eric601 ( 德魯伊小象 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 1 篇 2010-04-03 12:13:50
魔獸現在是人氣最旺的遊戲,但每個東西一定都有始有終 ,例如以前的淡水阿給,但是已經倒了,
魔獸一定有倒的一天,加上一些大陸人的摧殘,聽的懂我意思的人分析一下,魔獸在過幾年後人氣會開始低落?

臉書回應

來源IP:180.218.42.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 2 篇 2010-04-03 14:36:37
覺得大概在幾年吧...爆雪應該會發展其他的遊戲

以前天堂也是熱烘烘的 最後人氣也是下滑
ad770805 ( 虎拉嘎拉 ) Lv. 23 | 文章數 : 1314
第 3 篇 2010-04-03 15:26:04
當有更好玩的游戲出現,魔獸就不會是唯一的霸主了

然而現在情況是沒有任何一款游戲可以超越它

kingen ( 基地@kingen ) Lv. 15 | 文章數 : 725
第 4 篇 2010-04-03 16:27:13
是啊,我去玩別的游戲一陣,就覺得還是沒有魔獸好玩——啊!我不會是中了魔獸的詛咒吧!ORZ
wuct65108 ( 蕪蜚 ) Lv. 16 | 文章數 : 599
第 5 篇 2010-04-03 16:48:21
說到大陸人的摧殘,其實我覺得,如果大陸人全部跑過來,暴雪和智凡迪不是可以賺到更多,也就有更多錢去投入到游戲的改進

就算沒有《魔獸世界》,也許還會有《魔獸世界2》丫XD

serroh ( 他人23 ) Lv. 14 | 文章數 : 687
第 6 篇 2010-04-03 19:16:36
我想說,人需要客觀,樓主無疑是偏激了,我們得知道大陸人的湧入無疑是有正面也有背面的。如果這十八萬人離開了,這個魔獸世界也會冷清吧?

而有很多事情,並不是因為大陸人黑金而有了黑金,而是本來就有這樣的事情,這個現象假設是1%的話,如果以前是100個人玩,那麼就是一個人了。現在10000個人玩,就有100人了,你當然就覺得多了。
fox2004 ( ZAMF-X1OA ) Lv. 8 | 文章數 : 202
第 7 篇 2010-04-03 19:46:31
那我還是寧願人少點 再說 現在就算人多 對我來說也沒用 沒辦法跟公會團 要上班 只能跟野團 但是要成就 問題就是 就沒打過 哪來的成就......... 我比較希望未來有組隊排程系統 幾月幾日幾點 開始開打 先列出來 然後先說好是 拓荒團還是便當團 規則先寫好 然後就等待玩家來報名 不用自己PO.... 這樣我認為 對在上班的玩家來說 會比較方便 像我一天上12小時的班 只有禮拜天能玩比較久 ....每次都只能找深夜團 但是都很少ˇˇ 哀.....真不公平 我也可以很配合團隊 也很願意趴 也很有耐心 裝備也不會太遜 就是差在沒成就而已.....這樣就沒團跟了 好無言.....
ad770805 ( 虎拉嘎拉 ) Lv. 23 | 文章數 : 1314
第 8 篇 2010-04-04 10:00:41
噯,那麼這個“WOW開團機”剛好適合你耶,詳情請見supervaca2的文:

http://www.gamebase.com.tw/zone/wow/forum/4715/topic/88999485/1?time=1270262946
kingen ( 基地@kingen ) Lv. 15 | 文章數 : 725
第 9 篇 2010-04-04 11:46:40
從我個人來說,還是喜歡人多的,人多熱鬧呀,這也是為什麼我和老公選擇了人數又多又平均的屠魔山谷伺服器...

不過對於洗頻啦,黑金啦,這種事情我也很討厭>"<(其實我是不參加金團的,但每次看到有人黑金,公頻里都會吵很久,很煩的說...)

啊...似乎跑題了@@

rakan ( 權聲明 ) Lv. 14 | 文章數 : 706
第 10 篇 2010-04-04 12:48:49
我想,魔獸能撐幾年,取決於我們這些玩家愿意支持它幾年——就算技術被淘汰,玩法被淘汰,它也仍然是我心目中最好玩的游戲

(你說《魔獸世界2》?如果把《魔獸世界》的資料全部繼承過去,我大概會考慮考慮XD)

dreamr23 ( dreamr23 ) Lv. 31 | 文章數 : 509
第 11 篇 2010-04-04 13:07:02
魔獸已經不僅僅是一款遊戲這麼簡單的事情了,

他是一個群體,

一個小型的虛擬社會,

因為不要討論它還能存在幾年,

值得注意的這幫朋友是一輩子的
簽名檔
來源IP:138.149.16.* [ 檢舉此文 ]
pop556 ( pop556 ) Lv. 15 | 文章數 : 496
第 12 篇 2010-04-04 13:11:13
這個都部已經不是我們所能考慮的問題了,
遊戲有自己的生命期,如果玩家喜歡 它也會隨著時代的發展持續發展下去的
fra895 ( fra895 ) Lv. 11 | 文章數 : 487
第 13 篇 2010-04-04 13:12:35
魔獸應該還是能存在很饞時間愛你的啊,

現在遊戲出的比螞蟻還多,

但是有幾個有魔獸的生命力啊
wuct65108 ( 蕪蜚 ) Lv. 16 | 文章數 : 599
第 15 篇 2010-04-05 11:21:11
網路上的友誼就那麼回事,離開了就離開,沒什麼可留戀

如果通過網路在現實中成為朋友,倒還值得一提

newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 16 篇 2010-04-05 12:03:01
引言回覆 eric601 的話:
魔獸現在是人氣最旺的遊戲,但每個東西一定都有始有終 ,例如以前的淡水阿給,但是已經倒了,
魔獸一定有倒的一天,加上一些大陸人的摧殘,聽的懂我意思的人分析一下,魔獸在過幾年後人氣會開始低落?

什麼阿給?  有紅過嗎 連玩都懶得去看官網
第 17 篇 2010-04-05 12:32:25
每個人肯定對會自己玩的第一個游戲印象深刻吧...
※ 最後編輯時間:2010-04-05 12:32:48
來源IP:209.36.41.* [ 檢舉此文 ]
yukiharu ( YukiHaru ) Lv. 16 | 文章數 : 503
第 18 篇 2010-04-05 17:40:18
引言回覆 rakan 的話:
我想,魔獸能撐幾年,取決於我們這些玩家愿意支持它幾年——就算技術被淘汰,玩法被淘汰,它也仍然是我心目中最好玩的游戲

(你說《魔獸世界2》?如果把《魔獸世界》的資料全部繼承過去,我大概會考慮考慮XD)

我贊同你的說法...我覺得主要是看玩家願不願意將魔獸支持下去。
xiaon1ng ( ddf214 ) Lv. 6 | 文章數 : 177
第 20 篇 2010-04-06 15:03:54
祝願魔獸長命百歲。
就算幾年後魔獸以不是現在的魔獸。
但至少還有我們的記憶保持著這份榮耀。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理