enoki ( 常夏之樹 ) Lv. 20 | 文章數 : 1205
0
第 1 篇 2010-04-15 16:28:56
魔獸世界大災變中, 我們會對職業天賦與技能做一些的改變。在這次的預覽中,你將可以看到聖騎士部分的改變,包括高等級技能和新的專精系統會對聖騎士的各種天賦有何影響。



  耀目聖(等級81):

  制造傷害並且致盲附近所有目標。這個效果可能只會傷害面對聖騎牌的目標,這個法術狠類似十字軍試煉『純淨者』埃卓克的版本。神聖天賦可以提升傷害與致命一擊機率,防禦天賦可以瞬間施放此法術。基礎施法時間2秒鍾。

  治療之手(等級83):

  治療之手是一個全新的法術。聖騎士從自身散發出治療效果,就像一根治療之泉圖騰。它的距離不長,但是當治療之手還在作用時,聖騎士會有足夠的時間施放其他治療法術。冷卻時間15秒。持續時間6秒。

  遠古諸王守護者(等級85):

  暫時召喚一名披著羽翼手持長劍的光熾生物。視覺效果類似魔獸爭霸3聖騎士施放複活術的樣子。不同天賦的聖騎士召喚出不同效果的守護者。神聖騎士的守衛者會治療區域中受傷最重的夥伴。防禦聖騎士的守護者會吸收傷害。懲戒聖騎士的守護者會攻擊敵人,類似死亡騎士的石像鬼或尼伯龍根法杖效果。冷卻時間3分鍾。持續時間30秒(可能會根據不同守護者決定其時間)



  除了加入新法術以外,我們也計劃要改變許多舊有的技能與設定。以下的列表與天賦改動也許不是百分之百精確,但能夠提供大家每系天賦的方向概念。

  技能與機制更動

  •十字軍打擊將成爲所有聖騎士的核心技能,並且于等級1獲得。我們認爲造成聖騎士痛苦的升級過程的原因是由于缺乏瞬發攻擊技。懲戒騎士將會有替代它的新天賦,用來提升十字軍打擊或完全取代它。

  •淨化術將因全新的驅散系統而受到平衡。它將可以驅散防禦性魔法(負面效果與友善目標),疾病與毒。

  •力量祝福將提供智慧祝福的效果。如果隊中有兩名聖騎士,一個可以對大家施放王者,另一個對大家施放力量。這樣就可以降低需求,並且不再需要提供特定的祝福給特定的職業

  •神聖震擊將成爲所有聖騎士都能使用的核心法術。


臉書回應

來源IP:118.166.141.* [ 檢舉此文 ]
enoki ( 常夏之樹 ) Lv. 20 | 文章數 : 1205
0
第 2 篇 2010-04-15 16:29:41
新天賦與天賦更動

  •我們想要稍微降低懲戒聖騎士與神聖騎士的防禦能力。我們認爲聖騎士強力的防禦能力是阻礙懲戒騎士進步的原因之一(有強力的防禦就沒有強力的攻擊),尤其是在競技場。我們考慮的其中一個變動,是把聖術的持續時間降低幾秒鍾。因爲懲戒在戰場中表現不錯,戰場會是大災變中的一大重點,因爲我們提供了狠好的PVP獎勵時。此外,大災變的治療將會狠不一樣,聖騎士或許無法在聖術發動期間完全治療自己,所以這可能不會是個問題。

  •我們認爲懲戒聖騎士需要增加一些設定,提升他們按錯按鈕的風險,使攻擊循環比較不能容錯。除此之外,我們要讓這個天賦更具PVP功能。目前一個成功的PVP懲戒聖騎士似乎被歸納爲會打出漂亮的傷害爆發,或是擁有良好的生存能力。

  •我們想提升崇聖護的持續時間到30分鍾,並且限定于一個目標。此用意是要讓聖騎士用在他主要治療的目標。由此說來,我們希望能改善聖騎士的治療手段與基礎,這樣他們才不會覺得他們是坦克治療的顯要抉擇,並且被當成較差的團隊治療者

  •我們想要爲神聖天賦樹增加一個能跟強效治療術比肩的優質大補。聖光閃現會繼續維持迅速、昂貴的特色,聖光術則是最通用的治療法術,擁有中等的效率與治療輸出。聖光信標將會改爲聖光閃現的輔助法術。我們喜歡聖光信標,但是我們希望聖騎士能更加有技巧地使用它,而非讓聖騎士常駐兩倍的治療力。

  •神聖騎將會用精神作爲法力回複屬性。.

  •防護系聖騎的單坦與群坦將會需要使用不同的循環。同樣地,我們也希望在兩個循環中分別加入一個非用不可的冷卻技能。

  •神聖之將取消作用次數。它將會改成啓動後提高格檔機率的法術,且依舊會提供小幅度的傷害與威脅值。
enoki ( 常夏之樹 ) Lv. 20 | 文章數 : 1205
0
第 3 篇 2010-04-15 16:29:57
天賦樹專精被動加成

  神聖

  治療

  冥想

  極效治療效果

  防護

  傷害減免

  複仇

  格檔值

  懲戒

  近戰傷害

  近戰致命機率

  神聖傷害

  冥想: 與牧師、德魯依、薩滿治療專精相同的精神轉法力效果。

  複仇: 所有坦克都有的傷害轉攻擊強度效果。

  極效治療效果: 當聖騎士造成極效治療的時候,可以治療更多。

  格檔值: 我們想要讓聖騎士繼續當個以格檔見長的坦克。因此,與戰士相較,戰士有機率能夠極效格檔,而聖騎士則是在普通格檔時能夠吸收更多傷害。

  神聖傷害: 任何造成神聖傷害的攻擊,其神聖傷害都會提高。

  我們希望大家喜歡這篇預告,也期待能收到你們對于這些更動的想法與響應。請記得這些信息仍只是在進行中,可能會隨著數據片的研發而改變。

yukiharu ( YukiHaru ) Lv. 16 | 文章數 : 503
0
第 4 篇 2010-04-15 16:30:58
十字軍打擊將成爲所有聖騎士的核心技能,並且于等級1獲得。我們認爲造成聖騎士痛苦的升級過程的原因是由于缺乏瞬發攻擊技。懲戒騎士將會有替代它的新天賦,用來提升十字軍打擊或完全取代它。\" 敢問聖鬥士升級痛苦嗎
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
0
第 5 篇 2010-04-15 18:14:04
極為痛苦
我以前練等是神聖系的
那是還在最高等級只有60的時期
打一隻小怪要花超過30秒鐘以上
計算過打同等級怪大約30-40秒之間
練盛騎比練書法還適合於磨練耐心
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:61.31.17.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理