a65768830 ( a3398318 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2009-12-29 01:12:44
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
到底要怎麼補坦才夠乃~要怎放技能等等
我剛接手帳號
英雄榜:數學小天才
補坦怎補?
還有啥時要上花,
1.團隊怎麼補?技能怎循環
2.補坦怎補?技能怎循環
3.交一下哪個巨集放一起,坦和團隊分開講,謝啦

要上花我知道、等等怎循環一次、兩次,希望有人來交唷~~還有要把哪個既能設成巨集也講一下一起施放

拜託囉

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-12-29 01:28:33 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.160.249.* [ 檢舉此文 ]
try2001 ( 囧小馬 ) Lv. 21 | 文章數 : 1007
第 2 篇 2009-12-29 17:13:45
一般來說德魯伊不會被安排去補坦的。

如果要你補坦,回春,癒合,然後滋補。。危機的時候小迅捷吞噬回春和癒合效果。或者大迅捷給治療之觸。

團隊就簡單了,保持回春,花(1-2層)沒必要三花,主要是花開了給你回藍。

掉血比較快的一個滋補,團隊掉血野性增長。

fathippo ( 菲特希柏 ) Lv. 32 | 文章數 : 3374
第 3 篇 2010-01-05 16:58:39
如果補坦就是上滿HOT 回春,癒合 滋補,如果周圍近戰也掉血直接隊坦用花
,然後就是預讀滋補。通常情況下讓德去補坦是要求拉血線,這種情況
比較少,所以要注意回春癒合不要斷,血危險直接小迅捷把血線提起來。
團隊比較容易回春和花,3花很費藍一般都是1-2花就可以了,不過也要隨機
應變。
bearstree ( 艾朵薇拉 ) 家族板板主 Lv. 5 | 文章數 : 129
第 5 篇 2010-01-09 02:45:19
雙葉子幫忙上坦是基本的
另外也有看人習慣用滋補或者治觸刷血的
這部分比較看各人喜好

很多人都以為小D只是丟丟HOT
他的治療威力也是相當強大的
雖然我常常丟HOT丟到眼花.....
所以最近有點討厭玩小D= =

大概是我四職治療都有玩的關係
我常常被丟去補坦
我也常常在說 哪有人叫小D補坦的啦= =
不過沒人理我就是了(╯‵□′)╯︵ ┴─┴

還蠻期待恢復D四件特效補起來的感覺的...
nutsbeer ( Beer ) Lv. 16 | 文章數 : 604
第 6 篇 2010-01-09 19:07:47
小德主要的治療手段還是HOT 花不要上3層,很費藍,大小迅捷注意幫坦拉起血線 ,并不是很難的
josechan ( joseGGX ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 7 篇 2010-01-15 02:10:48
引言回覆 bearstree 的話:
雙葉子幫忙上坦是基本的
這部分比較看各人喜好

我常常被丟去補坦
我也常常在說  哪有人叫小D補坦的啦= =

hot常駐沒掉血的話,
其他補職還真的沒下手的空間.....
bearstree ( 艾朵薇拉 ) 家族板板主 Lv. 5 | 文章數 : 129
第 8 篇 2010-01-15 02:15:43
引言回覆 josechan 的話:
引言回覆 bearstree 的話:
雙葉子幫忙上坦是基本的
這部分比較看各人喜好

我常常被丟去補坦
我也常常在說  哪有人叫小D補坦的啦= =

hot常駐沒掉血的話,
其他補職還真的沒下手的空間.....

是啊....
但是25人常常丟到眼花
常常丟到一半就忘記丟到哪邊了....
於是  重頭再來= =

ch456789c ( 毀滅者愷 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 9 篇 2010-02-04 11:40:21
小D補不難啊 我個人認為招數都滿XXX的XDD
我個人習慣是比較偷懶啦
就用"回春"然後刷"滋補"這是補單一目標的時候
有時候為了讓HOT更持久還稍微多弄了個"癒合"(21秒)
這是我捕25團隊的時候補坦的時候的補法....
然後如果目標血量突然爆低 就用迅癒把回春的HOT整個吃掉然後把寫量拉高
補5人團隊就很輕鬆啦XD
不管是英雄還是普通(基本上我都打英雄 其他玩家裝備比較好也比較好補)
進戰職業難免會受到王的範圍攻擊
所以就丟個"野性痊癒"先讓它們通通都吃到HOT
然後對他們刷"滋補"
這樣滋補刷出來的數字也很可觀
野性痊癒有點像一次丟給一堆人回春
同時穩固他們的血量慢慢往上補
這樣也可以給你更充裕的時間去用其他的治療法術
通常到了最後一個王
可能會出現5個玩家同時都在損血的情況
就衝"寧靜"吧
畢竟寧靜的治療量也是很可觀的!!!
最後我認為是一個重點..
因為我剛開始轉補的時候常常為了補其他玩家
然後自己死掉!
後來想想....
我死了....
等於沒有補....
其他人會死XD
所以!!!
看到自己血量標低的時候 除了主坦以外
先顧自己血量
不然你死了
坦大概也是等死XD(除非有其他會補血的職業可以幫你)
若是DD玩家死了 你可以戰鬥中復活他啊XDD

團隊的技能循環"回春>癒合>滋補"或是"野性痊癒>回春>滋補"不然就是"癒合+回春+野性痊癒>刷滋補"
普通小隊"野性痊癒>回春>滋補"偶爾會位了偷懶"野性痊癒>回春>癒合>滋補"這樣用HOT補血就很爽了XD
就這樣囉~
kidd0508 ( 小刀^^ ) 遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 25 | 文章數 : 801
第 10 篇 2010-02-12 16:30:46
小德主要的治療手段還是HOT

就用"回春"然後刷"滋補 ==> 補MT
簽名檔
心很小的時候,世界就變得很小,
小的看不起一片美麗的樹葉。
心很亂的時候,路就變得很多,
我們都是這樣走失的.....
聽輕鬆的音樂 過簡單的生活

小刀的窩 : 我的家
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.230.132.* [ 檢舉此文 ]
dise1980 ( 狄姆 ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 13 篇 2010-02-18 02:59:12
囧! 剛接手的帳號啊...上面一些專家 講了一大堆 落落長...你甘看烏?
有沒有覺得:靠背..剛接手 什麼三花 什麼讓花暴 什麼兩片葉子...這是啥鬼
以上清一色 都是手段

我剛玩捕的時候 我可以把坦捕到趴掉...我就說補好難.
我朋友的回答是:補有什麼難..有人流血就補滿就好了啊

有人流血就補滿就好了啊<<<<<從此以後 沒再讓人趴掉了...觀念卡實在..好的學學 阿六仔的別學
yukiharu ( YukiHaru ) Lv. 16 | 文章數 : 503
第 14 篇 2010-03-12 21:30:34
我剛剛一錯眼看錯成了德魯伊要怎麼抓.........我還在想德魯伊變成寶寶的一種了這麼杯具?
super301 ( 超級302 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 15 篇 2010-03-19 14:51:29
請問一下補德T10的兩件特效
和T9的四件特效,哪一個比較強??
我想用各兩件混搭,謝謝
dreamr23 ( dreamr23 ) Lv. 31 | 文章數 : 509
第 16 篇 2010-04-16 16:57:54
我說的不是補坦~是補刀`希望可以幫到你~
如果想推線,可以讓小德自動攻擊,控制熊來補,補到的幾率狠大;
如果只是想補刀,則可以用熊不停地逼對方,阻礙對方反補,然後用小德補刀。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理