omg79979 ( 多樂福 ) Lv. 21 | 文章數 : 1350
第 1 篇 2010-01-12 16:37:05
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
晚上排隨機,運氣很好又排了次H勇士,想著運氣好點開個坦克劍.等到第一波3精英出來之後,我等治療藍回滿之後,準備開怪,這個時候排DD進來的小D變了頭熊沖上去.我當時就愣住了,後來想,算了,大概WLK熊D的傷害也比較高吧,然後我也沖上去.震盪波順劈很快拉到仇恨,但是他又嘲諷過去,我又愣了一下,想想算了,就回頭控制法師怪.沒幾秒,不知道是補沒反應過來還是怎麼的,熊D躺了,然後我又回頭去拉住那倆精英,整個P1熊D就一直躺著看我們打.打完箱子開出不懈印記,我自然的ROLL了需求,然後熊D也ROLL了,我又愣了,然後琢磨了半天,說,小D戒指你不合適,給我吧,他第一句話說,"我也打了半天呢",然後我說,德魯伊沒招架的吧,不信你看面板,他又回了句,有閃避呢.

我不清楚這個戒指對熊T的價值,問了下公會的DK朋友,他說這個戒指耐力很高,但是總覺得熊T沒招架,很浪費屬性啊,或者我記錯了,熊T有招架了?

臉書回應

來源IP:111.36.54.* [ 檢舉此文 ]
ad770805 ( 虎拉嘎拉 ) Lv. 23 | 文章數 : 1314
第 3 篇 2010-01-13 00:06:52
這種人真無聊啊
建議下次再跟他一個隊伍的時候需他的裝備 氣死他
josechan ( joseGGX ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 5 篇 2010-01-15 01:06:48
這隻坦D能用,
他需並沒有錯,
而且這隻戒指算是素質高又好入手的戒指,
比自己好沒有不需的道理,
如果只要招架就不能需的話,
能順利長大的坦D大概沒幾個.....

這隻DD錯在當DD就別變熊,
熊的招式都是仇恨技,
跟穿DD裝的坦一樣,
很容易就ot了.....= =!!
※ 最後編輯時間:2010-01-15 02:06:47
來源IP:123.204.164.* [ 檢舉此文 ]
Redsun0o0 ( 戰盜牧 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 6 篇 2010-02-02 19:03:31
不懈印記 個人是覺得超越了219等級的裝備
耐高 閃一般 重點是有熟練

個人也不喜歡用招架裝備
不過為了撐熟練 還是用了很久.....
kidd0508 ( 小刀^^ ) 遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 25 | 文章數 : 801
第 7 篇 2010-02-13 13:20:16
這東西見人見智拉~~

只是還是要看需要的人是否真的需要..

否則只是浪費而已^^
簽名檔
心很小的時候,世界就變得很小,
小的看不起一片美麗的樹葉。
心很亂的時候,路就變得很多,
我們都是這樣走失的.....
聽輕鬆的音樂 過簡單的生活

小刀的窩 : 我的家
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.41.66.* [ 檢舉此文 ]
hehe3210 ( 雜魚兵 ) Lv. 11 | 文章數 : 390
第 8 篇 2010-04-01 21:23:14
有藍洞 可撐耐
熊D什麼沒有 就是賣血
雖然單看"招架" 這項屬性來說 的確是浪費了
不過說真的 5人H來說 也沒幾顆戒指能換了

不過 那隻熊D有問題的地方是
在地上躺全程 還有臉說"我打很久呢!"

還有 你要玩坦克就排坦啊~

我自己也是玩熊D的 超討厭那種 排奶媽要DD 排DD要坦 的腦殘玩家

開著正義之怒 防禦型態 或是冰霜領域在那邊打怪 基本上 這種的 你OT 我就不幫你嘲
要坦讓你坦個夠 看奶媽會不會救你 沒救到 就自己繳學費吧!!!

不過說真的 自從蝗蟲入境後 這種奇奇怪怪的玩家 從一開始的憤怒 再來無言 久了 也習慣了...
當然 也不是大陸玩家都讓人受不了 只是比例上來說 真的太多了.....
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 10 篇 2010-04-16 09:20:04
這不是熊的錯
是暴雪的錯
搞什麼嘛
四坦為什麼就熊坦不能用招架
然後你坦裝戒指就出招架這個技能
然後耐高的坦戒和坦項鍊
都是加力量和防禦的
力量對熊比較沒用處
對熊有用處的是敏捷
防禦對熊的用處
也只有加閃躲的用處
防禦加的防爆對熊沒用
加的招架對熊沒用
但是有敏捷的戒指項鍊
耐力卻都很低
熊已經可憐很久了
搞不懂為什麼熊天賦裡面為什麼沒有一個天賦
可以將招架轉成閃躲
把力量轉成耐力的天賦呢

簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:61.222.192.* [ 檢舉此文 ]
rakan ( 權聲明 ) Lv. 14 | 文章數 : 706
第 11 篇 2010-04-16 15:53:02
四坦為什麼就熊坦不能用招架
因為熊坦沒有牌啊
不過現在的熊坦的確很弱啊,很多團隊打副本更願意找騎坦。而不找熊坦,熊坦的日子很不好過。有次去個團隊發現有3個德魯伊,但是他們竟然沒有一個是坦克。兩個都是治療,還有一個是平衡天賦。哎,暴雪要把熊坦增強呀
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理