆 記下來了

一定會忘的 7個月捏

又不是 出戀 一定會忘的
而且 沒開通訊索前 是每次儲值都要換密碼的
第 8 篇 2009-11-30 22:48:27
本問題已自行解決了....

在下真的有健忘症的症狀!
因為原因是...
其實我有第3個email
也是最少用的
我的魔獸帳號正是用那一個email申請的

我暫停玩魔獸以後
就沒有再用那個帳號

竟然幾乎忘記它的存在!
第 9 篇 2009-11-30 23:04:20
補充一下
因為換電腦
現在正在重灌wow中

會有上述的問題
又要牽扯到一次健忘症

因為我忘記
遊戲密碼和官網密碼是兩碼子事...
boylofhk ( Xaneroke ) Lv. 7 | 文章數 : 212
第 10 篇 2009-12-03 14:55:18
如無特別原因
魔獸就是你太久沒有玩
也不會砍帳號的

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理