yukiharu ( YukiHaru ) Lv. 16 | 文章數 : 503
第 1 篇 2010-03-20 19:21:24

周末本來想上線刷下日常的,結果看到有人喊25人ICC便當一區,來坦,本人小DK,也看過一區便當,一身裝備也GS5500了,手法也行,就密過去,組隊進本。
結果剛一進本就幾個傻逼喊,坦的裝備部行啊,還沒我好,我看了下另外2個戰士坦,都是一身245加幾個264,在看看自己,起碼半身264加251,245混穿了,血也多戰士2000多,感覺不是說我。團長說讓戰士當主T,我也沒想太多,無所謂誰當了
一王,第一次,因爲戰士卡,沒跑火,滅了
二王,戰士BOSS旋風結束的時候在地圖的另一頭,結果BOSS過路上就砍死2個,我當時在BOSS旁邊,等這戰士拉好了重疊。看這情況我跑過去,戰士已經死了。
我說了句,當主T要在旋風結束的時候迅速拉住,都有插件,看到的結束時間啊。
關鍵時刻來哦,一幫鳥人在YY裏喊坦的裝備不行啊,啦不了,拖累團隊啊。我還在想戰士裝備坦一區便當應該能行吧。結果團長對我說,不好意思,大家都投訴你,裝備太差了,抗不了,然後直接T我出團。
嗎給比的,當時我火的要死,戰士裝備差,意識不行,結果全說我。
DK坦在弱,抗個便當一區,不隨便抗啊。職業歧視太嚴重了!!大周末的,就這樣被惡心到了

臉書回應

來源IP:180.69.143.* [ 檢舉此文 ]
enoki ( 常夏之樹 ) Lv. 20 | 文章數 : 1205
第 2 篇 2010-03-20 19:22:07
算了,哥們,
退了這樣的團未必真是一件壞事嗎?仔細想想吧,沒有沾到進度,離了雷團,這不是好事嗎!有啥好氣的呢,你說是不?

serroh ( 他人23 ) Lv. 14 | 文章數 : 687
第 3 篇 2010-03-20 19:24:12
樓主不要生氣,犯不著,再找個團絕對比這種團好,有那種不跑火死的坦克和一群sb團員和啥都不懂的rl一般只有2種結果
1,老一滅散
2,老二滅散

PS:真的不是歧視什麽,我覺得抗老一和老五的時候感覺裝備一般,補一般的情況下戰士死的比dk快
enoki ( 常夏之樹 ) Lv. 20 | 文章數 : 1205
第 4 篇 2010-03-20 19:25:06
當時裝備的確不好,不過打10icc一區足夠了,那次失敗後第二天我就打完了一區

當時進組,有個坦是戰士坦,裝備還不錯,比我好點,1王就要他坦,OK,我等了5秒起手打循環,10秒不到就被我拉住王了,只好停手。。結果看到戰士坦仇恨一路下跌,沒辦法,只能繼續拉。然後血一直上不去,就不停死打,符文轉化,吃寶寶,血魄印記,開魔法,冰固,血族。。最後血還是上不去,終于倒了。。

然後他們就表示DK坦果然不行呀,太脆了,裝備不好,我就說句抱歉,耽誤大家時間了,跑了

後來我看了下戰鬥記錄

首先是治療,從治療量上我治療了自身29%。。。。然後治療我第一的是刷全團的小德,用hot補的,恩

然後是坦,戰士坦全程沒用英勇打擊,沒用復仇,猛只用了2次,其他時間全部都是挫敗,戰鬥時間大概在2分30秒左右。。。

最後我就釋然了,這樣都能抗這麽久,1區太便當了。。。

serroh ( 他人23 ) Lv. 14 | 文章數 : 687
第 5 篇 2010-03-20 19:26:27
這年頭DK的確多,我玩德魯伊的治療,治療DK坦也感覺是麻煩點。但對于一個已經便當的本,一幫GS5000左右的家夥說GS5500的DK坦裝備太差了,這就真他嗎的操蛋了。
戰士一看就是一個月起來的血色黨,雖然我DK沒成就,但大號德魯伊也是NAXX全破,奧杜亞全破,困難成就的啊。
今天居然被一幫血色黨BS。。
讓我情何以堪。。。
luwalk ( 盧沃克 ) Lv. 16 | 文章數 : 597
第 6 篇 2010-03-20 19:28:40
哈哈 可樂啊 可樂 話說早期某次ICC1王 在無BUFF比另一防戰多3000血 BOSS打我好像1.8~2.1W 砍戰士2.0~2.2W一下的情況下(大概這個數字 時間比較長了) 幾個補師紛紛表示 DK太脆 我當時一口鮮血吐出來啊 切了DD堅決不坦 折騰半天 老2滅到散 可惜了我的CD

DK是相對脆 這個我自己也有感覺 但是又有幾個人是真的看過記錄 看過裝備 看過血線 看過死亡記錄 才來說脆的 一大幫大腦發育不全的看見別人說什麽就是什麽了 一聽說脆 血也不+了 技能也不上了 直接放生了 才是悲劇啊
abs1111111 ( 某年夏天 ) 手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 172
第 7 篇 2010-03-22 05:48:31
沒有那個種族坦不好~在於背後玩的人~遇到裝備好種族優!坦很濫的大有人在...
RL也很重要會依不同王來換合適的坦~遠比滅了才說你坦的不行~要你走來的好
還有你可能遇到親友團了=.=....
dreamr23 ( dreamr23 ) Lv. 31 | 文章數 : 509
第 8 篇 2010-03-22 10:47:46
dk坦怎麼了/

