souhching ( 赫力鐵斯 ) Lv. 4 | 文章數 : 65
第 1 篇 2009-12-29 15:31:14
  我玩魔獸也不少時間了,期間經歷了60、70到現在的80年代(意指封頂)獵人不是我最初的選擇,但卻是我喜歡的職業之一,也是少數我覺得獨立於各職業的角色之一…。
  我喜歡在打完心中必打的副本之後,帶著自己花了不少時間去尋找的稀有寵物,去各個地方冒險,可是現階段封頂之後,獸王獵的蹤影變少了,之後出了靈獸,我看了之後很喜歡,可是卻與靈獸無緣,哈哈,我想,要抓靈獸,除了運氣,也要有緣之人才抓的到吧!!
  雖說我也很想抓卻抓不到,但卻覺得如果靈獸重生的時間變短,是不是會好一點??大家覺得呢??又或許,每位獸王系以後所抓到的寶寶,都有靈獸那樣的外型,這樣也不錯呀^+++^,當然,在與朋友閒聊之餘異想天開的覺得,如果獸王系的獵人能騎自己抓到的寶寶,那真的是…太完美了^^,各位喜歡又堅持玩獸王系的獵人朋友們,不知有沒有其他好的建議,大家來討論吧^^

臉書回應

來源IP:114.47.204.* [ 檢舉此文 ]
ifellgood ( 軟軟的曉軟 ) Lv. 21 | 文章數 : 1077
第 2 篇 2009-12-29 16:26:32
坐下堅守邊緣職業者的沙發!
我們會的獵人只有2個,靈獸還是浮雲啊~ 哪天我在灰木見到一只,可惜會理的獵人都不在綫~~~
try2001 ( 囧小馬 ) Lv. 21 | 文章數 : 1007
第 3 篇 2009-12-29 16:40:56
據說目前的靈獸的輸出不及普通貓科。

不過BLZ似乎正打算修改靈獸的輸出。

靈獸好酷啊。。拉風是王道。。。造型是王道。。
souhching ( 赫力鐵斯 ) Lv. 4 | 文章數 : 65
第 4 篇 2009-12-30 01:44:31
我聽我朋友說,他說靈獸有變強了耶!!可惜,我是無緣之人,無法證實是否正確,但說真的,獸王系硬是比其他兩系的寵物點數多了四點,這也是差異所在,所以我才會建議,獸王系以後抓到的寶寶,都能有靈獸的外型呀!(靈魂狀態嗎??),這樣不是一眼就能看出其差別嗎^^啊!我多想當個荒野遊俠,帶著我的寶寶四處探險呀!!
try2001 ( 囧小馬 ) Lv. 21 | 文章數 : 1007
第 5 篇 2009-12-30 11:49:38
靈獸的重生時間不會變長的。
參考以前的斷牙和修瑪。。
我服務器,基本都有獵人在吼,看見靈獸通報位置,1000G酬謝。
holyranger777 ( holyranger ) Lv. 3 | 文章數 : 71
第 6 篇 2009-12-31 09:00:27
一直覺得靈獸重生時間沒必要那麼長~
抓個寵物要等半天~
還不一定抓的到~
不然搞個怪物被打死之後~
獵人可收服靈魂~
之後再復活變成獵人的寵物~
這樣也不用怕等半天結果被人打死~
簽名檔
小弟為普通會員發言及傳訊次數有限~ 為避免浪費大家時間請要買賣的大大請直接開關~
小弟如看到一定回~感恩
來源IP:114.40.71.* [ 檢舉此文 ]
sjs ( 怪醫 ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 74
第 7 篇 2009-12-31 17:54:12
靈獸的價值,就在於它「稀有」啊!如果普及了,人手一隻,價值就大減了。
我覺得還是維持現況,讓真的想要的人,花時間去抓它,抓到後才能感受擁有它的滿足感。
第 8 篇 2010-01-01 01:19:43
我也知道靈獸就是因為稀有所以才顯珍貴,只是…再怎麼珍貴,現在的副本會用獸王系去打嗎??有,但真的不多。再說,獸王系比其他兩系的差別只在於寵物多了四點天賦點數,再加上靈獸的攻擊比起普通野獸真的不高,所以我真心的建議,是不是所有獸王系的寵都能有靈獸的外表,我是指,你抓到什麼寵,當你在獸王系呼叫出來時,都有非凡的外表,這樣我相信,獵人會更多彩多姿…。當然,如果能騎我們抓到的寵物來當座騎的話,那更完美了…(幻想中…)。
ravenwolf ( RavenWolf ) Lv. 12 | 文章數 : 238
第 9 篇 2010-01-01 13:46:48
為了維持稀有度 我贊同出靈獸的cd時間不減的人
我自己也帶了一隻靈獸(羅魁那哈克) 當初為了抓雷在風暴群山待了3個月 結果一去修拉薩盆地就遇上牠!
只能說運氣是王道!!!

