epson200015 ( 珉 ) Lv. 14 | 文章數 : 489
第 81 篇 2010-02-21 03:08:38
哈哈哈~笑死我了,blizzard大概臉都黑了,個人造業,個人擔,怪得了別人嗎?╮(╯▽╰)╭
luvyo ( 私戀 ) 基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動6月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 3171
第 82 篇 2010-02-21 03:11:24
=_=就跟之前有人告麥當勞害她變胖太多是一樣的道理
何不想辦法讓自己選擇更好的飲食方式, 而是用這樣的管道發洩自己的不滿
搞不好還只是為了多點錢生存而已

可悲哦。
簽名檔
★ --- 謝謝綾的簽名檔製作:D
來源IP:218.173.161.* [ 檢舉此文 ]
gf1840 ( ~銘記在心~ ) 副板主家族板板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章去死卡基地幫幫忙活動5月份第4~50名元旦紀念徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 4280
第 83 篇 2010-02-21 03:35:33
這樣也好意思告

也難怪老婆會想跟他離婚了@@
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 ) 基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力 Lv. 35 | 文章數 : 3192
第 84 篇 2010-02-21 04:31:17
我是覺得好笑~最好這位玩家的裝備都不要換~拜託~除非是真的不玩~不然怎樣防都會被發現~離婚也好~反正就可以正大光明的玩魔獸~在說真的在乎這段婚姻的話~早就會放棄魔獸~所以阿~婚姻其實只是藉口~這位玩家可能想看看能不能凹到賠償金吧
簽名檔
水流之歌^^

流動的水
川流不止
沒人知道他在找尋什麼
也不知道他的目的在哪
只為需要他的人
進駐她的心
也許河水最終的目的地是流向大海
也許河水最終的命運是化為孤心淚   
來源IP:125.231.130.* [ 檢舉此文 ]
nkasfjkjksfb ( 大乘佛法 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 85 篇 2010-02-21 06:09:49
這是上什麼樣的人都有...只是這樣就告...只能說是外國人太重個人隱私了
簽名檔
打好寶.運氣才是王道
來源IP:114.32.181.* [ 檢舉此文 ]
lovemiss147 ( lovemiss ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 86 篇 2010-02-21 09:12:11
在自己的電腦看到自己的資料很正常吧...很多遊戲不是都還會有對話紀錄檔
離婚沒處發洩,發神經嗎!!
cbw0760 ( 博多家 ) Lv. 8 | 文章數 : 126
第 88 篇 2010-02-21 09:13:57
超瞎的~自己不節制,還說謊。現在還要怪別人,自己都不用負責的喔!?
death007 ( Rocket Base ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 191
第 89 篇 2010-02-21 11:19:50
的確是很扯...
但他在線上的時候又不是沒有其他玩家
同時看得出來他的角色名稱很早就被家人知道了,卻怪到官方(如果還告得贏,神!)
簽名檔
Oh God! Never underestimate the power of stupid things and large numbers!
來源IP:58.114.207.* [ 檢舉此文 ]
tanco000 ( Leo昇 ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 177
第 90 篇 2010-02-21 14:26:18
我只能說別沉迷於遊戲啦,太多對情侶或夫妻,因另一半故著玩遊戲導致感情不好大有人在,分手收場的也不少,且愛玩的不只是男生喔!!愛他(她)就多陪他(她)少玩吧
簽名檔
愛妳的我深深的想著妳˙˙無時無刻想要有妳的陪伴˙
是我太過任性˙˙˙是我太過無理取鬧˙˙˙在愛情的世界裡˙
像個任性的孩子˙˙兩個人一個世界˙最怕一個人時的孤單強襲˙˙
真的好愛好愛妳˙˙˙將有那麼一天我會帶妳回家˙
那天會是妳家人同意的那天˙˙而妳將會是我最幸福的老婆˙˙
來源IP:114.42.179.* [ 檢舉此文 ]
aruslast ( 松谷修造(ARUS) ) Lv. 26 | 文章數 : 397
第 91 篇 2010-02-22 04:18:07
仔細想想暴風雪其實也很可憐勒~每次都要受理這種鳥案件,離婚,性侵害之類的問題也要扯到暴風雪頭上
看官也別裝作若無其事的樣子,現在還可以在那裡指著別人說"啊這只是遊戲是某某人不節制把遊戲跟現實混在一起"之類的話,等到自己開了遊戲進去玩每個人還不是像狂人一樣,不要以為這些事情不會發生在自己身上,要隨時警惕...
簽名檔
潛水艇一個....目前並沒有固定的討論版.請大家多多指教~\"~
來源IP:123.193.254.* [ 檢舉此文 ]
juliafan1982 ( 梵梵 / fan fan ) Lv. 15 | 文章數 : 725
第 93 篇 2010-02-22 10:19:08
總覺得這種事情在美國可以告得贏~
簽名檔
我是讀書人
來源IP:60.199.248.* [ 檢舉此文 ]
gb060613 ( 凡是有開始就有結束 ) Lv. 47 | 文章數 : 17500
第 94 篇 2010-02-22 12:11:55
真的是無奇不有太瞎了!
好一個離婚的藉口
smpleday ( 遊戲基地勇者 ) Lv. 4 | 文章數 : 49
第 95 篇 2010-02-22 21:38:31
我覺得英雄榜也侵犯智慧財產權 查英雄榜都可以隨便看競技場第一名的人的天賦....
zycq3388 ( 郝希莉 ) 家族板板主2007改版紀念徽章2016端午節限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2301
第 96 篇 2010-02-23 00:28:56
賣肉拿金幣...這麼好康喔~

我也要賣我的裸照 但是只能看胸肌歐~
saylove2 ( 雪靜之白 ) Lv. 3 | 文章數 : 66
第 97 篇 2010-02-23 10:58:33
這遊戲應該只是導火線..
雙方都存在著現實生活上的負面情緒吧..
只是因為遊戲而離婚..
我只能說 拿婚姻當兒戲 該懷疑他們心靈年紀是否未成年一 一||
death007 ( Rocket Base ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 191
第 98 篇 2010-02-24 19:13:28
小弟我再補一些東西(我朋友的觀點,之前一直沒想到)
"這個角色是你向Blizzard租來的,所以Blizzard有權力公佈該角色的裝備、成就和行蹤"
我朋友說原告絕對告不贏

仔細想想...因為這原本就是Blizzard的東西,只是租給你罷了,何況Blizzard並沒有公佈玩家的真實資料阿

簽名檔
Oh God! Never underestimate the power of stupid things and large numbers!
來源IP:140.134.236.* [ 檢舉此文 ]
ji394wj4wj4 ( 憐卿 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 99 篇 2010-02-25 16:27:01
他們自己夫妻不合,關魔獸P事...=.= 這麼小家子氣的老公離婚才是明智的選擇...bbb(喂)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理