chuen725 ( ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 41 篇 2010-03-30 22:29:31
故事終於快到尾聲,將會出現的人是誰?到底發生什麼事?哈哈!我還不知道,因為故事大綱是到了最後,但是當中有什麼細節還不知呢!雖然說是尾聲,我相信還有很久的細節要寫,望各位多多支持,廢話不說,今天的份慢了,請見諒

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其他人馬終於停止了攻勢,牠們馬上退回升降機,但是弓箭手們仍然沒有停止放箭

要死的也是要死,最後只有兩隻人馬安然無恙退回升降機

我們慢慢看著升降機下降,那兩隻人馬的馬影在我們眼前慢慢消失

我悄悄走近山邊,那些人馬已經開始撤退,燈火開始離去

終於能夠安靜下來,牠們在撤退那一刻,所有人都沒有放鬆

菲爾也慢慢走過來說 [ 終於走了呢! ]

我唉了一聲 [ 嗯! ]

依奈沒有走過來,她靜靜看著我們沒有動,後面的守衛和弓箭手也慢慢放下武器

他們慢慢處理屍體和傷者,這次死傷的人沒幾個,所以很快就處理完畢

我趕緊回到村長家向村長報告狀況 [ 外面的人馬都撤退,但相信一段時間會回來吧 ]

菲爾拉著依奈的手跟隨我的後面,看來依奈不習慣看見戰爭場面

我接著說 [ 他們守衛都要休息一下,明天可能又是一場苦戰 ]

村長點了點頭就走出門口大喊 [ 各位都去休息吧!今天辛苦了 ]

各人都慢慢走回自己的休息處,他們的疲倦終於得到釋放

村長接著回來說 [ 你們也休息吧!謝謝你啊艾洛,不然這次就被偷襲了 ]

我笑說 [ 不用謝謝哦!我們還不能鬆懈,他們明天應該會再來 ]

村長奇怪問 [ 為何你會知道? ]

我解釋道 [ 剛剛牠們進攻時好像有人帶路,我相信明天那兩個人會來 ]

村長還是很奇怪問 [ 那有什麼關係? ]

我接著說 [ 他們是被人馬俘虜的,不然不會被人帶過來,這次人馬牠們的失算,相信會派人來探查 ]

我繼續說 [ 當他回去匯報情況後,人馬自然會再次進攻 ]

菲爾馬上大笑說 [ 果然什麼也瞞不過你啊!艾洛 ]

我也笑說 [ 能不能瞞過還要看明天的事 ]

依奈微聲說 [ 你這麼聰明,應該沒錯的吧 ]

我馬上說 [ 如果我猜錯那不就是笨蛋? ]

菲爾大笑說 [ 如果你是笨蛋的話,我相信你不是更笨嗎? ]

我笑了一笑說 [ 好啦!我們要休息一下,不然明天可會累倒 ]

(待續...)
※ 最後編輯時間:2010-03-30 22:33:09
簽名檔
她的眼睛就像沒靈魂一樣!!
這個情景就像是地獄,我心愛的人...
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.250.46.* [ 檢舉此文 ]
第 42 篇 2010-03-31 14:24:49
比較輕鬆的一篇,希望大家喜歡!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我們跟村長說了晚安後,慢慢回到那間小屋

我微聲說 [ 終於可以休息一下了 ]

菲爾突然問 [ 你為何會知道人馬要來? ]

依奈也感到奇怪 [ 嗯?為何呢? ]

我笑說 [ 我也不知道啊!只是有一個聲音在徘徊,告訴我有危險而已 ]

菲爾大笑說 [ 是不是你有通神之力,能夠預測未來?哈哈 ]

依奈也呆呆跟著說 [ 對啊對啊 ] 這個情況真的在審問的樣子

我也笑著說 [ 如果是的話,我可會非常值錢哦! ]

菲爾奸險笑道 [ 那應該抓你去賣了 ]

菲爾變身成熊整個身子撲過來,幸好我回避得及

我笑說 [ 你會壓死我哦!你可知道你非常的重啊 ]

依奈唉了一口氣說 [ 好啦,別玩啦快休息 ]

菲爾頓時變正經說 [ 知道 ]

我內心的感受當然不好受,明明喜歡的人在旁邊,可是關心的是別人

這種感受真的不知如何地說,只能說真想找一個洞躲起來

很快我們都嗚呼入睡,始終一整天的疲憊不是假的

(待續...)

