jason12257 ( 羽傲星辰 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 84
第 181 篇 2010-12-29 09:15:02
請問一下自動整理背包呢 ??
是沒有放進去還是要從哪邊使用 ??
einootniq ( einootniq ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 182 篇 2011-01-01 20:15:01
sb大大

我有安裝你的sb ui後
找不到副本的眼睛
請問怎麼解決
能否告訴我一下
謝謝
bill00203 ( 馬桶第第 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 183 篇 2011-01-02 20:11:38
SB大哥好像頻道按鈕會跟雕文衝到!
要消除雕文的話 他會跳出 關閉OR忽略的那個視窗
要關閉 才能消除雕文
benlove1007 ( 日系熾天使 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 184 篇 2011-01-03 01:16:16
不好意思 我照著版大的步驟安裝了兩次

可是進去什麼都沒有 選人物的地方左下角也沒有插件之類的選項

請問可以幫幫我嗎?^^
peggy1002 ( 小小喵兒 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔龍的傳人 Lv. 21 | 文章數 : 809
第 186 篇 2011-01-04 05:58:14
引言回覆 jason12257 的話:
請問一下自動整理背包呢 ??
是沒有放進去還是要從哪邊使用 ??

請從插件列表中找"自動整理背包"插件
勾選打開以後,重整介面就會開啟了喔

引言回覆 einootniq 的話:
sb大大

我有安裝你的sb ui後
找不到副本的眼睛
請問怎麼解決
能否告訴我一下
謝謝

綠色小眼睛會在上方條列的右手邊一堆圖示中
看不到的關係是因為其他的UI檔到了
你可以關掉一些
就可以看到小眼睛囉

引言回覆 benlove1007 的話:
不好意思 我照著版大的步驟安裝了兩次

可是進去什麼都沒有 選人物的地方左下角也沒有插件之類的選項

請問可以幫幫我嗎?^^

你可以把WOW資料夾中"INTERFACE"資料夾裡的狀況拍下來,然後放上來嗎?@@
另外,是在家裡安裝的時候出現這個問題,還是在網咖的時候呢?
※ 最後編輯時間:2011-01-04 06:03:51
簽名檔
人生啊
好像一場夢
當你醒來的時候
你還擁有些什麼
記得些什麼
真是耐人尋味.....
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.147.151.* [ 檢舉此文 ]
b765084 ( 流水已逝 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 187 篇 2011-01-09 00:09:00
請問我用你的團隊ui..但是都只會顯示第一小隊而已..請問該怎麼調整?我找了好久都找不到如何調整...
sunnyli826 ( 見明 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 189 篇 2011-01-11 00:43:32
引言回覆 sunnyli826 的話:
我也是跟方法做了><
在遊戲內, 介面中, 都沒有"插件"這選項....
可以教教我嗎...=[
zerg32131 ( 闇夜疾星 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 79
第 190 篇 2011-01-14 12:07:07
我想請問一下~地城的小綠眼在哪邊~

剛剛下隨機副本~回城修裝~修完後找不到小綠眼傳回去副本~只好被踢出隊伍QQ

煩請大大解答一下~最好能附圖~感謝<(_ _)>
sbsb ( ㊣ S.B ㊣ ) Lv. 6 | 文章數 : 156
第 191 篇 2011-01-27 00:36:34
引言回覆 sunnyli826 的話:
我也是跟方法做了><
在遊戲內, 介面中, 都沒有"插件"這選項....

若您在遊戲基地載點下載後,發現檔案下載容量不正常,請改由其它載點下載,不便之處尚請見諒。

sbsb ( ㊣ S.B ㊣ ) Lv. 6 | 文章數 : 156
第 192 篇 2011-01-27 00:40:27
引言回覆 zerg32131 的話:
我想請問一下~地城的小綠眼在哪邊~

剛剛下隨機副本~回城修裝~修完後找不到小綠眼傳回去副本~只好被踢出隊伍QQ

煩請大大解答一下~最好能附圖~感謝<(_ _)>

小綠眼你可以在畫面上方的面板上找到,圖很小,我試過了,依然無法改善圖的大小,很抱歉。
ak5979 ( 六道駭 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 193 篇 2011-01-27 12:37:46

SB魔獸UI雖然在這三年來褒貶各半,但我不是聖人,無法做到大家滿意,

由衷非常感謝各位大哥大姊這三年來對小弟的愛護與支持。

情非得已,小弟因生活壓力與工作的關係,目前實在已無暇再繼續UI包的更新,

將有可能要暫告一個段落,也是該曲終人散的時候了,未來或許時間上允許的話...。

獻上SB魔獸UI的最終版本,也預祝各位新的一年遊戲愉快!

----------------------------------------------------------------------------
真的要離開我們了嗎? 那麼突然 現在要我用別的UI我卻不知道該怎用? 我看到你的文章時我去試了一下 都不習慣.
相信很多SB愛好者也跟我一樣. 希望你再考慮一下.
SB永遠是最棒的魔獸UI阿 希望下個月還能看到你的更新
marcodohan ( DOHAN ) 家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4682
第 194 篇 2011-01-27 13:13:47
sb有開個電腦工作室糊口,case不見得穩定
台中的朋友,想買電腦、組電腦、修電腦可以找他
幫他捧個場,如果生活盡如人意的話,應該還是有機會復出
http://sbsb.myweb.hinet.net/page_1.htm
工作室:台中市南屯區高工路152號 (台中高工大門口對面)
專線電話:0918885501 上午11:30~晚上9:30
kevinekek ( 庫利菲爾德 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 195 篇 2011-01-28 16:02:11
我想請問 我的快捷列下方的上下按鈕不見了 我按SHIFT+1 也沒有反應 現在只有一條可以使用 介面>快捷鍵的選項也全都打勾了 還是沒有反應
請問有方法可以顯示出來嗎!?

還有個問題 請問有辦法可以把下面的暴風美化的兩頭老鷹用掉嗎!? 我關掉插件重製以後他還是在

這讓我很頭痛 希望大大有無可以解決的方法!? 感謝
lander31022 ( 心酸微笑 ) 手機認證徽章值日生好事成兔基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控龍的傳人 Lv. 15 | 文章數 : 370
第 197 篇 2011-02-04 01:11:15
SB插件一定要支持頭推的
以前用過很多UI
還是用SB整合包最習慣
簽名檔
葉的離去...
究竟是風的追求
還是樹的不挽留
來源IP:114.41.21.* [ 檢舉此文 ]
cking763 ( 囉唆貓 ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 198 篇 2011-02-05 23:32:31
請問一下要怎樣才能把Bartender4改成像你小隊畫面那張圖一樣,我設定像聊天框架還是跟原本的一樣,沒辦法跟你那張圖一樣縮在
黑色的框框裡,快捷鍵也是,就一個一個獨立的,我想要像小隊畫面
那個一樣全都在黑色框框裡面 謝謝
jasonzxc2006 ( 素敵だね ) 2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控 Lv. 7 | 文章數 : 171
第 199 篇 2011-02-06 00:46:20
超不捨的呀SB大 , 自從小紫沒更新後
好不容易找到如此相似又對味的SB
要加油喔!
悲傷
簽名檔
來源IP:61.64.24.* [ 檢舉此文 ]
saichi928 ( 歲司 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 200 篇 2011-02-10 19:19:10
沒想到竟然是最終版的UI,SB大的UI超好用的,看了文中離別的話真的很捨不得,希望SB大一切順利、加油。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理