ad770805 ( 虎拉嘎拉 ) Lv. 23 | 文章數 : 1314
0
第 1 篇 2010-03-18 01:43:40
到了38級的時候,任務實在是做煩了,怎麽辦呢?難道要殺怪升級?

貓貓平時是非常不喜歡純殺怪升級的——只殺任務怪。任務怪殺夠的情況下,如果不是礙我事了(比如礙著我挖礦了),我一般是絕~對~不會輕易“屠殺”的,甯可繞著走。

可是現在任務已經越來越做的煩膩了,我有種十分郁悶的感覺。

老公說:你不要強迫症了,做任務做煩了,就去殺殺怪呗,等升到40,有了馬,穿了板甲,再殺回荊棘谷去,也就不用怕那些部落了。

好吧,殺怪,那麽,去哪裏殺呢?

老公突然一臉神秘:讓我告訴你一個根本不會有部落去的,非常安全的殺怪地點吧——羽月要塞

而我則一臉呆滯:羽月要塞?是什麽地方?在哪裏啊?

老公:(無奈地)……

哦,看地圖我就明白了,不就在淒涼的南邊麽,好說~

可是……淒涼的飛行點在最北邊……好遠啊……T_T

剛剛跨進菲拉斯,就有個50多級的亡靈賊追上來砍我,我邁著兩條小短腿頭也不回的跑啊跑啊,就是甩不掉,眼看就要死了!

老公一把從電腦前拉起我來,開始操作我的小強——那個時候我已經跑到了雙塔山,只見老公跟山下一個NPC說了幾句話,就瞬間到了山頂!

好神奇哦!那個部落一定在奇怪,我怎麽沒了,呵呵~可是老公手下沒停,他跟山頂上的另一個NPC買了個降落傘就往山下跳——我這才發現,那個賊已經跟著我也來到山頂了。

在下落的過程中,老公使用了降落傘,我的小強就忽忽悠悠地飄著,最後安全地落在了地上,然後繼續往前跑。又跑了狠遠,確定那亡靈賊沒有再跟來,老公才讓我繼續操作。

喔!原來再往這邊就是傳說中的厄運了!沒錯!當年老公的第一個法師號,在50多級的時候就一路拖屍體沖進副本,然後在副本門口刷7朵花,一直刷到60——安全,經驗又多,還掉好多好東西

據說他們這些刷花的法師曾經一度造成服務器非常的卡。不過也就是在那之後,WOW小副本的刷新方式才改成了1小時5次。

我還看過老公來這裏刷28條狗,光是脫光了衣服練站位就不知道死了多少回,最後終於還是成功了!揀完它們屍體再剝皮,能賺不少錢。不過28條實在是太多了,常常是剝到快20只的時候,後面幾只的屍體就已經消失……沒過多久,他就覺得沒意思,不再刷了。(-_-| |)

終於來到了羽月要塞邊上的海岸,在碼頭等船。老公說,遊過去吧,沒多遠。可是眼看船已經來了,不坐白不坐咯——然後我就後悔了,原來這船居然無聊到繞島一周,最後才在這座島北部的碼頭停靠下來,真是夠耽誤工夫的。

然後,我就開始無聊地殺了。南面納迦的等級偏高,老公叫我不要去惹它們,就殺,殺,不停地殺,殺到40級吧!……哎~真的是好無聊的說~>_<

(未完待續)

臉書回應

來源IP:60.249.219.* [ 檢舉此文 ]
rakan ( 權聲明 ) Lv. 14 | 文章數 : 706
0
第 5 篇 2010-03-20 23:10:37
羽月要塞那邊真的很少人去,南邊那座島上還有等級很高的菁英奇美拉呢!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理