※ 最後編輯時間:2010-03-31 14:25:52
簽名檔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:58.152.163.* [ 檢舉此文 ]
xiaon1ng ( ddf214 ) Lv. 6 | 文章數 : 177
第 43 篇 2010-03-31 16:27:34
受傷的迅猛龍知道同伴來幫忙 牠用力咬著我的手臂

牠的牙齒非常尖利 我的手臂感到疼痛外並不斷滲出血水

後面的迅猛龍也快速咬著我的背脊和大腿

這種痛楚我已經受不住 我大叫一聲 [ 啊! ]

我被三隻迅猛龍咬著 身體已經動彈不得 即使可以動我已經沒有力氣和牠們搏鬥

推推推
第 44 篇 2010-04-01 17:41:48
晨光照射在地面,在這個荒蕪的山,光線卻是淺黃,而且非常強烈

我悄悄睜開眼睛來,菲爾和依奈都睡在一起,依奈的頭靠著菲爾的肩膀

菲爾的頭也靠著依奈的頭,這種情況相當甜蜜,但對我來說卻是地獄

我不想吵醒他們,靜靜地站起來

這時菲爾也睜開了雙眼,他看著我,我也看著他

他跟我微微笑了一笑,他知道我愛著依奈,這種心情他也不敢再打擊

我悄悄打開門走到外面,呆呆站在屋外

身體真的提不起力,也不想提起力,但是知道身處危險當中

只能默默承受,再提一提起勁

這時菲爾跟依奈都醒了,也走出了屋外

菲爾說 [ 走囉!艾洛 ]

我喔了一聲 [ 嗯!走吧 ]

我們走到村長家,他看來也在等著我們

村長著急說 [ 你們終於來了!那個人到了沒啊? ]

我問道 [ 那有沒有上來過? ]

村長沉沉說 [ 到目前以止只有他,他是之前那個聲望滿高的不死族 ]

村長指著外面一個不死族,我們都望向那邊

(待續...)
※ 最後編輯時間:2010-04-01 17:42:16
簽名檔
第 45 篇 2010-04-02 15:06:19
依奈說 [ 是昨天踫到我的人啊 ]

菲爾喊道 [ 他化了灰我也記得他 ]

菲爾馬上衝上前,他沒有變身用手抓住那個不死族的衣服

不死族驚慌問 [ 怎麼了?你怎麼抓住我? ]

菲爾大喊 [ 你昨天踫到她,弄傷了她啊 ]

不死族好像鬆了口氣說 [ 對不起!昨天我太趕急才會這樣 ]

村長沒有理會他們,繼續問 [ 你昨天說兩個人,應該還沒到吧 ]

我想了一會說 [ 應該吧! ]

依奈奇怪問 [ 那他為何會回來? ] 依奈指著那個不死族

村長說 [ 他說他要來看看有沒有克蘭絲的消息 ]

我問說 [ 克蘭絲? ]

村長嘆了一口氣指著外面的不死族 [ 他叫卡德,他的愛人叫克蘭絲,他們很要好,他們來村裡的日子不多,但幫助我們不少的忙,但是最近克蘭絲失蹤,卡德都在找她 ]

村長繼續解釋說 [ 他像急得要命,到處尋找克蘭絲的下落,可惜到現在也沒有她的消息 ]

依奈說 [ 難怪他昨天這麼急跑走了! ]

村長說 [ 他昨天卻不是來問克蘭絲的消息 ]

我奇怪問 [ 那他來做什麼? ]

村長說 [ 他說有一個好朋友在等他,可是他在這裡等了半响也不見他的朋友,他就走了 ]

我總是有些什麼想不起,但是覺得卡德有點怪怪的

(待續...)
※ 最後編輯時間:2010-04-02 15:06:36
簽名檔
第 46 篇 2010-04-05 15:45:51
菲爾慢慢走回來說 [ 那傢伙倒是有點禮貌,不然宰了他 ]

這刻我想起什麼,馬上大喊 [ 菲爾別讓他跑 ]

