albertson0421 ( 鴨霸狗 ) Lv. 7 | 文章數 : 134
第 1 篇 2010-06-23 10:06:53
請問目前線上遊戲
1. 有哪些是收費的
2. 有哪些是PVP遊戲(自由互砍玩家)

我目前是玩魔獸世界PVP伺服器
他是符合(一收月費二PVP(玩家自由互砍)

但因魔獸近期改版越來越偏向團體活動,像我上線時間不穩(根本很難參與團活動)
一個人打怪打到基本裝備超爛,別說砍人,連砍怪都很吃力

魔獸近期大量大陸人進入,我是沒偏見,但近期誇張要配合大陸語音系統組團隊
重點是在台灣為何要配合大陸使用他們軟體,大陸軟體又超多木馬,根本掃不出來
如果不用,根本很難組到團隊(大陸人超多,現在基本一個公會10個人有8個大陸人)~~
感覺新幹線為了魔獸業績,完全不體會台灣玩家了,反正大陸人就是多,只要人多新幹線就是有錢撈@@

想離開魔獸,請問有符合
1.收費
2.自由PK
3.個人遊戲依然有基本裝能用(偶而時間較多就組隊)

臉書回應

簽名檔
武士傳奇僅存最後的記憶相片一張
來源IP:60.250.46.* [ 檢舉此文 ]
sst ( @0@~ ) Lv. 9 | 文章數 : 139
第 2 篇 2010-06-23 11:02:48
首先 代理商是腦殘迪不是新斷線
再者 其實我也曾經離開魔獸一年多
不過 不論如何 目前市面上我很難找到一個可以比拼魔獸的遊戲
當初我回到WOW的時候
身上的裝也是爛的要死 我還記得跑去排隨機還被罵裝太爛
現在伺服器依然是大陸人一狗票
多的比路邊的下水道老鼠還多
不過還好的是因為玩的夠久
之前的會長又把我拖回去公會裡面
公會裡面絕大多數都是休閒玩家以及台灣玩家
沒有固定公會團 大家都是自己找親友打ICC
當我裝超爛的時候 公會有人主動找我排隨機
所以開板的大大你的問題有解決的方式
只是看你怎麼想以及怎麼做
若你是個休閒玩家 那麼認真說起來
耐心以及心態將會是你最大的武器
無比的耐心可以讓你撐過刷裝的無奈
休閒的心態讓你沒有打卡的壓力 沒有刷不出想要的裝時 那種無力感
SO 加油吧
b2202761 ( 嵐水滴 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 3 篇 2010-06-23 11:22:36
這就是 世界

如果因為 世界改變 不和你意 就想因為這樣離開

就跟活在現實世界 不如你意 不想活了 道理是一樣的

我留在魔獸 是因為 我有我想追求的東西 副本的拓荒體驗 跟朋友一起玩的好處

都是人 大陸人 也有好 也有壞 何不 跟好的做朋友?

我的朋友 有 大陸 台灣 香港人

黑名單也是

我不會因為世界改變 變的需要yy語音而離開

要再改變的世界生存 只有

1.順應世界

2.走出自己的路

不想用YY就不要跟YY的團

我用過內鍵 SK YY 語音 都是不同團 不同需求 不同選擇

大陸網站 不等於就是木馬 病毒一堆 難道大陸人都喜歡木馬 跟病毒再自己電腦裡?

只是假網站很多 只要去正版網站 是無毒木馬的
fb1796492123 ( 第50992本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 163
第 5 篇 2010-06-23 13:01:51
現在玩根本沒啥意義了 都淪為上班般的講求速度 都受不暸
還是勸大家改版後再觀望吧
by從OB的老玩家
albertson0421 ( 鴨霸狗 ) Lv. 7 | 文章數 : 134
第 6 篇 2010-06-23 15:13:40
我從封測玩到公測練了一隻小賊60級夜精靈~~後來因為當兵離開魔獸快2年

因為同事邀約,讓我又回想起魔獸,又回來練了一隻小嫩80級獵人(改玩部落食人妖)~~後因為工作外派大陸~~又離開魔獸8個月

目前又回來玩魔獸4個多月~~~練了一隻80級小嫩賊(不死族),發覺魔獸這我離開的8個月改變最多,

1. 早期魔獸個人打打戰場,用榮譽換換裝備(有武器有裝備),雖說沒頂級裝,但起碼打怪還不差,可是現在呢?榮譽換的裝備只能說是次級再次級品,如果要武器還要競技場積分1800分以上,如果以新手從玩幾乎可以說拿不到武器

2. 8個月前我記得一個公會頂多10-20%大陸人就很多,可是8個月後,顛倒了,台灣玩遊戲竟然是大陸人居多,我不反對也不歧視大陸人,因為我本身也再大陸外派一年,只是大陸生活素質要追上台灣真的還有一段差距,而且要看大陸政府出不出面管理,台灣不亂丟垃圾是基本禮貌,大陸只要公安沒看到亂丟垃圾是理所當然,8個月前野團團隊副本黑金有聽過但幾乎很少發生,8個月後野團團隊副本黑金基本10場有8場,大多還是大陸人開的團(因為公安沒在抓阿@@)~~~大陸人太多(基本個人修養要提升,還有一大段路要走)要休養也要先吃的飽~~~與其如此我選擇不跟大陸團