我反而覺得擊殺北列境的稀有生物成就不該跟靈獸相衝突
因為太稀有了 不少玩家爲了抓取跟解成就而吵架...

不過說真的 獸王獵下副本很吃虧 獸王要改好點會比靈獸的問題還重要
就算真的帶獸王下副本 帶魔暴龍還比靈獸實用
現在獵人已經是輸出第一 其餘免談的時代了......
konbu ( K-ON! 澪 ) Lv. 6 | 文章數 : 193
第 10 篇 2010-01-01 16:30:31
實在是超稀有的寵阿
基本抓到零獸的獵人
都應改有成就
比如說
最好狗運的...最有耐性的...最會種田的...
vincent8321 ( ~.~大 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 12 篇 2010-02-03 14:08:18
引言回覆 omg79979 的話:
強烈要求獵人寵物可以交易~ 哈哈
我不贊成......不然到時候一定會出現專刷稀有寵物的人 在交易頻道喊價拿來賣 看了就很討厭

第 13 篇 2010-02-03 16:07:21
引言回覆 vincent8321 的話:
引言回覆 omg79979 的話:
強烈要求獵人寵物可以交易~ 哈哈
我不贊成......不然到時候一定會出現專刷稀有寵物的人 在交易頻道喊價拿來賣 看了就很討厭

交易寵物顯然是不好的。。
這個強烈反對。
ravenwolf ( RavenWolf ) Lv. 12 | 文章數 : 238
第 14 篇 2010-02-05 20:36:19
寵物交易強烈反對
魔獸之所以實施裝綁 為的就是好裝自己打 別無他法
靈獸也是同樣的概念
如果靈獸可以交易 如同樓上的在遊戲中賣靈獸還算事小
拿現實世界的金錢去交易虛擬的靈獸就大條了...

事實上 我連現在副本分錯裝還可以交易都反對
因為這造成了某些不是很正當的風氣...比如買裝
kidd0508 ( 小刀^^ ) 遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 25 | 文章數 : 801
第 15 篇 2010-02-12 16:01:30
寵物交易不太好吧

裝備分 裝榜 拾榜 這樣才好阿

否則又有一堆台幣戰士了~~
pigyes ( 肥少 ) 福虎生風基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章值日生2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章2016年中秋節紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 515
第 16 篇 2010-02-14 17:17:52
現在有[靈獸]這樣的寶寶啊
看樣子 小弟回鍋 會有一大堆文要爬了
獸王..好遙遠的名子啊
簽名檔
.....美西天梯新手.....
來源IP:125.229.14.* [ 檢舉此文 ]
garnett0630 ( LoveNeverEnds ) 2018狗年紀念徽章2017雞年紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 656
第 17 篇 2010-02-15 03:40:49
既然有雙天賦

把其中一個天賦用獸王專門馴服稀有寵物阿

畢竟遊戲怎麼玩的高興最重要

被遊戲玩就沒啥意思了^^

gtl5209 ( 雲小狼 ) Lv. 4 | 文章數 : 65
第 18 篇 2010-03-04 11:07:03
目前在下於上個月已經集滿五隻在北裂境才有的稀有兇暴系寵
北裂境寵物大觀

霍迪爾之子裘庫姆王的寵物 歐羅
血月島 破喉

貓科
休拉薩盆地的 匹奇與尚戈

魔暴龍
休拉薩的克洛許王與德拉克要塞普通模式的崔德王

北裂四靈獸
灰白之丘靈熊大角
祖爾德拉克影虎剛卓亞
風暴群山雷史科爾
休拉薩盆地哈寇亞配偶羅奎納哈克

白熊
北海海賊王的寵 哈瑟
坦卡營地烏多侯寵物 裂齒

稀有靈巧系
祖爾德拉克 蜘蛛 恐懼紡織者
休拉薩盆地 猛禽 奧托納

稀有鱷魚
達拉然競技場下水道 維恩
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 19 篇 2010-03-07 00:25:23
我守了一星期才抓到
有人一去就抓到

隨便就抓到還能稱作稀奇嗎?你會珍惜她嗎?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理