菲爾馬上轉身變成熊衝向卡德,卡德也不是省油燈,他立即回避菲爾的撞擊

卡德大聲問 [ 到底什麼事? ] 但是他心裡有點慌,不敢太大聲

我也衝出去說 [ 菲爾不能殺他,要活捉他回來 ]

依奈聽見也衝出去幫忙,立即唸咒

菲爾卻變身回牛頭人,也開始唸咒

我沒有拿起我的雷電斧,在左邊小袋子拿出一些種子

使勁拋向卡德那個方向,這時依奈唸咒完畢,發出寒氣的冰箭射向卡德

卡德完完全全命中,菲爾也施放了糾纏鬚根,將卡德定在地上

我走到卡德面前說 [ 你到底回來有什麼目的? ]

卡德的心好像慌極,眼睛不斷在四周打轉說 [ 我來…問…克蘭絲的…下落 ]

我問道 [ 那你為何這麼慌了? ]

卡德搖頭說 [ 沒有…啊!沒有…… ]

菲爾也走到過來說 [ 還說沒有!你慌得像隻狗一樣了 ]

依奈在旁邊說 [ 說話不要這麼粗魯! ]

菲爾真的很聽話,喔了一喔

我繼續問道 [ 昨晚你跟克蘭絲是不是在山下? ]

卡德這時更慌說 [ 沒…有…  沒…沒…有 ]

我笑說 [ 你就坦白點,我們不是什麼壞人,也不想對你使用暴力 ]

村長看見我們抓住卡德也馬上趕到來

(待續...)
※ 最後編輯時間:2010-04-05 15:46:26
簽名檔
第 47 篇 2010-04-06 19:03:54
村長問 [ 到底什麼事? ]

我慢慢說 [ 我相信他就是那個探子 ]

卡德還是很嘴硬 [ 什麼探子?我是來打聽有沒有克蘭絲的下落 ]

我繼續問道 [ 那你為何問了還不走,在這裡做什麼呢?是要向人馬們匯報我們的人數嗎? ]

卡德被我說穿的樣子,但是口還是說 [ 你說什麼?我都不明白 ]

我說 [ 你們昨天就在下面,我還看見克蘭絲被人馬打了一拳 ]

卡德好像相信我的話 [ 可惡的人馬!牠說不會傷害她的 ]

我笑說 [ 對喔!牠們應該沒有傷害她啦,不過我是用來騙你 ]

卡德氣得快瘋,但是動彈不得,這種無奈的情況下只好承認 [ 沒錯!昨晚是我們兩個 ]

村長問 [ 為什麼你要這樣做? ]

卡德嘆了嘆說 [ 牠們抓走克蘭絲作人質,我也不想! ]

我更多問題想問可是菲爾也開口 [ 那為什麼牠們要抓走克蘭絲? ]

卡德解釋道 [因為要幫助村裡的人,之前我和人馬他們的對戰也很激烈,所以牠們好像對克蘭絲下手 ]

終於給我問 [ 那也沒理由攻打我們村莊啊!只是殺了克蘭絲不就好了,這是私人恩怨,不會這麼大費周章 ]

卡德說 [ 只是我聽說,曾經有聯盟給信到人馬的村莊,說牠們只要攻陷我們的村落,就會給牠們哥布林那塊空地,而且保證不會受攻擊 ]

卡德繼續說 [ 他們拿下克蘭絲仔作人質,一來沒有了我這個攻擊力,二來可以打探村裡的情況 ]

我笑說 [ 所以昨晚他們進攻,是你沒算我們了哦! ]

卡德點了點頭 [ 沒想到你們撐過昨晚的攻擊,牠們還痛打我一頓 ]

菲爾笑說 [ 沒差吧!你都是骨頭應該不痛啊 ]

依奈也說 [ 這個笑話不好笑哦!正經點 ]

菲爾再次變成聽話的小狗,站在一旁

(待續...)
※ 最後編輯時間:2010-04-06 19:04:15
簽名檔
來源IP:219.79.132.* [ 檢舉此文 ]
第 48 篇 2010-04-07 15:33:53
我笑著問 [ 那你什麼時候要回去? ]

卡德奇怪問 [ 你放我走? ]

我想了想說 [ 放走你不是問題,只是我認為要停止牠們的進攻,就是殺掉牠們 ]

