wewe520s ( 摩斯漢堡 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 1 篇 2010-04-20 12:18:31
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
現在選裝都不知道到底是法傷.命中.致命一擊 哪個重要餒!!!

大家能說說自己的法傷&致命是多少嗎??還要註明一下等級唷~微笑

傷害加成::1051
命中等級::160
致命一擊::19.19%

現在用火奧打出來沒爆就差不多2~3
如果爆擊的話是5~6

這種數字是不是太低阿???
沒爆打得很無力耶=..=

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.160.247.* [ 檢舉此文 ]
andy780317 ( 天使小明 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 2 篇 2010-04-21 10:47:11
恩~~思考中
76等的話,我的建議是先衝法傷就好(畢竟魔獸80才開始lol~)
沒有80以前先不用在意裝備,命中要先打的到5H的怪就好

幫您簡單的講解一下
76~80就打打五人副本多拿一些副本裝(有些裝可以留著以後小配裝)
我那個時候是五人打完升到80等後

以下是白手起家的打法:
去接打h或80普通的副本

等您80後
普通五人h副本裝備就先注重:法傷跟命中
(不過命中不用太注重"印象"當中5%就打的到h模式的怪了,打的到5H的怪就好,但是h如果有掉一些命中裝可以留著以後配10人以上團隊用)
然後存夠了章換一些高階一點的裝備互搭

進入10人普通團隊模式甚至以上,這就很注重命中了,法系命中全部加天賦要18%(看你天賦怎點)
之後爆擊最好可以超過25%,法傷要看裝不過這個階段注重的程序是:命中(只要18%上下就好~超過沒用)>法傷>致命=加速
火奧法的話看是主火還是主奧,澳系"比較"注重加速(但是致命也蠻重要的),火系"比較"注重致命(加速也重要)(感覺有講等於沒講...被打)

我貼我的英雄榜給你看(不過目前AFK狀態...所以裝有點跟不上時代...但是您可以參考一下你要的數值)
http://tw.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%E5%A4%9C%E7%A9%BA%E4%B9%8B%E6%AD%8C&cn=%E4%B8%80%E8%9C%9C%E6%8B%89%E4%B8%80

有問題可以在問我^^
※ 最後編輯時間:2010-04-22 00:01:57
來源IP:218.173.58.* [ 檢舉此文 ]
qwdshgl9911 ( 瀟瀟.箭雨無情 ) Lv. 3 | 文章數 : 60
第 3 篇 2010-04-21 23:02:15
80前不需要命中 因為沒命中一樣有80%以上的命中率
80前選擇 暴擊->法傷->加速
暴擊能讓你的瞬間傷害提高 增加打小怪的效率
法傷雖是一切傷害的基本 但對於目前的你而言不是最佳選擇
加速能增加秒傷(DPS)但卻無法秒怪 而且耗魔 對長期練功打怪的你來說是最無效的選擇
80後 命中撐到提昇17% 加速->法傷->暴擊
打得越快 暴擊越高 傷害越高 雖然耗魔 但奧法有省魔天賦
可COVER這項缺點
大概就這樣
雖然我DPS不高
但是應該是這樣的優先順序

※ 最後編輯時間:2010-04-21 23:07:10
簽名檔
銀翼要塞
星宿公會-第一G神
殺畜牲為護生-80級高GPS(Gold-expencing Per Second)低DPS(Delay Per Second)傳說
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:220.139.143.* [ 檢舉此文 ]
weifengwind ( 烈風咆哮 ) Lv. 4 | 文章數 : 94
第 4 篇 2010-04-22 15:41:06
你這個等級考慮屬性還有點嫌早,就目前pve的法師來說,法傷>急速>暴擊的,火奧暴擊的重要性會提升,但依然不能超越其他兩個,暴擊的加成主要還是靠裝備自己的屬性和火甲的暴擊以及天賦加成。
到了浩劫與重生法師的屬性要求可能有一定的變化:wow.88ee.com/ctm.html
boylofhk ( Xaneroke ) Lv. 7 | 文章數 : 212
第 5 篇 2010-04-22 16:29:55
PVP與PVE的要求都好像是不同的話

wewe520s ( 摩斯漢堡 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 8 篇 2010-04-25 13:58:17
引言回覆 andy780317 的話:
恩~~思考中
76等的話,我的建議是先衝法傷就好(畢竟魔獸80才開始lol~)
沒有80以前先不用在意裝備,命中要先打的到5H的怪就好

