wewe520s ( 摩斯漢堡 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 1 篇 2010-04-29 11:25:05
是不是裝備不好就注定要被人"酸"阿 !!!   絕佳狀態 
大家不是也是開始就沒有好的裝然後慢慢打出來的嗎??
我是玩法師
之前還沒開放到80級的時候~中間停了2.3年~沒完魔獸了(後來開放到80級)
以前玩還沒遇過這種人!幾乎都很NICE的!

我從這個月才剛回來,從70練到80(前天才到頂)
就在昨天想說要開始衝一些紫裝了,打了英雄副本, 打了三場   兩場都被坦酸

第一個坦是說:你們的裝都讓我頭疼(裡面有三個.賊法術裝備都還是藍裝)
這個我覺得還好!但是他剛玩就先罵了髒話~
第二個是小D坦我一定要說出他的名字因為他真的太過分了(天空之城-雕牌香腸堡 公會:巨蠍座
兩個坦的裝都是套裝,老實說是真的很好!但是做人不能厚道一點嗎?!
一定要這樣侮辱人嗎?

我們在打阿茲奈優-英雄

他先問說法師你是奧還是火?
我說我是火
後來他朋友在旁邊說他是奧吧!(火奧關你們屁事阿我高興怎麼點是我家的事)
那個坦就說:很鳥  (聽到我已經很火了)
我就回說:那又怎樣?
坦:意思就是要你好好加油
我:那也不用講話那麼傷人吧!
這時有人跳出來說小副本 沒事沒事

後來都不講話。在我打最後那句時他們已經打王,我就被關在外面進不去。
後來被跑出來的怪打死,那坦最後打完時就說:沒看過這麼費的法師 託台費 爛
就離隊跑了。

我整個火冒三丈!!!!!!!!!!!!!!一把火耶!!!!!
正我要密他的時候 居然找不到命名的玩家 (我想他把我用成忽略玩家吧)
馬的整個就是臭俗辣!

為什麼80的裝備好就可以這樣講人!傷人!
裝備好幹嘛還來打甚麼小英雄副本!不會去打10人25人大副本喔!
我們裝不好就是要來打英雄換好的裝備不是嗎??在那邊靠妖甚麼!

哀 不過也只能怪我的裝不好~
但是雕牌香腸堡你不要那麼X!
你的裝備還有人比你更好的!你不需要這麼臭屁!

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-04-29 11:29:57 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.224.228.* [ 檢舉此文 ]
marcodohan ( DOHAN ) 家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4682
第 2 篇 2010-04-29 11:50:33
  這種人氣不完啦,嘴臭的人真的一堆,下賤的人格無分種族、國家,不管是台灣人還是大陸人,反正就是個爛人,如果越和他們這種人氣,只是傷了自己。

我當初小號的DK練上來也是這樣,由其是剛80時,你排普通副本可能要排幾小時才會有一場,如果沒有朋友帶,當然是想多打幾場英雄,領領便當快換裝,但是在這過程一進門別人點你目標的那種異樣眼光還蠻討人厭的。然後打完王的LOOT只要是你能穿,都會想需,需完又會有白目在靠北,是怎樣,沒看過剛長大的小朋友,不能換裝哦。

不過加油啦,撐過這個階段,打個幾百個便當,裝備245的換一下就沒事了,我那時坦裝還超鳥沒齊時,排到倒影整個不知怎辦,第一波小兵就把我妙了,血不夠不要緊,皮還很軟。不過我每天還是會開本尊的戰士去打隨機,遇到那種藍藍綠的就辛苦點囉,我還遇過懲PAL,dps打500的,因為他的武器熟練沒有滿= =,心想只好由其他隊友COVER了,反正那種嘴臭的就不要理他,免的氣死自己。

ok43379938 ( ok7705 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 3 篇 2010-04-29 11:51:10
別傷心 樹大難免有枯枝!
boylofhk ( Xaneroke ) Lv. 7 | 文章數 : 212
第 4 篇 2010-04-29 12:49:01
兩個陣營
每個伺服都一定有這一類人

andy780317 ( 天使小明 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 5 篇 2010-04-30 09:15:45
真是的,我最討厭這種人了,因為現在世風日下,每個人的裝都很好,都講求速度啊等等的
導致他們的胃口被養大了,我帶過一個新手法師(自己也是法師)那隻新手法師放招、跑位什麼都不會,我還是慢慢從小教到大,現在看到那些人就覺得很氣啊,誰沒有小時候啊!!

而且板大剛回鍋也剛80,很多東西本來就要捉摸,那隻坦的心態真的有問題....

我另一隻dk也是,坦裝換上血38000沒buff,坦H五人照理講是錯錯有餘的,不過就遇到那種補師說什麼嫩坦、血太少....我聽了很無言,當初H五人寫2W8就坦的起來了,多了一萬給他補補不起來說坦血太少....一整個聽到很無言= ="

板大別傷心,現在難免都都會有這些人,不要理他們...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理