菲爾也正經起來說 [ 如果真的是聯盟他們搞的鬼,相信人馬們也不會這麼容易罷手 ]

我繼續說 [ 只是放走你,牠們就不斷進攻,不然就是我們離開這個村莊 ]

村長立即說 [ 不行,這裡是中立地方,只要我們撤退這裡,聯盟的人就更容易進攻十字路口和陶拉祖營地 ]

我嗯了一聲說 [ 我知道!這個也是你們不撤退的原因 ]

我繼續問 [ 人馬們有沒有限定你什麼時候回去 ]

卡德說 [ 牠們給我的時間都很足,始終克蘭絲在牠們手上,我不能不回去 ]

我嘆一口氣說 [ 你給我一點時間,這個局面很難顧兩面 ]

菲爾笑說 [ 連你也想不到,不要說我了 ]

依奈這次沒說話,靜靜在旁邊看著

我說 [ 你們先看著他,不要被他跑走,我去洗一下臉 ]

我靜靜走到水缸前,看見缸內的水剩下不多,也不敢洗什麼臉了

我再到其他的水缸檢查,結果每一個缸的水都沒有一半,這樣也維持不了多久

我再走回他們身邊問 [ 村長,這個村的水缸能看見的都在囉? ]

村長聽見也嘆了一口氣 [ 對… 我們再這樣也維持不了多久… ]

我再問道 [ 那這裡的傷者有多少?還有村裡大約有多少人? ]

村長說 [ 這裡的傷者大約六七十個左右,而村裡大約有一百五十人 ]

依奈驚訝說 [ 那接近一半的人都不能作戰,這樣傷者愈多對我們愈不利啊 ]

菲爾也聽見這種嚴重性,立即正經說 [ 所以我們更不能放棄這裡,要支持住啊! ]

我默默呆了半刻,連卡德也給我們的氣氛感染,他也不敢亂動

菲爾向著我說 [ 難道你又想到些什麼? ]

我慢慢說 [ 我是想到,不過我覺得不太可行 ]

菲爾笑說 [ 有什麼是不可行的,你就說出來聽聽嘛 ]

(待續...)
※ 最後編輯時間:2010-04-07 15:34:15
簽名檔
來源IP:219.79.133.* [ 檢舉此文 ]
第 50 篇 2010-04-08 18:30:40
由於這故事十分長啦!現在大約19000字,希望每天都更新,不會令讀者覺得太多字數
希望各位多多支持,故事看來要到25000字才能完結,這樣的更新像是交稿一樣,每天看看故事發展也不錯吧!

------------------------------------------------------------------------------------------

我開始解釋說 [ 我們再這樣下去也不是辦法,倒不如找奧格瑪的兵隊過來,將牠們殺過片甲不留 ]

村長說 [ 但是我們的信差都沒有一個回來,這樣只會死傷更大 ]

我微笑說 [ 我反不擔心這個問題,只是我們要到奧格瑪到底多少日程,我怕這裡的糧食支持不住 ]

村長解答我的問題 [ 我們這裡到奧格瑪也要好幾天,大約七天左右吧 ]

我嘆了一口氣說 [ 這樣我們的糧食很難撐過十四天,這個就是最大的問題 ]

依奈問 [ 那村長你知道能維持多久? ]

村長說 [ 我想大慨能維持五至六天吧 ]

依奈驚訝說 [ 那也太難了吧,不如我們還是退到陶拉祖 ]

菲爾笑說 [ 這樣也不能保證完全脫離,人馬們應該已經將出入口都監視 ]

我一直也沒有說話,我確實知道這個方法有可能,但是我不能讓菲爾去冒險

菲爾向著我說 [ 你怎麼不說話了咧? ]

我望著依奈,她那好奇的眼光也看著我,我慢慢說 [ 這樣吧… 由我到奧格瑪 ]

因為我知道依奈也不想菲爾去冒險,由我去再好不過

村長驚嘆說 [ 怎可能,你去也是送死啊 ]

我默默說 [ 我有幽魂之的幫助相信很快就到,也能避過人馬們的追擊,而且我也想好方法告訴你們 ]