用不著和他們生氣 ,

等他們沒有坦的時候自然而然的就回去去找dk坦了
簽名檔
來源IP:138.149.16.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2010-03-26 19:56:14
引言回覆 dreamr23 的話:
dk坦怎麼了/

用不著和他們生氣 ,

等他們沒有坦的時候自然而然的就回去去找dk坦了
頂。
emered ( emered ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 10 篇 2010-04-06 19:54:21
引言回覆 enoki 的話:
當時裝備的確不好,不過打10icc一區足夠了,那次失敗後第二天我就打完了一區

當時進組,有個坦是戰士坦,裝備還不錯,比我好點,1王就要他坦,OK,我等了5秒起手打循環,10秒不到就被我拉住王了,只好停手。。結果看到戰士坦仇恨一路下跌,沒辦法,只能繼續拉。然後血一直上不去,就不停死打,符文轉化,吃寶寶,血魄印記,開魔法,冰固,血族。。最後血還是上不去,終于倒了。。

然後他們就表示DK坦果然不行呀,太脆了,裝備不好,我就說句抱歉,耽誤大家時間了,跑了

後來我看了下戰鬥記錄

首先是治療,從治療量上我治療了自身29%。。。。然後治療我第一的是刷全團的小德,用hot補的,恩

然後是坦,戰士坦全程沒用英勇打擊,沒用復仇,猛只用了2次,其他時間全部都是挫敗,戰鬥時間大概在2分30秒左右。。。

這名戰士坦我認為他的技能沒放錯,狂放挫敗也是為了拉仇恨起來。

牌猛擊是有冷卻時間的技能,有用兩次也代表戰士坦有在努力追仇恨。

問題來了,復仇並非無條件式發動技能。復仇的發動條件是於"閃避、格檔、招架成功"的情況下才可以使用,開場就被你用循環搶走王的目標,最好戰士會在旁邊自己跳華爾滋放復仇.....

英勇打擊...這招是在怒氣太多沒啥技能可以放的時候才會丟的技能,為了丟挫敗拉仇恨,怎麼可能有多餘的怒氣放英勇打擊。

在下假使是該名隊長,我要踢也是先踢您。OT的當下即使您有能力勝任坦克職位,也應該停手讓坦克拉回目標而不是逞強硬坦。
kaper2000 ( 帥氣小淞 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 11 篇 2010-04-07 07:42:38
引言回覆 emered 的話:

後來我看了下戰鬥記錄

這名戰士坦我認為他的技能沒放錯,狂放挫敗也是為了拉仇恨起來。

牌猛擊是有冷卻時間的技能,有用兩次也代表戰士坦有在努力追仇恨。

問題來了,復仇並非無條件式發動技能。復仇的發動條件是於"閃避、格檔、招架成功"的情況下才可以使用,開場就被你用循環搶走王的目標,最好戰士會在旁邊自己跳華爾滋放復仇.....

英勇打擊...這招是在怒氣太多沒啥技能可以放的時候才會丟的技能,為了丟挫敗拉仇恨,怎麼可能有多餘的怒氣放英勇打擊。

在下假使是該名隊長,我要踢也是先踢您。OT的當下即使您有能力勝任坦克職位,也應該停手讓坦克拉回目標而不是逞強硬坦。
這位仁兄不曉得您有沒有用戰士坦過ICC1王...
在軍刀加持之下
基本上無論是主坦或者副坦,怒氣都不是什麼問題

再來一場兩分30秒的戰鬥來說
猛只放兩次是很不及格的,難不成猛CD一分15秒?
猛雕紋裝下去可以讓戰坦在猛之後十秒格檔機率+10%
基本上是要讓這個狀態常駐

最後板大也不要覺得DK坦弱 脆
即使大招的CD時間被削弱過
DK坦在一場戰鬥之間
開減傷技能的覆蓋時間還是最強的
尤其是需要換坦的王
DK坦幾乎是坦王的階段一定有減傷
我們公會的主坦就是DK坦UNBUFF在鐵堡HP就五萬+...

wuct65108 ( 蕪蜚 ) Lv. 16 | 文章數 : 599
第 12 篇 2010-04-07 07:55:46
DK坦也好,戰士坦也罷,職業既然設計他們可以坦,就肯定有他存在的意義
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 13 篇 2010-04-07 13:33:09
引言回覆 kaper2000 的話:
引言回覆 emered 的話:

後來我看了下戰鬥記錄

這位仁兄不曉得您有沒有用戰士坦過ICC1王...
在軍刀加持之下
基本上無論是主坦或者副坦,怒氣都不是什麼問題

再來一場兩分30秒的戰鬥來說
猛只放兩次是很不及格的,難不成猛CD一分15秒?
猛雕紋裝下去可以讓戰坦在猛之後十秒格檔機率+10%
基本上是要讓這個狀態常駐

最後板大也不要覺得DK坦弱 脆
即使大招的CD時間被削弱過
DK坦在一場戰鬥之間
開減傷技能的覆蓋時間還是最強的
尤其是需要換坦的王
DK坦幾乎是坦王的階段一定有減傷
我們公會的主坦就是DK坦UNBUFF在鐵堡HP就五萬+...

我也問你有沒有玩過戰士
防戰如果沒被打  哪來那麼多怒氣放英勇
dreamr23 ( dreamr23 ) Lv. 31 | 文章數 : 509
第 15 篇 2010-04-10 18:18:02
我玩德魯伊的治療,治療DK坦也感覺是麻煩點。但對于一個已經便當的本,一幫GS5000左右的家夥說GS5500的DK坦裝備太差了.完全就是混帳啊!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理