weifengwind ( 烈風咆哮 ) Lv. 4 | 文章數 : 94
1
第 1 篇 2010-04-21 17:05:47
轉自一統遊戲:wow.88ee.com/ctm.html
[ 关關於急速對引導性法術的影響 ]



Ghostcrawler
準確的說,應該是這樣:急速會降低引導性法術的持續時間,但當你的急速足以使該法術多跳一下的時候,其持續時間就會回到原來那麽長(但是多的這一跳能提供額外的治療和傷害)。獲得更多急速並不是件壞事,但是你需要考慮在哪些點上的急速更好。當然,你再也不會打算提早取消掉一個正在引導的法術了。
這就是那些我們需要觀察其效果的問題中的一個,當然,在遊戲中施展法術所得到的體會要比紙上談兵直觀得多。


[ 聖騎治療之手相關 ]



Ghostcrawler
治療之手是我們給予聖騎士團隊治療手段的其中一種,同時它也是其中最核心的。我們想給他們一個小隊治療法術,但不是治療之環或者治療鏈這種,因為我們想進行新的嘗試而不是炒冷飯。
我們想避免這種情況:“今晚我們治療坦克的奶騎來不了,所以RAID取消。”
我們還想避免這種情況:“我們擁有太多不能團隊治療的奶騎了,讓我們換個裝備差一點的別的治療職業吧。”
這是不同的思路。在所有條件不變的情況下,我們不希望你們在RAID的時候單一職業過多。但我們也不希望當你的隊友裏面神聖騎士太多的時候就無法進行團隊治療。




[
治療禱言可能的改動趨勢 ]
  


Ghostcrawler
治療禱言應該改為一個靈活的群體治療法術,如果這樣改了,那麽牧師不僅有治療之環和愈合禱言,還擁有了窮人版的治療鏈,這將會讓它們成為副本治療的王者。

很對,我今天已經在另外一個說明裏提到了,其實你還可以有更廣泛的改動選擇:它也許可以治療最多5名受傷目標(就像治療之環),也許可以治療全團(當然那樣的話就容易過量而無價值),也許會有一個更長的冷卻時間用以彌補前者(就像神聖禮頌),也許可以治療一個目標和4個相鄰目標(就像舊的治療之環)。
我們的目標是讓它變得不僅僅是一個小隊治療法術,當然這個目標挺復雜的。不過至少它不像寧靜那麽糟糕,因為你不需要提前決定把牧師分在哪個組。還有很多法術都受到類似的限制,我們會盡可能的去改變它。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理