fatwai00 ( 沙度爾 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 21 篇 2010-07-21 01:12:58
我也是剛回鍋的玩家,和樓主一樣一直找不到團,我想拿我辛苦儲下來的G去買裝備,可是連G團的團主也因為我沒有成就和dps不足,完全不理我。最糟是我身在的伺服已經沒人開十字軍。令我實在不知如何是好
※ 最後編輯時間:2010-07-21 01:13:18
來源IP:183.178.209.* [ 檢舉此文 ]
hs801955 ( 秋夜樂 ) Lv. 11 | 文章數 : 311
第 23 篇 2010-07-22 10:10:20
你既然玩了快5年
那就應該知道暫離之後的差距
這從很久以前就有了
在沒有成就的時候
沒打過 就是不理會
scorpio223 ( 小央漾 ) Lv. 6 | 文章數 : 134
第 24 篇 2010-07-22 16:38:22
野團就是這樣
建議找個公會團
或是拓荒固定團
這種團裝備不叫不會要求
shana840201 ( ~嫩寶~ ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 25 篇 2010-07-27 00:46:35
其實呢
我認為GS高但技術不好
一樣沒用= =
像我之前
打ICC遇到一個RL
是位賊 GS才49XX
但DPS打的最高...總傷出也最高.
代表不能用GS來看一個人的實力否定
不過這部份風氣應該是大陸人高出來的吧~= =
難怪老是一堆無腦稱GS...但混的一堆..
ravenwolf ( RavenWolf ) Lv. 12 | 文章數 : 238
第 26 篇 2010-08-15 20:15:04
因為這文章講出我的心聲...所以頂一下

的確 現在開個團都要GS成就的
偏偏我又是正統的宅 連公會都不敢換
公會所有人都打過ICC我才加入
造成的裝備斷差沒辦法彌補......

所以我個人改設定目標
別人要ICC畢業 我打不起(電腦爛也有關係^^")
那我就拼到用冰雙換T10裝4件 對我而言就算真的[打完了]這個RPG

不過感謝上天 GS的時代真的要結束了
聽說大陸那邊也要開WLK了 這樣混亂狀態應該會好點
jefferson1209 ( jefferson.kao ) Lv. 7 | 文章數 : 241
第 28 篇 2010-08-17 20:01:09
自從成就系統出來,大家就知道如何利用這點來找人了....
但我感覺魔獸從70級開始就慢慢變質了~
有時候玩的真的很無力,又有時候玩的很火大!!
但我還是月卡繼續給它月月包 = =
panpanb19 ( big-pan ) Lv. 8 | 文章數 : 181
第 29 篇 2010-08-19 09:49:26
我覺得這種抱怨是很不站在開團的立場想的,
會變成這樣不是很容易預測到的現象嗎?
這跟公司應徵新人一樣阿,
誰會知道你真正實力是如何,當然直接先看畢業學校科系阿,
同理可證,開團訊息一發出,密語可比午後雷陣雨,瞬間塞爆你的對話框,
怎麼在短時間裡面,判斷哪個會打,且裝備夠好,使得整個野團容錯率更高,
不看GS,不看成就,難道擲杯嗎?
野團,前提是野團,尤其是G團,
出錢是老大,一直滅團,你出錢你會不會不高興。
現在出錢想要體驗還沒去過的副本的人越來越少,
因為很多都是分身,趕著把裝備弄起來跟親友團,
體驗這回事!?說真的,很多分身老闆比來打工的專業多了,

紫裝灰腦是有,但是至少G團不會太多,至少都還有綠腦,
跑位糟得不會太誇張,雖然輸出或治療量不是相當好看,
但因為裝夠好,也不至於表現太差而滅團,
當然我也看過GS破6100的,打的傷害跟GS差不多數字,
這就真的很誇張,但是,他也分不到錢。

別單方面看一件事情,就抱怨,
很多時候是礙於種種條件下才形成的,
在抱怨的同時,有想過這些看似勢利的RL的難處嗎?
rainbow00520 ( 微笑の青青 ) 手機認證徽章《基地嚕米》龍的傳人基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 13 | 文章數 : 400
第 30 篇 2010-08-20 15:31:42
我覺得樓上大大說的也有道理....

畢竟喊得要死才組一團隊,進到副本,打到一半才發現~~ 一直滅團~滅團...
然後RL氣到中風,吃進度打不過........
隊員開始互罵,有人退隊,再重找人,一個副本打超久......

這應該不是大家想要的結果吧!!!!
簽名檔
--<BR>葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。<BR>
來源IP:111.249.21.* [ 檢舉此文 ]
cpolarisbandit ( 大邪王. ) 信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 94
第 31 篇 2010-08-20 23:36:09
哀。。就是甚么鸟成就系统。。弄的我都离开魔兽。。。
大家都是還月卡。。10人25人 我個人认为看成就還可以。。
5人的副本 也看成就。。看装备。。就譲人灰心
假如你有10人25人的装备 你還會有心情去打五人的副本嗎?
离开半年多了。。。又有點怀念。。
還是60年代的魔兽爽。。。
打五人副本 不像现在的 都拉一堆的在A
法羊。。盜闷。。术眉
但过去式了 只能回味~“~

likenanako ( 〝Solitude - 傑 # ) 手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 572
第 32 篇 2010-08-21 12:44:24
其實魔獸世界已經變質了!
像我這種上班時間過長
我沒完之前也不過開到血之會議那邊
所以最近回去玩
GS5700奶牧 沒有ICC全破成就根本也沒人要
懂吧 就是成就才是決定一切的事情
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6370
第 33 篇 2010-08-23 21:53:53
魔獸世界本來就是一款很現實的遊戲,你在現實是個什麼樣個人,遊戲就會是那種人...
像我就是休閒玩家,每天打打五人副本+戰場就很滿足了

