lordofkilleders ( killeder ) Lv. 33 | 文章數 : 3853
第 1 篇 2010-01-27 21:12:54
直前一直搞不懂每種屬性
最後我得到的結論....
好像是命中追到加上天賦能百分之9
熟練等級26
致命1/3以上
然後可以追其他屬性
好像是攻強和破甲,然後是加速吧.....

剛剛打了我平生第一次25人黑龍妹
看到一個跟我長得很像的人
當然...同樣是獸人
同樣是戰士
還都是狂戰....

大致看了一下他的裝備
全部都是我用過的裝備
再仔細看看看
寶石插次等的
附魔只有聲望的和腿部的
ps現在他換防裝下線...所以英雄榜看不到

我有一半以上裝備和他相同
其餘比他好
寶石都頂級
聲望附魔全上(頂)+腿附魔(頂)+武器附魔(頂),披風附魔,手部附魔....

我唯一不如他的
是命中差了不少

從前陣子我開始奉行最上面的主義
怒氣算不少
但是做不到英打長駐
順劈更別說了

黑龍妹這裡
玩過都知道
是近戰DD的單體輸出評分

他的dps比我多了100左右...
因為我趴的次數多
總量更不用說

後來看了一下英雄榜
天賦大致相同,都是追單體輸出的
但是他強化狂暴之怒和怒氣激增全滿
我拿了兩點去放在強化斬殺

再看雕紋
更驚訝了
我是追單體輸出的英勇打擊和處決
他天賦追單體
但是雕紋卻沒這兩樣
反而放了強化順劈斬

但是打黑龍
近戰都在負責打龍人
根本沒有順劈斬發揮的地方....

看來命中還是要高一點好
才能做到英勇長駐

順帶一提
我沒注意他是否喝了藥
但是我喝藥再加吃料理...

~~~補充~~~
我是3.3開始玩副本的嫩咖
也是3.3才開始用傷害統計ui

剛開來看了一下
看UI統計近戰
顯然他的命中比我高100左右吧....
暴擊比我近4趴吧...

怪異的是
我這UI可能在怒氣獲取上有問題
因為我的怒氣獲取還比較多

但是那個怒氣統計顯然有問題
數值超低落
顯然根本不夠放這麼多技能

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-01-27 21:28:51
來源IP:125.224.122.* [ 檢舉此文 ]
ifellgood ( 軟軟的曉軟 ) Lv. 21 | 文章數 : 1077
第 2 篇 2010-01-28 17:03:11
從文章來看,大大一定是搞完無疑了!膜拜先~
所以你的推測應該準的哦,堆堆命中測試下吧:)
ifellgood ( 軟軟的曉軟 ) Lv. 21 | 文章數 : 1077
第 3 篇 2010-01-28 17:04:49
從上面的文字來看,大大一定是個搞完,膜拜先
由此推斷,你的輸出手法應該沒問題的, 所以最大的可能就是三圍屬性,堆堆命中測試下吧
try2001 ( 囧小馬 ) Lv. 21 | 文章數 : 1007
第 4 篇 2010-01-28 17:06:32
命中達標就好,。溢出的命中無法取得任何收益。
在此基礎上。戰士的破甲需求應該是很高的。還有力量。力量的收益是無止境的。
破甲在達到自身45%左右就足夠了。
hiyado7297 ( hiyado ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 5 篇 2010-02-02 09:34:03
不用猜測了...
命中給你破400也是一樣
建議你先爬爬文看看世界前幾DPS的狂戰
沒有一個狂戰是命中超過8%
大多都是天賦的3%加上裝備的5%
命中大約只要180左右就夠了
狂戰很少有人會因為命中不足而煩惱,反而是為了命中過高煩惱...我就是其中一個(汗

剩下的衝致命與力量吧
致命與力量的關係就是可以多高就多高
但是不要變成力量太高,致命不夠 = 爆不出漂亮的傷害
致命過高,力量太低 = 狂爆擊可是傷害都不高

基本屬性建議
命中5%
熟練26
致命40%

有多餘的再去衝力量
至於破甲我是不建議你衝靠裝備本身的屬性就好了
別忘了狂戰的天賦"強化狂暴姿態"力量+20%

我不敢說我的理論是正確的,但是我在一般野團還有公會的團沒遇到過比我高的狂戰
就連賊跟法師也常常被我壓在下面

還有...狂戰很少人用斬殺的= ="效益不高
以及"不要看到裝備等級高就拼老命的骰"(就是有些白癡腦殘又貪心的人,看到裝備就跟瘋了一樣
像我每次看到狂戰身上穿加速的裝
我第一個念腦都會想說:哀....又一個傻DD

亞雷戈斯
Johnfive(矮人戰士)

※ 最後編輯時間:2010-02-02 09:40:12
來源IP:118.166.104.* [ 檢舉此文 ]
hiyado7297 ( hiyado ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 6 篇 2010-02-02 09:47:15
補充一點
狂戰本身並不像DK或是盜賊如此IMBA
所以如何在適當時機騙傷害很重要
例如TC4王如果你們團的打法是拉在一起打
基本上你大概只要用到 順批斬+旋風斬就好了
多餘的怒氣再用來放嗜血或是觸發猛擊
2王也是像是女妖一出來,就由正常的英打換成順批(多打多賺
5王更不用說了,兩隻小怪拉在一起,這時候就是你要騙傷害的最好時機
至於剩下的一些小技巧還需要自己去慢慢琢磨
※ 最後編輯時間:2010-02-02 09:52:44
來源IP:118.166.104.* [ 檢舉此文 ]
kidd0508 ( 小刀^^ ) 遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 25 | 文章數 : 801
第 7 篇 2010-02-13 13:18:52
命中達到標準就好..

熟練 跟 致命都很重要^^
簽名檔
心很小的時候,世界就變得很小,
小的看不起一片美麗的樹葉。
心很亂的時候,路就變得很多,
我們都是這樣走失的.....
聽輕鬆的音樂 過簡單的生活

小刀的窩 : 我的家
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.41.66.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理