3. 以前是野外打怪也有機會打到好裝好武器,現再是一定起碼5人英雄副本才能打到基本需求裝備,如果要好裝備,就算不打團隊副本也一定要每天上線打隨機英雄副本收集獎章更換,一件好裝備要收集30天隨機5人英雄副本獎章,如果要武器,唯一還是只能打團隊副本~~~~這樣新幹線改版不就是鼓勵一定要組團隊打副本,如果不打團隊副本,還要每天都上線打英雄副本(而且還沒武器),這樣玩起遊戲壓力好大

4. 更討厭是要下載大陸軟體YY,目前大陸就跟台灣早期一樣,有錢賺沒良心一樣沒關係,YY就算官方下載依然有木馬,此木馬只會竊取帳號密碼,這是我在大陸某遊戲討論區爬到文章說的,所以我選擇不下載大陸軟體

結論是 :
遊戲搞的根上班一樣,天天報到壓力還真不小,大陸黑金團新幹線又不管,支援軟體病毒木馬一堆新幹線更不管,更誇張是大陸人變多了,外掛也變多了(回來4個月,看到有戰場開加速器,副本自動骰第一高點數,裝備幾乎都他拿,更誇張還看到死騎會新技能鑽地砍人)號稱無外掛魔獸世界,新幹線也不管

新幹線新幹線~~別只求人多玩遊戲(你荷包滿滿滿)而求助大陸人,大陸鬼才一堆,號稱無外掛魔獸世界,對他們而言,輕鬆破解

這是我4個月來的心聲
只要天堂2改成有隨時PVP系統,
或是戰槌系統在穩定點
可能考慮跳巢吧
簽名檔
love99999 ( ~惡魔之心~ ) Lv. 8 | 文章數 : 212
第 7 篇 2010-06-23 20:41:18
很可笑的遊戲~就是裝備爛才要刷副本~居然還被嫌裝不好~不能跟團~真是OOXX
只是玩遊戲~真的要這樣搞
gigi360 ( gigi360 ) 手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1219
第 8 篇 2010-06-24 00:45:43
智凡迪其实应该专门开一部门的台湾玩家服务器,毕竟现在大陆玩家融入的太多了,twow也开始变味了!
t5y6u7i8 ( t5y6u7i8 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 9 篇 2010-06-25 11:03:20
魔獸近期大量大陸人進入,我是沒偏見,但近期誇張要配合大陸語音系統組團隊
重點是在台灣為何要配合大陸使用他們軟體,大陸軟體又超多木馬,根本掃不出來
如果不用,根本很難組到團隊(大陸人超多,現在基本一個公會10個人有8個大陸人)~~
感覺新幹線為了魔獸業績,完全不體會台灣玩家了,反正大陸人就是多,只要人多新幹線就是有錢撈@@
第 10 篇 2010-06-30 17:55:41
上面的,撈G幣撈的太誇張了吧,一字不差的COPY我的文字,這樣也可以喔><

我拜託新幹線把魔獸世界移往大陸,台灣人去連線大陸官網了,反正大陸政府提倡學習繁體文,如魚得水阿
乾脆去玩獸血沸騰,遊戲介面跟魔獸很像,比魔獸還流暢,而且還有自動練攻程式輔助,重點還是免費
(與其天天上班報到魔獸世界太累人了)

簽名檔
7778915 ( DUKE-山道 ) 手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 15 | 文章數 : 637
第 13 篇 2010-07-01 09:27:33
想離開就走吧
沒有人會留你
如果這遊戲真的吸引你
再改版幾次
你還是會乖乖回來的
簽名檔
妳永遠是我的最愛

不管愛妳有多難

我的心只想屬於妳
來源IP:114.41.213.* [ 檢舉此文 ]
39731996 ( 貓王 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章《Pokemon Go》陣營徽章 Lv. 14 | 文章數 : 396
第 15 篇 2010-07-05 23:00:57
最主要的原因還是因為朋友..

雖然我們上線都還是各自去打野G,但是畢竟工會內都是現實中認識的,
大家都畢業了,但是靠魔獸世界,我們還是天天據在一起呢QQ
apple9630 ( apple9630 ) Lv. 27 | 文章數 : 2080
第 16 篇 2010-07-06 01:30:09
其實,說到底,魔獸就算沒有語音的要求,你打上個幾個月ICC,一樣會膩的

有時候真的很討厭副本開荒什麽的,一動不動的幾個小時,高度緊張,倒水都得給團裏說。
apple9630 ( apple9630 ) Lv. 27 | 文章數 : 2080
第 17 篇 2010-07-06 01:34:16
如果說留在魔獸,不過也就是因為玩成了習慣,就算不是很想玩,每天也忍不住要點開看看。
lasi1559 ( lasi力量 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 128
第 19 篇 2010-07-11 22:15:34
畫面 吧

再來就是 跟夥伴 們 一起 解副本

久久 上來玩一下 還是 蠻開心的
jw84556 ( 魚游水 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 6 | 文章數 : 92
第 20 篇 2010-07-11 22:17:37
當休閒玩家吧
畢竟除了打副本衝裝備之外 還有很多其他的事情可以做
逛逛遊戲內的風景 蒐集小寵物和座騎也是別有樂趣的~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理