我望著卡德說 [ 你要騙過那些人馬,令他們暫時不敢再來攻擊這裡,只要說我們這邊已經有奧格瑪的步兵到來瞭解清況,而且已經駐守這裡,而且數量很多 ]

我繼續解釋說 [ 只要這樣人馬們會提防一陣子,相信一天也好兩天也好,這個是必需的,再來就是你能不能冒這個險了 ]

卡德聽見我的說話,他到現在也沒有動過,慢慢抬起頭說 [ 這樣真的有幫助? ]

我嗯了一嗯,卡德繼續說 [ 你能保證克蘭絲會平安無事嗎? ]

我苦笑說 [ 這樣不能保證,而且你們在牠們手上,也不能保證什麼,只是暫時不殺了你們 ]

卡德也知道自己的立場,他在保護自己所愛的人,當然希望能爭取最好的條件

(待續...)
第 51 篇 2010-04-09 16:07:19
但是事實上條件也不由我來決定,這種情況他也一清二楚

卡德說 [ 我幫你們吧!我也不想當一個罪人 ]

我聽見後繼續說 [ 那村長你們也要冒一個險了,你們在卡德回去後,要派出能行動的人出去,人馬們的監視者不會對他們怎樣,而且都以小隊行動 ]

依奈問 [ 小隊行動? ]

我嗯了一聲說 [ 因為牠們看見你們是一人的話,還是會進行偷襲,以四至五人的小隊就最好不過 ]

菲爾笑問 [ 那他們出去幹嘛呢? ]

我微笑說 [ 當然就是尋找食水跟食物,並且有任何危險也要回來報告,人馬們的行動我們不太清楚,所以被偷襲就要找人回來報告,然後將升降機關掉 ]

村長驚訝問 [ 為何要關掉? ]

我苦笑說 [ 當牠們準備好的時候,自然會偷襲我們的小隊,並且進行宣戰,如果人馬們進來這裡,等於卡德的謊言被牠們知道,這樣對卡德很不利 ]

依奈說 [ 所以只能關掉,而且也要找更多的糧食 ]

我笑了一笑說 [ 對!所以卡德回去後,我們都個別行動,我到奧格瑪,菲爾依奈你們要找他們一起尋找糧食,愈多愈好啊 ]

菲爾笑說 [ 不如由我去奧格瑪吧!萬一有什麼突發事情還是要有你在啊! ]

我呆了呆說 [ 可是…… 應該由我去啊 ]

這種說不出的心情可真難堪,連一秒也不想再說下去的

菲爾大笑說 [ 你擔心什麼,我也能變身的啊,不要以為你只會哦! ]

我慢慢說 [ 你不能令依奈再擔心了 ]

依奈聽見的時候,我相信她心情也相當複雜,而且有些許感覺到我愛上她

終於說出自己要說的話了,最後的確由他們決定

(待續...)
※ 最後編輯時間:2010-04-09 16:10:25
簽名檔
來源IP:219.79.148.* [ 檢舉此文 ]
xiaon1ng ( ddf214 ) Lv. 6 | 文章數 : 177
第 52 篇 2010-04-09 17:20:39
哇好長呀。終於看完了。支持支持。
fra895 ( fra895 ) Lv. 11 | 文章數 : 487
第 53 篇 2010-04-11 08:44:57
跟上腳步 不錯 寫得好 我頂一下!!!
第 54 篇 2010-04-12 16:05:21
依奈也開口了 [ 由菲爾去吧!這裡不能沒有艾洛你啊 ]

菲爾大笑說 [ 依奈這麼相信我啊!你也應該相一相信我了吧! ] 菲爾指著我

我微笑說 [ 那好吧!你要緊記不能和牠們打啊,不然會浪費時間 ]

菲爾仍然指著我說 [ 你當我是笨蛋嗎? ]

我望向卡德說 [ 現在我們放你走,你回去必須撒這個謊,不然我們和你也有危險… ]

卡德終於笑了一笑說 [ 那當然,不然這種情況下去,我們也只會被殺 ]

我用雷電斧砍掉卡德身旁的樹根,卡德說 [ 謝謝 ]

我說 [ 那卡德你回去,我們等你回去的時候,我們就會自行行動 ]