幫您簡單的講解一下
76~80就打打五人副本多拿一些副本裝(有些裝可以留著以後小配裝)
我那個時候是五人打完升到80等後

以下是白手起家的打法:
去接打h或80普通的副本

等您80後
普通五人h副本裝備就先注重:法傷跟命中
(不過命中不用太注重"印象"當中5%就打的到h模式的怪了,打的到5H的怪就好,但是h如果有掉一些命中裝可以留著以後配10人以上團隊用)
然後存夠了章換一些高階一點的裝備互搭

進入10人普通團隊模式甚至以上,這就很注重命中了,法系命中全部加天賦要18%(看你天賦怎點)
之後爆擊最好可以超過25%,法傷要看裝不過這個階段注重的程序是:命中(只要18%上下就好~超過沒用)>法傷>致命=加速
火奧法的話看是主火還是主奧,澳系"比較"注重加速(但是致命也蠻重要的),火系"比較"注重致命(加速也重要)(感覺有講等於沒講...被打)

我貼我的英雄榜給你看(不過目前AFK狀態...所以裝有點跟不上時代...但是您可以參考一下你要的數值)
http://tw.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%E5%A4%9C%E7%A9%BA%E4%B9%8B%E6%AD%8C&cn=%E4%B8%80%E8%9C%9C%E6%8B%89%E4%B8%80

有問題可以在問我^^
原來加速有重要喔??
我一直以為不用鳥這個東西....
所以一直在衝法傷跟致命一擊
你們講的暴擊就是致命一擊對吧 XD

現在換裝老是卡到
新打到的裝備有加致命但是換掉就減掉法傷了
老是很苦惱 到底該選哪個...

還有最近發現裝備原來也有等級
這個月才回來玩魔獸 裝一直都在組阿曼的裝
一看等級才133.....
聽說不管屬性怎麼樣把133等級低的換掉就對了
是這樣嗎??

PS.你的裝備好猛喔!!等級都200以上耶.....
我的還真鳥~"~

你都打80大副本唷~~~??裝好好....
andy780317 ( 天使小明 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 9 篇 2010-04-29 17:13:28
原來加速有重要喔??

恩恩~加速到後期(就是打團隊...等等的)對法師來講很重要,不過好像T10的裝好像有個什麼屬性來著~加速太高也沒有用的樣子....(很久沒玩,我有點忘了,等我忙完會再補充)

你們講的暴擊就是致命一擊對吧 XD

恩恩~沒錯~^^

現在換裝老是卡到
新打到的裝備有加致命但是換掉就減掉法傷了
老是很苦惱 到底該選哪個...

別擔心,到後面會全部換掉,所以還沒80的話就盡量換吧~

這個月才回來玩魔獸 裝一直都在組阿曼的裝
一看等級才133.....
聽說不管屬性怎麼樣把133等級低的換掉就對了
是這樣嗎??

噗,也不能說這樣啦,就....要看一下,基本上裝備等級比較高的裝是比較好沒錯
但是如果133的紫裝跟150的綠裝可能還是133會比較好,不過之後80打副本完會換掉是沒錯的
(p.s.回鍋玩家我比較建議把以前的紫裝留著做紀念,想當初打到T4~T5,結果開放80裝全部換掉,delete掉,現在有點心痛的感覺~呵呵)

PS.你的裝備好猛喔!!等級都200以上耶.....

QQ我很久沒玩了,因為現在副本出太快,加上我有事情要忙所以就先afk,忙完就可以玩了^^~)
我很弱啦,基本上看到我的英雄榜,大家應該都在偷笑吧QQ,因為大家的裝基本上都245以上了吧QQ

我的還真鳥~"~

不,千萬別說這點,你也會變厲害的,真的,絕對OK,每個人都有小時候啊!!
基本上80後你的視野就會更廣了^^~加油喔!!!

我先去忙,有空在回來看看還有什麼問題我再補充!
attack0 ( 捐血大使OB巨港青商會 ) 副板主《真・三國無雙8》紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2014愛心熱血大使2013鬼月限定徽章2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2017母親節限定徽章Pow瓦紀念徽章 Lv. 38 | 文章數 : 3835
第 10 篇 2010-05-07 13:49:52
法傷比較重要 致命 只是偶爾會發動而已 很少! 穿法傷裝備吧!致命其次
簽名檔
(._._)(^o^)邁開步伐向“前【穿插】錢”邁進§ 〝DIABLO-III
來源IP:218.171.225.* [ 檢舉此文 ]
eric741118 ( 光頭地瓜 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 11 | 文章數 : 104
第 11 篇 2015-01-16 09:23:52
滿等後在考慮命中的問題
法傷一定是必要的
致命就看天副了(火
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理