96788769 ( 鐵士代諾 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 23 篇 2010-04-12 13:13:23
星海跟魔獸各害我跑掉一個女朋友…
這只能證明我對BZ的愛勝過一切啊XDD
所以我想買,再貴我也會買~
rest2369 ( 星情戀雨 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2363
第 26 篇 2010-04-12 13:56:23
我也想買星海2典藏版
只是這次普通版賣的有點貴
有點懷疑1950不是代理商訂的
應該是美國那邊59.99美金換算大約的
現在在等代理商出現把星海2典藏版 搞出中文版吧
不然我看要買國外典藏版了

簽名檔
今年預計RTS RCG遊戲發行
R.U.S.E (預計 2010.09.07 上市)
F1 2010 (預計 2010.9.21 上市)
榮譽勳章 2010 (預計2010.10.12 上市)
決勝時刻:黑色行動 (預計 2010.11.09 上市)
極速快感:熱力追緝3 (預計2010 11.16 上市)
車魂:無限賽2 (預計2011.1.15 上市)
HomeFront (預計 2011.02.22 上市)
極速快感:進化世代2 (預計2011 03月 上市)
來源IP:203.70.108.* [ 檢舉此文 ]
edvard ( crypsis ) 手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 120
第 33 篇 2010-04-12 16:55:31
我想買,再貴我也會買
希望台灣出的典藏版贈品一個都不能少
※ 最後編輯時間:2010-04-12 17:03:10
來源IP:118.171.192.* [ 檢舉此文 ]
popo565601 ( 忍瘋 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 34 篇 2010-04-12 17:01:49
當然要買阿
原本的星海就很吸引人了
更何況還送WOW的稀有寵「雷神」
一定要敗的阿
listerleaf ( 奧爾瑟雅 ) Lv. 5 | 文章數 : 24
第 35 篇 2010-04-12 18:04:54
一定會買。
星海II一定要買典藏版收藏啊><
魔獸的虛擬寵物,這樣更正合心意啊。
果然是邪惡的贈品啊Q口Q
現在很多虛擬寵物,以前沒買到,現在挺後悔的QQ
簽名檔
在不可預言的危險中,
給予微薄能下最大的祝福與詠唱,
虔誠地祈禱卓越的隊友能平安渡過。

我是神聖牧師-Althea。
來源IP:125.224.243.* [ 檢舉此文 ]
kiseki_necro ( 果凍小虎嵐VS惡魔嵐曲 ) 去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守龍的傳人福虎生風2007改版紀念徽章2009優良板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 7337
第 36 篇 2010-04-13 00:45:49
基本上那個 thor 應該只能在美版和歐版 wow換...台嘛....等智障搞個甚麼鳥活動看看吧 (之前B社透過活動送的wow東西, 例如 參加blizzcon送的北極熊座騎、魚人寶寶 etc 都只能在美版換, 台版都是智障另舉啥鳥活動換的...)
gb060613 ( 凡是有開始就有結束 ) Lv. 47 | 文章數 : 17356
第 38 篇 2010-04-13 21:49:57
典藏版內容物蠻不錯的
只是價錢...看看就好 XD
peterchenpc123 ( 香檳可樂 ) 板主家族板板主2009優良板主福虎生風2015羊年紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章 Lv. 38 | 文章數 : 4005
第 40 篇 2010-04-21 15:54:00
好想要0.0

不過不知道到時候有沒有資金
簽名檔
其實 我一直是孤獨的
就如同我是孤獨 習慣孤獨  樂在孤獨
因為不善言辭  所以沉默 而沉默使我孤獨
那種孤獨  既使在人群中依然存在 就算在與人交談依然存在
至於 是沉默使我孤獨 抑或是  孤獨使我沉默
那都不重要了

孤獨是我  沉默是我  寫下這文的也是我........
來源IP:122.117.88.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理