andersonii ( ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 1 篇 2010-02-25 12:24:12
話說 昨天 晚上 我排了 隨機副本

因為 滅團 大家就在 休息吃麵包

於是我就打開了 '熊貓寶寶' 這隻寵物

看到 隊上 戰士 說了一句 '國寶'

我看了以後就說 哪是大陸的國寶

台灣的國寶是黑雄

然後幾秒鐘後

他打了一句

"臺灣是很想獨立喔'

當時的我 並不想接任和一句話 因為沒有必要

我會在這發表文章 是因為

我想表達

大陸玩家們 我個人並不討厭妳們請不要把妳的思想 帶到台服

這會讓有些的台灣玩家(我自己就覺得不是很舒服)感到不舒服

假如有這種思想 哪就請放在心中 不然就回去妳們的國服玩

臉書回應

來源IP:220.128.222.* [ 檢舉此文 ]
candy_fantasy ( °﹒輕霧 ﹡ ) 2007改版紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 516
第 2 篇 2010-02-25 12:50:40
……=A=

如果當下是我聽到那句話,可能會氣死。

我跟樓主一樣,並不討厭大陸玩家。

但在我的個人的觀念裡頭,台灣跟大陸終究不能當成一個共同體來談。

畢竟文化民情差異太大。

只能說,既然大陸玩家要擠來台服玩,就請入境隨俗。

※ 最後編輯時間:2010-02-25 12:51:58
簽名檔
每 個 人 都 在 遵 循 著 自 身 的 正 義
我 和 你 的 道 路 不 同 , 於 焉 我 被 你 歸 之 為 敵
但 那 並 不 會 阻 礙 我 前 進 的 方 向
我 的 信 念 , 就 是 我 的 聖 堂
來源IP:118.160.227.* [ 檢舉此文 ]
wwl0314 ( 星字鍵 ) 板主基地新手榮譽徽章網頁遊戲控OTP認證徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布值日模範生聖誕節紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1925
第 3 篇 2010-02-25 12:58:12
其實在他回 熊貓的時候
你知道它是大陸人就好了
後面可以不用理他(不要繼續對話)

在這個百分之80以上都是大陸人的遊戲
自動無視
或許會玩得比較高興點

簽名檔
來源IP:210.241.106.* [ 檢舉此文 ]
boylofhk ( Xaneroke ) Lv. 7 | 文章數 : 212
第 4 篇 2010-02-25 15:26:20
一向都不是竉物控
想不到這次風波是因為竉物物的展示而來:

lordofkilleders ( killeder ) Lv. 33 | 文章數 : 3853
第 5 篇 2010-02-25 17:15:41
受不了天朝嘴臉
台灣根本不想獨立
因為台灣沒必要獨立
因為台灣實際上一直OX都是?!的

OX ?!
我想大家都填的上去是啥
scorpio223 ( 小央漾 ) Lv. 6 | 文章數 : 134
第 6 篇 2010-02-26 08:40:53
其實我也是不太討厭
但我覺得應該要有一定的尊重
畢竟這是不是國服
kyle1056 ( 明傑 ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 7 篇 2010-04-06 16:41:07
說真的~這還算好了呢!
我遇到的是有關國慶日的事
大陸國慶日比我們早
然後就有大陸人惟恐天下不亂的一直說:國慶日萬歲
然後我回他說:國慶日不是10/10號嗎??又還沒到
然後他就開始搬出統戰那套開始吵了起來
雖然對大陸人沒什麼成見~但是對種族政治意識強烈的大陸
我還是盡量敬而遠之,比較不會玩到發火

ad770805 ( 虎拉嘎拉 ) Lv. 23 | 文章數 : 1314
第 8 篇 2010-04-06 20:40:16
唉...因為在大陸,從小接受的就是:台灣是“中國”領土的一部分

