ad770805 ( 虎拉嘎拉 ) Lv. 23 | 文章數 : 1314
0
第 1 篇 2010-03-20 20:35:07
奧達曼——我要詛咒這個地方……


詛咒它的原因,並不是因爲從這裏開始,老公就不再帶我下副本。而是因爲——實在是不堪回首的記憶……


第一次去奧達曼,也是我第一次和別人組隊下副本,成員爲:獵人戰士法師牧師,和我,平均等級43+。


雖然我號稱路癡,但這次到還真沒有找不到副本位置。塞爾薩瑪的飛行點是我很“小”的時候就開啟的,騎上還沒坐熱乎的馬鞍,一路向南,很容易就找到。不過之後就不行了——我在沖進副本門的路上跑錯岔路,像沒頭蒼蠅似的到處亂撞,差點要跑屍體。要不是身後老公指點我,估計我永遠也別想找到副本門……(>_<)


(說起來,死亡礦井的副本門好像也很難走,不過走的多了,到還真沒怎麽迷路過。=。=)


關于奧達曼的任務好多啊,他們把任務共享給我,弄得我的任務欄一下就滿了。至于任務怎麽做,我就更不知道,只能跟著隊伍暈忽忽地走來走去,一會兒走這邊,一會兒走那邊……


我們打了無數石颚怪,有個塊頭很大的還會把我們變小;

我們打了很多黑鐵矮人,據說那個叫加加恩·火錘的家夥能掉一把很不錯的槍——獵人說他特想要那個槍,可惜沒掉;

我們還打了一個女巨人,打敗她之後進入密室任務是完成了,可裏面啥也沒有,沒意思;

還有好多好多的蠍子,都是由法師爆掉的,順道帶學附魔牧師去找了一趟附魔大師,之後她現學現附,給我們身上的裝備附了各種屬性,一直到沒材料。


矮人的時候還掉了一條可以觸發任務的項鏈,老公說,這條項鏈的主人,就是剛進門不久看到的那具“聖騎士的遺骸”。(咳,爲什麽是“聖騎士的遺骸”,而不是“薩滿的遺骸”或者是其他什麽職業的遺骸啊?=。=)


“誰敢喚醒阿紮達斯!誰敢冒犯造物之神!”這句話,我可是聽過狠多次了。那還是45級封頂的時候,我經常看老公他們經常組隊來殺。打王之前我特地請教了老公,他說,一開始要把小怪清掉,然後等王開始召喚精英石頭人的時候,集中火力把王打死,就可以了——聽起來很簡單嘛~


于是,在經過一番討論後,戰士去拉王,獵人法師對付小怪,我和牧師都負責加血。我還特意換上了牌和一把攻擊就能回藍的錘子(忘記名字了)。


一開始,小怪清的還算順利;過了一會兒,小怪開始追著牧師跑,沒多久就把牧師打死了;再後來,因爲沒藍,而我的聖療又因爲之前用掉了,冷卻還沒到,戰士的血加不上,死了;法師抗不住打,很快也挂了;只剩下我和獵人,在頂著兩只精英石頭人的情況下,拼命地砍王……最終,在王的血量只剩下5%的時候,滅團了……


那就只能放棄吧,因爲打王的時候大門會關閉,想回來重新打,看起來是不可能了。于是我們紛紛複活虛弱,爐石飛走……


將項鏈交到鐵爐堡,再交去5塊銀錠(好在偶是挖礦+工程,這些雜七雜八的金屬錠啊,寶石啊,都放在倉庫裏留以備用,活活~)任務指示“回到奧達曼”——我暈倒……


第二天,我又去了一次。這回隊伍裏有了一個50等的術士,我們在他的帶領下從“後門”進入副本,但是問他任務都應該去哪裏完成,他說他也不知道(也有可能是不願意說吧……)。最後打阿紮達斯時,第一次很快就滅了。牧師站起來,把我們複活,恢複好,再戰,卻發現術士居然站在那裏一動不動——後來才知道,他掉線了……一番苦戰之後,在王的血量只剩下2%時,全軍覆沒……


第三次去奧達曼之前,我特地讓老公幫我找到了份副本攻略,裏面詳細描述了各個任務該如何完成,包括三塊寶石都在哪裏,這時我才知道,原來有好多任務是在要副本外完成的(-_- | |)。

又一批人浩浩蕩蕩地向奧達曼進發了,我們終於完成了那些之前不知道怎麽做的任務終於找到了三塊寶石,也終於打敗了阿紮達斯!


太爽了,當我把白金圓盤帶到位於加基森南面的奧丹姆,小心翼翼地避開那些精英怪,交掉任務後,居然一下子給了我這麽多經驗!——感覺這幾次的努力還是值得的啊!


不過,唯一的問題是……我忘記要跟“占卜之水”交任務再去殺阿紮達斯了……(一行人裏就只有我沒完成這個任務,嗚嗚嗚……)


不去了不去了!既然已經來到塔那利斯,難道還要再折騰回去嗎?反正那項鏈對我來說也不是很好——老公說,放棄了吧!


恩,好吧,我放棄了——而且說實話,我也確實是再也不想去了……加基森有那麽多任務呢,夠我做的啦!


奧達曼——就算給了我那麽多經驗,我也還是要詛咒這個地方!(T_T)

臉書回應

來源IP:60.249.219.* [ 檢舉此文 ]
ad770805 ( 虎拉嘎拉 ) Lv. 23 | 文章數 : 1314
0
第 2 篇 2010-03-20 20:45:31
看到有人說,對我這個“轉載黨”的做法有些不滿

然而,我是很認真的希望和大家分享這些我曾經看過的文章,雖然也許有人已經看過了,肯定也有人沒看過

首先我想說明一下:我并不是單純的復制粘貼,每次轉載時,都會很認真的閱讀文章中是否有不符合台服語言習慣、物品說明、職業名稱的地方,將它們一一改掉,以免大家在閱讀時造成理解障礙

不過,為了不給大家帶來困擾,我希望大家能給我一個意見,如果大部分人都討厭我的轉載,那我以後就不會再和大家分享文章了

因我的轉載造成不適的朋友們,我在這里向你們道歉><
enoki ( 常夏之樹 ) Lv. 20 | 文章數 : 1205
0
第 3 篇 2010-03-20 20:53:28
我忽然想到了奧特曼,然後我想起了個我幫我哥洗襪子- -寫了個標題叫,美少女戰士大戰凹凸曼的臭襪子- -
rakan ( 權聲明 ) Lv. 14 | 文章數 : 706
0
第 5 篇 2010-03-20 23:18:04
奧特曼...凹凸曼...

你說的是鹹蛋超人吧...

還好我們伺服器有個公會叫這個奇怪名字,大家特意在公頻討論過,我才知道的...

PS:那個公會名全稱是:幸福就是貓吃魚狗吃肉凹凸曼打小怪獸

我完全看不懂...囧

另外,我也很喜歡這些文章呢

雖然我不一定每次都回復,但每次都有看喔
※ 最後編輯時間:2010-03-20 23:24:30
來源IP:114.136.241.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理