ad770805 ( 虎拉嘎拉 ) Lv. 23 | 文章數 : 1314
0
第 1 篇 2010-03-23 12:49:45
終于50了!能拿[命運]了!——要知道,這可是老公特意花150G買給我的喔~

“去附個‘屠魔’吧。”老公說。

“爲什麽要附‘屠魔’啊?”

“因爲會發光啊。”

“那爲什麽不附其他會發光的效果?”

“你看看你身上那點錢,附得起嗎?”

“……”

學完技能,我接到了去西瘟疫的職業任務

乘獅鹫一路飛來,雙腳剛剛落地,我就被部落偷襲了。連忙騎上馬,慌不擇路地四下裏亂跑,好容易穿過悔恨嶺的一片怪堆,幾個大字映入我的眼簾——烏瑟爾之墓。

啊,這裏就是白銀之手騎士團團長,光明使者烏瑟爾的墓地!真希望他能夠顯靈救救我啊!可惜,奇迹並沒有發生……

待四周平息下來後,我又踏上了通往烏瑟爾之墓的道路。這時我才發現,悔恨嶺,本該是一片安詳的墓地。然而現在,屍體們已然破土而出,整片悔恨嶺充斥著被奴役的食屍鬼和骷髅剝皮者——不管他們生前是什麽樣的人,現在我能做的,只是用聖光令他們得到解脫。

守護陵墓的高階牧師塞爾丹尼斯居然是個男性暗夜精靈,真奇怪,爲什麽不是人類呢?

雕像前的銘牌上寫著:光明使者烏瑟爾。我點開來,細細閱讀。

“光明使者烏瑟爾在此安息

第一聖騎士,白銀之手騎士團的奠基人。烏瑟爾誓死保衛洛丹倫王國,盡管他最心愛的學生背叛了他,但我們相信他的靈魂永生。即使厄運降臨于我們的故土,他依然在關注著我們。他的光芒將照亮所有人類前行的路途——只要我們依然以他爲榜樣,它就永遠不會消失。

- 無名氏”

懷著崇敬的心情,我在雕像面前行了個禮。雖然選擇聖騎士這個職業並非出自我的本意,但一路走來,我已經接受了不少聖光的教導——不管那是真實的還是虛僞的,至少,在烏瑟爾那個年代,聖光曾經真實過。

在完成了收集20個天災石的任務之後,最後的後續,是去已經沈沒的阿塔哈卡神廟——啊,我一直想要[戰士的擁抱]呢!

(未完待續)

臉書回應

來源IP:60.249.219.* [ 檢舉此文 ]
rakan ( 權聲明 ) Lv. 14 | 文章數 : 706
0
第 3 篇 2010-03-23 21:43:22
烏瑟...血精靈聖騎有“褻瀆烏瑟之墓”的任務...

我每次去解的時候,都有些心不甘情不愿...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理