卡德沖沖離去,很快就消失在我們面前

我望著村長說 [ 村長你寫一封信給菲爾帶過去奧格瑪吧 ]

村長也笑了一笑說 [ 嗯!菲爾你跟我來 ]

菲爾跟著村長進去,我和依奈靜靜站著,這種機會雖然多

但這種氣氛卻只是頭一次,我們都一言不說,等待著菲爾的回來

依奈慢慢說 [ 你知道我和菲爾的事? ]

我微笑說 [ 當然啊!你這麼緊張他 ]

依奈說 [ 也是 ]

我問 [ 怎麼啦?這是個天大的秘密嗎? ]

依奈微笑說 [ 不是啦,只是有點不好意思 ]

我笑說 [ 怎麼會不好意思呢?我只是知道而已啊 ]

依奈再次說 [ 也是 ]

我們的對話就在此終結,我們都沒有再說話,菲爾和村長慢慢走出來

(待續...)
※ 最後編輯時間:2010-04-12 16:05:43
簽名檔
來源IP:220.246.245.* [ 檢舉此文 ]
第 55 篇 2010-04-12 16:32:09
哇。。好長呀。。
終於看完了。。
大大寫快點吧。。
第 56 篇 2010-04-13 15:52:32
菲爾走到我們面前,他笑說 [ 那我走囉! ]

我微笑說 [ 還不到時間,你就好好陪一陪依奈吧,等一下我回來叫你 ]

我靜靜地走開,希望菲爾能陪陪依奈,我走到守衛休息處

看見他們的死傷者,看見他們疲倦的樣子,我立即跟自己說不能為愛情而忘記他們

他們可是拼了命的,為村莊死守到最後的

我立即大喊 [ 你們一會五人一個小隊,到外面尋找食物和食水,你們不用擔心人馬們的攻擊,牠們暫時不會攻擊我們,請善用這段時間尋找更多的糧食,我們能撐下去的 ]

守衛們聽見我的說話也大聲叫好,他們的士氣沒有減弱,他們也非常相信我

我也喊道 [ 當過了半天後,如果小隊被人馬們襲擊,請你們立即回來這裡報告,我要確保你們的安全,並得知牠們的情報 ]

守衛們還是士氣高漲,大喊 [ 我們的性命就交給你了艾洛 ]

我大喊 [ 現在需要十隊的人出去尋找食物和食水,另外多加三個人跟著我和依奈,其他的要留守在這裡]

我繼續喊說 [ 你們現在分配一下,我們等一下在升降機口等候,你們三個跟著我好嗎? ] 我指著其中三人

他們沒有說話,只是立即站起來走到我面前,其中一個說 [ 這是我們的榮幸 ]

我們慢慢走回菲爾那邊,我向著菲爾說 [ 你等待我們的小隊出去後,你也出發吧! ]

菲爾大笑說 [ 時間過得真快!我去準備一下哦 ]

菲爾放開依奈的手,慢慢走到屋內,他好像在尋找些什麼

每一隊都慢慢走過來,他們的準備都十分充足,臉上那種沉默都消失

他們像是要去野餐的小孩,每個人都懷著希望走到升降機口

(待續...)
※ 最後編輯時間:2010-04-13 15:52:50
簽名檔
來源IP:219.79.148.* [ 檢舉此文 ]
第 57 篇 2010-04-15 16:34:11
昨天太忙!因此今天有兩份哦

-----------------------------------------------------------------------------------------------

他們十隊很快就到達,我對著依奈說 [ 我們也要出發了哦! ]

依奈微笑說 [ 嗯 ] 她臉上確實充滿笑容,相信只有菲爾也能令她這樣

菲爾也慢慢走出來,笑說 [ 哈哈!真多人啊!等候你的命令哦艾洛 ]

我笑說 [ 那你要聽話哦! ]

我們走到升降機口前大喊 [ 現在我們的目標是尋找食物,各位請努力!我們現在出發,請各位分散尋找哦 ]

我大喊 [ 菲爾你也下來吧 ] 我們六人乘坐同一架升降機,依奈的畏高還是這樣

我和另外三人還要看著這種親密的行動,的確有點不好意思

我們到達後,等待著其他隊伍的人下來

每一隊我都吩咐各自的方向尋求食物,當每一隊都吩咐完畢

我笑著說 [ 菲爾你可以行動了! ]