簽名檔
阿丸的一生
來源IP:125.227.70.* [ 檢舉此文 ]
panyian0810 ( 低能大師 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 34 篇 2010-08-24 22:57:57
真的認同版大的文章,技術在好在會打都沒用!明明已經把五人英雄刷爛,文章兌換換爛,就是沒辦法達到她們要的GS5500(說不定還沒人要組),在她們眼裡GS代表一切,拿到要我拿著只有物品等即高卻不是我坦可用的裝來撐GS?不給人打裝上去,總有一天會沒坦沒補沒DD的!寧可組不到也不要組GS不到5500甚至更高的,跟個好公會看看有沒有人要帶妳去吧(深被GS所害的聖騎坦)
jjomj99 ( 玫瑰小寶貝 ) Lv. 8 | 文章數 : 151
第 35 篇 2010-08-25 00:31:33
PO GS及成就

G團

代刷

包級

G團打工付GS

等等...一堆543的東西,只是休息個半年就多一大堆之前沒有的東西
另外 我是來玩遊戲的,不是被遊戲玩的,GS有用嗎,GS高有什麼用?沒GS又會如何?不會打還不是被RL罵,或著被踢,高GS真的有用?還是假成就?去跟團有的成就,卻不會打
每天上線排隨機打5人H副本,連公會團的25ICC,想去都被嫌(只想拿章),跟本就不想去了,GS低真是該死,但是我是來玩遊戲的,不能去就不能去,我又不會死,天天打隨機還是玩的很快樂丫
沒事還能練小支的,目前我都練了4支80了,在同一伺服,還不是玩的很開心
反正10人或25人的副本,跟本就沒有我的份,估記,第5支要衝死騎,第6支要衝牧師,第7支要衝術士,這下可忙了

※ 最後編輯時間:2010-08-25 00:34:56
來源IP:125.230.11.* [ 檢舉此文 ]
jeff790530 ( 歐西卡斯 ) Lv. 10 | 文章數 : 605
第 36 篇 2010-08-25 23:58:38
反正就是GS跟成就最重要

這兩個先有其他在說.........

對一些新手來說真的很慘
paijheng ( paijheng ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 37 篇 2010-08-26 01:57:53
這的確是很糟糕的設定!!如果要有成就我認為只要以個人的休閒為主!!

像是釣魚那些還算合理!!

或許團隊的這些成就,WOW只是為了讓大家能玩在一起吧!!可是卻無端造成一些迂腐的指標!!
ss885827 ( 狄尼洛 ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 39 篇 2010-08-27 23:47:23
公說公有理;婆說婆有理;總而言之,言而總之,總之而言
路 是自己走出來的
你想用甚麼樣的態度參加這個遊戲,你就會是個甚麼樣的玩家
但同時,你"今天"想用甚麼樣的態度玩遊戲,卻不代表明天你還會一樣
有人說的好,魔獸世界是個現實的世界,一切都很現實
然而這也是網路遊戲吸引人的地方,與單機遊戲不同
單機遊戲你絕對不會對AI生氣,遇到不合理的情節或是設定,反正要嘛就是找金手指,要嘛就是硬著頭皮存檔讀取不斷的嘗試。
而網路遊戲呢??你面對的大部分是活生生的人。跟你互動的,全都是如假包換的一個個靈魂
盡管畫面上看不到真實的對方,可是從互動當中可以實實在在的感受到人情冷暖
說到這裡好像跑題了(?)
玩魔獸到現在。5年了。
我開團有時候講條件,有時候大放送,端看當時我開的團是用哪種立場。
說當年60等封頂的古早年代,ZG拓荒期吧
不也是都在互相看裝備? 坦克有沒有龍人?隊員有沒有T0.5?
這跟看GS有啥差別??只不過是限制的條件/門檻,換了一種名詞吧!!
說70等的年代
早年卡拉讚可以分兩天才打完
到後來大家裝備上去了,漸漸的拼6小時,4小時,3小時,甚至兩小時全刷完畢
為什麼差這麼多? 依然還是看裝備
別說那些團隊副本了
就說5人副本英雄難度,虛空3副本,本來打法也不是無腦AE的,一樣是大家規規矩矩控場還要斷法
全身綠裝又不是親友,你不清楚他技術含量的玩家,你敢組他去打英雄副本嗎?
教學團,那就辛苦了自己
拓荒團,那就是一群人志同道合的苦中作樂,還順便奢望能多多少少獲取一些些成就感
旅行團,那就是不用太多限制,反正志在參加不在得獎
覺得別人開的團都不好??那簡單,自己試著開團看看
也許有的玩家能一路走來始終如一,但我相信更多的玩家能體會到
魔獸世界裡面,跟現實社會還真他X的像
你會有欲望,你會有收穫,當然你會有更多的,叫做失望
你期待人的社會出現天下為公,人人無私,你的期待本身就有問題
如果你已經正確認識了人性,我相信以後你會很快樂
送你一句話
你可以對別人好,但是那不代表別人也必須對你一樣好
你可以包容別人,但是那不代表被你包容的人也會一樣包容你
簽名檔
超帥氣,超小氣;<br>超人氣,超老氣!<br>愛玩遊戲的我,因為相信玩遊戲可以返老還童~<br>
來源IP:122.118.49.* [ 檢舉此文 ]
what03hk ( what03hk ) 板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1173
第 40 篇 2010-09-02 15:22:55
我想問...什麼是GS?

我還沒到打英雄副本的程度
簽名檔
名:what
全職!
來源IP:112.119.20.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理