icelove333 ( icelove333 ) Lv. 28 | 文章數 : 2471
第 1 篇 2010-06-05 01:53:37

今天公會打25人icc團.因為我以前一直是補德去打的,然後發現今天團隊裏很多人都可以轉補
然後我就想用貓德天賦去打打farm的boss.團長不肯,我就打算替補,因為實在是沒的心情繼續奶
那些已經farm的boss了.但是團長直接把我踢出公會.

我奶德GS6200左右,貓德6100左右.
團隊配置,5牧師3暗牧,4德魯伊1鳥3樹(我是其中一個樹),2薩滿元素的,還有4個騎士1個主坦1個懲戒2個奶.
沒有DD戰士.

我想轉貓德,一來是厭惡了天天奶farm副本,二來是團隊只有法系buff職業,沒有物理系buff職業(已經空缺很久很久了)
公會一直沒有貓德,我就想玩玩,裝備也基本湊的差不多了.但是團長一句話讓我覺得很郁悶.他說這樣的團隊配置
已經沒什麽需要提升的了.

我就想不明白了,就算有個DK提供20%攻擊加速, 那加個貓德的5%暴擊&割碎的留學效果是否是錦上添花.

我用貓德天賦打10人H薩魯法爾1W3+的DPS, 25人H腸子 1W1的DPS,

無論從團隊配置 還有個人的DPS上,我都覺得我想轉貓德並沒有錯.

郁悶中回家看看的大家的意見

臉書回應

來源IP:183.182.1.* [ 檢舉此文 ]
strog321 ( strog321 ) Lv. 28 | 文章數 : 2469
第 2 篇 2010-06-05 01:55:53

可能是你們團隊有個優秀的狂暴戰了

不過LZ....你這麽高的GS還怕沒下家啊

icelove333 ( icelove333 ) Lv. 28 | 文章數 : 2471
第 4 篇 2010-06-05 01:59:45
那就換個會唄

看LZ這麽高的GS 說明LZ也拿了不少東西了 至少不算分霸

也是應該換個環境了
apple9630 ( apple9630 ) Lv. 27 | 文章數 : 2080
第 5 篇 2010-06-05 02:02:25
那就換個會唄

也是應該換個環境了
apple9630 ( apple9630 ) Lv. 27 | 文章數 : 2080
第 7 篇 2010-06-05 02:23:08
我原來天賦是熊+樹
後來RL說公會坦很多也很穩定
讓我洗貓
但是參加副本還是先用樹
然後是就洗了貓德撒.
裝備也好不容易湊差不多了.
現在壓根就不讓我用貓德打.

在一個團隊裏,沒有狂暴戰,沒有貓德,20%的加速光環也是時有時無.
我真不知道物理系要無愛到什麽程度.

拓荒H腸子的時候 開始我是樹,他們DPS不夠,怎麽都打不掉.
然後我和RL說 我轉貓吧,物理無愛,打不了多少DPS.RL鳥都不鳥
然後我和會長說我轉貓,可能是會長和RL溝通之後 讓我轉貓德.

第二次就過了.

物理都說提升了不少DPS.我也打了1W1...
而且最後3%左右坦倒了.我還變熊嘲諷了boss頂了一會.

我就不知道為啥就不能讓我穩定的玩貓德.
真tmd蛋疼.

第 8 篇 2010-06-05 02:23:55
還有上次開荒25H小強更蛋疼.
物理系沒有任何的buff職業.
5個牧師3個黑的,4個德魯伊3個補1個鳥,還有個元素薩滿.

我密RL說,讓個暗牧轉補吧,我轉貓.
人家是鳥都不鳥.
同時團隊物理系的一堆人說的DPS打不高之類的

我不知道是我蛋疼了還是RL蛋疼.

strog321 ( strog321 ) Lv. 28 | 文章數 : 2469
第 9 篇 2010-06-05 02:38:58
無責任猜想
會長和RL所玩的職業,可能是法系DPS或者坦補之類,對近戰有愛與否不大關系
另外,平時你是否意見提得太多,成了出頭鳥?
其他人啥事都沒有,就你被踢了,是不是該反省下自己是不是在某方面做出格了?

如果讓會長,RL,或者團隊其他人來評判你被踢出公會這件事,怕是會有不一樣的回復

leon11 ( 鯊魚男 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 12
第 10 篇 2010-06-18 15:07:52
版大~不是你自己的問題只是沒有人知道貓德的好處!
雖然說貓德是很需要技術性的DPS可基本上會用的人都可以達到很高的DPS
美服很多貓德打LZ不是只有戰士才是主力DK也還好最主要還是小貓德
小貓德爆發下去基本上奶騎不丟拯救都不行因為會OT所以不要氣餒
DPS小貓德也很強勢的
gigi360 ( gigi360 ) 手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1219
第 11 篇 2010-06-22 00:31:06
現在版本近戰職業太多啊···懲戒騎士,死騎,外加盜賊啊什麼的,一般團隊更歡迎鳥德,貓的話··說實話,經常見到的都是些爛貓,完全沒用處,所以人們對貓德現在都不看好啊

樓主用自己的實力來證明幾次就可以了··關鍵是要有耐心··
gigi360 ( gigi360 ) 手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1219
第 12 篇 2010-06-24 21:03:13
那就換個會唄
也是應該換個環境了
reg5479 ( ) Lv. 7 | 文章數 : 236
第 14 篇 2010-07-14 13:15:26
不知道你跟會長 或是工會會員是否有任何爭吵
換個角度想 你奶累的 坦也會 坦累 大家都要換天賦打

RL很累的
s2697 ( 櫻花鉤吻鮭 ) 手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 536
第 15 篇 2010-08-27 02:44:20
換個角度想想...此地不留人,自有留人處...

對了!再換個旁觀者問你...是你玩遊戲.還是遊戲在玩你呢?...你想玩輸出就輸出...想玩補就補...想玩坦就坦...玩遊戲是自己快樂...不是別人叫你轉補就補(除非是你自願)...

你在公會中很想出團..又不想補...這就是你被遊戲玩...我想野團是你可以考慮的地方(雷團也很多)

像我就快樂很多...想坦就坦...想輸出就輸出...沒有公會壓力(小公會)...雖然不能像大公會一直推倒最強大的王...但那不是我的目標...玩遊戲就是要自己爽...

如果你一直很在意要推倒強大的王,或是想拿高等的裝...那你就一直每天準時打卡玩魔獸吧!因為那不是別人逼你的...是你自願的!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理