依奈看著菲爾的眼神仍然帶著依依不捨,始終這次的分別連她自己也感到不安

菲爾微笑說 [ 好吧!你要好好幫我看著依奈囉 ]

我也微微一笑說 [ 一定一定! ]

菲爾立即變身成豹,勿勿向著奧格瑪的方向進發

依奈看著他的離去,也只能用最後的眼神說再見

菲爾的身影很快就不見,我也微聲說 [ 好了,我們走吧! ]

我們向著另一個方向尋找食物,意外地我們尋求了好久也沒有一隻野獸

連附近的狗頭人也沒有踪影,的確我感到十分奇怪,即使我們隊伍的人殺死也沒有任何一絲血跡

我們走了良久,還是沒有發現其他生物的存在,依奈也感覺到氣氛不對

我慢慢跟其他三人說 [ 你們要叫什麼呢? ] 我希望用說話帶些氣氛出來

左邊的獸人說 [ 我叫撒拉斯 ] 中間的牛頭人也說 [ 我叫洛畢 ] 右邊的牛頭人說 [ 我叫洛凌 ]

我笑了笑說 [ 你們是兩兄弟嗎? ]

洛畢說 [ 嗯!我們雖然不太像,但是確實是兩兄弟 ]

我認識菲爾後,也開始懂得分別牛頭人的樣貌,他們的樣貌特徵始終有一些微分別

只要細心觀察就自然知道他們是不同的牛頭人,我繼續問 [ 你們也感到奇怪嗎? ]

撒拉斯說 [ 非常奇怪,我們走了這麼多的路,連其他生物也沒有看見一隻 ]

洛凌也說 [ 至少我們也會看見水元素或大地元素的生物,但是我們都經過這邊了,連一隻都沒有 ]

我開始沒有說些什麼,依奈問 [ 那你感覺到有人跟著我們嗎? ]

撒拉斯說 [ 的確有,但是不知道是哪一個方向 ]

我微聲說 [ 看來人馬們準備戰爭已經十分充足 ]

撒拉斯看來經驗十足 [ 嗯!相信牠們已經佔領這個地方,而且我們不宜才久留這裡 ]

我微聲說 [ 我們不能說太大聲音,不然牠們知道我們的對話 ]

洛畢也微聲說 [ 對哦!我開始感覺到有人跟蹤我們 ]

我也問 [ 那有沒有什麼地方有一些強大些的生物? ]

撒拉斯說 [ 這一邊都沒有吧!人馬們的實力在這個地方數一數二 ]

我說問 [ 那就第一強大的吧!我們不能殺了人馬當食物 ]

洛畢說 [ 我知道有一個地方很多雙足飛龍,而且實力強大 ]

洛凌也說 [ 那裡很多人都不敢去,連經驗十足的冒險者也沒有一個回來 ]

撒拉斯說 [ 聽說裡面有一隻首領,牠帶領其他雙足飛龍殺死侵入者 ]

我微笑說 [ 那我們就得去那邊找食物了! ]

依奈問 [ 你不是開玩笑吧… ]

我說 [ 不是啊,如果要尋找食物的確只有那裡,人馬們準備充足,我們如果沒有食物支持的話就死定 ]

撒拉斯說 [ 但那裡也太危險了吧! ]

我微聲說 [ 我們現在分兩隊,尋找其他隊伍的人,回到這裡集合 ]

撒拉斯說 [ 那我跟他們一起吧 ]

我嗯了一嗯說 [ 我就照顧依奈吧 ]

我們馬上分開尋找各隊隊伍,他們的確也感到奇怪,兩隊的人也空著手,連什麼食物也沒有得到過

(待續...)
※ 最後編輯時間:2010-04-15 16:34:32
簽名檔
來源IP:220.246.225.* [ 檢舉此文 ]
第 58 篇 2010-04-16 17:30:34
星期五的份比較多,希望各位多多支持囉!明天跟後天都休息一回了

-----------------------------------------------------------------------------------------------

經過不久的時間,終於齊集十隊的隊員,他們聽見我的提議,每一個都表現驚訝的表情

依奈也看見後不禁說 [ 那不如我們到其他地方去吧 ]