又因為“中國”領土面積比較大,所以難免會有很多優越感

尤其是現在獨生子女比較多,大多以自我為中心,所以不會為其他人考慮

造成這樣的結果...只能說是由於環境不同吧

希望大家遇到這種人時能大度一些,不要跟他們計較啦

還是有很多大陸玩家愿意融入台服的

kingen ( 基地@kingen ) Lv. 15 | 文章數 : 725
第 10 篇 2010-04-07 21:39:42
引言回覆 ice111 的話:
融入??臺灣本來就是中國的地方,沒有人敢否認。

如果自己想要否認那麼等待吃虧就晚了~~~~~~~~
政治文,請三思
eric601 ( 德魯伊小象 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 11 篇 2010-04-07 22:38:40

請這位先生重讀一下歷史好嗎??講話請三思,如果大陸人連來台玩魔獸也要這樣子 ,請滾,到你們伺服繼續打伊利丹。
玩魔獸是一種很棒的事情,我們玩魔獸並沒有邀請大陸人來玩,而是我們敞開心胸接受大陸人來玩,不是要繼續聽道兩岸事情,而是要增進兩岸感情。

eric601 ( 德魯伊小象 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 12 篇 2010-04-07 23:04:17

大陸人來台服就應該要懂得尊重,其實我並不討厭大陸人,但就是討打了點,只知道黑G,狂喜頻。
請這位icc111講話請三思,這句話很討打。
erictso1158687 ( 死騎小象 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 13 篇 2010-04-07 23:06:18
引言回覆 eric601 的話:

大陸人來台服就應該要懂得尊重,其實我並不討厭大陸人,但就是討打了點,只知道黑G,狂喜頻。
請這位icc111講話請三思,這句話很討打。

我贊同你,太討打了。兩個字--白目。
rakan ( 權聲明 ) Lv. 14 | 文章數 : 706
第 14 篇 2010-04-08 01:27:20
我想說...都是玩游戲嘛,我們都只討論游戲好啦,不要再為這些事情生氣了唷~
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 15 篇 2010-04-08 08:54:42
對阿對阿 想當初 我看有些大陸朋友來這裡玩跟我要錢 我都一個個給了 可是等他們長大以後 跟他切寶石還要收錢!?
xiaon1ng ( ddf214 ) Lv. 6 | 文章數 : 177
第 16 篇 2010-04-08 15:56:46
討論這個沒意義的。我們是在遊戲,並不是搞政治。遊戲開心了就好。不要讓這些東西來煩擾我們的心情。
hs801955 ( 秋夜樂 ) Lv. 11 | 文章數 : 311
第 18 篇 2010-04-12 10:45:13
那麼樓上的你是中國人嗎?

還是B國人?

B來B去你B不膩嗎

人家在救火你在放火

你家吃麵你喊燒? 這句聽懂不

要嘴砲請去別的地方吧

andy780317 ( 天使小明 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 19 篇 2010-04-21 11:40:36
引言回覆 pop556 的話:
樓主 你就以賤B 媽B的 臺灣難道不是中國的?你難道是留的島國的血還是棒子國的血?
NND 你真他媽該去死 你活著就是一悲劇 知道不 悲劇  NN的  你問問你祖宗是不是中國人!!!
本來我不討厭大陸人的,看到這些話就討厭
原來也是有沒教養的大陸人在,要罵之前先去問你祖先你父母有沒有把你教好,中國之恥
你祖先看到這個也不會承認你是中國人....
要砲去巴哈,一堆人等你
lazy666 ( 神醫-喜來樂 ) Lv. 16 | 文章數 : 607
第 20 篇 2010-04-26 09:50:25
引言回覆 pop556 的話:
樓主 你就以賤B 媽B的 臺灣難道不是中國的?你難道是留的島國的血還是棒子國的血?
NND 你真他媽該去死 你活著就是一悲劇 知道不 悲劇  NN的  你問問你祖宗是不是中國人!!!
BBBBBBBBBBB--------------!!
小屁孩,你嘴巴放乾淨點。在別人家里當客人請保持禮貌。

如果換做現在是你在你爺爺家里當客人,你這樣B來B去像個

BB戰士,我看你早被你爹執行家法了。

P.S:我體內流著的是台灣人的血,少來這裡同化我們。

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理