我微笑說 [ 我只能認為那邊才沒有人馬,如果不去的話就沒其他地方 ]

撒拉斯在旁邊說 [ 的確只有那個地方沒有人馬吧 ] 他加入一些不確定的語氣

的確人馬不能少看,他們數量極多,到處都是監察者

我們集合這麼久,附近的監視感更強烈,看來這裡有不少人馬在

我大喊 [ 我們出發吧! ]

他們雖然都帶點驚訝,但是知道要出發也沒有任何怨言

我請撒拉斯帶路,穿過很多的山柱,的確路上沒有半隻的生物

我每經過一段路也會注意一下附近,當我們愈走愈遠,監視感也愈來愈少

看來人馬也不敢踏入這片雙足飛龍的領地

撒拉斯說 [ 我們快到了,再走上這個山坡就能看見雙足飛龍 ]

撒拉斯繼續帶路,當我們快要到達的時候,那邊已經傳來打鬥的聲音

我馬上說 [ 由我來走前面,你們都要小心一點 ]

我們人數的確有點多,這句說話不是所有人都聽見

我慢慢走在前面,打鬥聲音也愈來愈大,我悄悄地向前

當到達那一刻,我眼前的境況卻是如此混亂

龐大的雙足飛龍,牠們的利爪不斷向著聯盟的人類進攻

此時此刻我已經在想 [ 為何聯盟的人類會在這裡,他們到達在做什麼 ]

我做了一個簡單的手勢,示意後面的人不要上來

雙足飛龍不斷圍攻人類,他們已經陷入危機之中,人類的人數不少,雖然比不上我們

但他們二十有幾,他們也只能防禦雙足飛龍的攻擊,連任何反擊之力也沒有

我看著地上的屍體,看來他們已經陣亡幾個

看來這種持久戰發生了滿久的時間,其中我觀察時,看見一個人類身手極佳

他往往都沒有進行防備,很快地避過攻擊,像是等待一個時機到來

果然我的猜想沒有錯,一隻雙足飛龍當攻擊完後那一刻的硬直

那個人類以快速的身手跳上雙足飛龍的背上,他拿出匕首一下刺在雙足飛龍的頭上

那隻雙足飛龍頓時死亡,這個舉動卻引來巨大的迴響

(待續...)
※ 最後編輯時間:2010-04-16 17:31:34
簽名檔
來源IP:219.79.133.* [ 檢舉此文 ]
第 60 篇 2010-04-19 19:50:30
一聲巨大的猛獸聲,在我後面的所有人都為之一振

所有人類都看著上面,連其他雙足飛龍也沒有理會

在我這個角度卻看不見是什麼,只是再看看人類的時候

他們的表情都不禁表露出害怕,臉上開始冒出冷汗

他們好像想逃跑,但是他們的腿完全不能動

只是半刻,一個巨大的影子在人類上面經過,這個影子令他們連半點陽光也不能進去

到底這個身體有何龐大,所有人都沒有半點動過

只有殺死一隻雙足飛龍人類,他大喊了幾句話,他們好像已經沒有再害怕

雖然我聽不明白他說什麼,看來這人正是其中的兵領袖

那個身大的身影終於降落,一聲巨大的咆哮聲

連我也不敢再久留這裡,這是一隻活生生的巨龍

我只能呆呆趴在地上,看著他們的一舉一動,後面的人也沒有半點移動

如果不是人類那邊的聲音,相信這裡靜得可怕

雙足巨龍快速衝向他們,一口咬住其中一個人類

那個人類已經受不住自己的恐懼,馬上大喊出來

雙足巨龍狠狠用力一咬,此人已經一命嗚呼

再來雙足巨龍經經揮尾,已經一半的人類倒地

這種的力量不是開玩笑,連那個領袖已經感到害怕

他身手雖然敏捷,但對方的力量實力相差太遠

他只能慢慢向後退,雙足巨龍再次攻擊,牠的攻擊已經令不少人類倒地

這次的攻擊針對那個領袖,看來他的命也不會很長了

突然我站起來,站在戰鬥旁邊的中間,頓時後面的依奈也感到驚訝

(待續...)
※ 最後編輯時間:2010-04-19 19:50:47
簽名檔
來源IP:220.246.244.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理