simon111 ( simon111 ) Lv. 2 | 文章數 : 45
第 22 篇 2010-07-16 01:44:14
經典遊戲有其好玩之處:遊戲架構,角色,任務設計等,但是小遊戲卻沒壓力。

WOW好比是一道套餐,很美味可口,但卻要花很長的時間 才有辦法體會。
小遊戲好比路邊攤,如果做得好就很有特色,隨時帶著走,卻沒有時間壓力。

這是給不同時間壓力跟不同階段的人玩的。
shine564 ( 光析 ) Lv. 5 | 文章數 : 115
第 23 篇 2010-07-18 15:09:41
我很小心都沒被抓到((((被拖走
可能跟這篇文章也有關西吧!!

http://www.gamebase.com.tw/forum/61072/topic/90059945/1?time=1279022316://

例如:魔獸世界QQ三國夢幻誅仙FarmVille

舉例第一個就是魔獸啦

人紅是非多
丸妹路
ravenwolf ( RavenWolf ) Lv. 12 | 文章數 : 238
第 24 篇 2010-07-28 13:37:19
我覺得當初設計g幣換fb虛寶的活動應該只是回饋基地的玩家
我不確定這種[促銷]是不是要大家來討論版發言
但我確定設計者不希望g幣拿來的虛寶換真實的$$...(應該)

稍微偏個主題...
魔獸的G幣換月卡我相信暴雪100%不贊同
我甚至懷疑處罰名單上的[異常金錢流入---停權7天]就是在抓這些人
(說實話 對我而言掏450$比掏G還來的輕鬆 所以目前為止我還沒用G買過卡)
kaorumon8520 ( 羽鏡珞兒 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 25 篇 2010-07-28 15:50:27
我現在才知道魚可以換錢勒.
說到這...我沒有換到啦>"<~
難道是因為我消息太不靈通了嗎ˊˋ....嗚...魚魚....
2371420 ( *艾斯柏格* ) Lv. 10 | 文章數 : 278
第 26 篇 2010-10-23 20:51:21
引言回覆 comboo 的話:
什麽時候G幣可以換魔獸的月卡呀
很難吧~G幣換魚都已經這樣了~換月卡的話哈哈.......
cch813 ( 菊地 ) 基地12週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章好事成兔 Lv. 14 | 文章數 : 342
第 27 篇 2010-10-23 22:31:15
引言回覆 marcodohan 的話:
多翻幾篇藍帖來啊
多發文就有G幣賺了XDDD
不過有聽到可怕的消息,就是G幣的價值在哪?
一條阿丸魚4800G可以換,但在8X91可以賣到$$$$$$
http://www.8591.com.tw/index.php?firstRow=0&totalRows=93&searchServer=3707&searchType=1&searchGame=3685&searchKey=%E4%B8%B8%E9%AD%9A&module=wareList&action=sellList
都要4800G! 真不便宜啊
那些網頁遊戲配在都很小玩, 玩久了, 很辛苦 -_-"
peggy1002 ( 小小喵兒 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔龍的傳人 Lv. 21 | 文章數 : 809
第 28 篇 2010-10-24 03:31:22
拿G幣換月卡不知道要多少咧= =
10萬G?!XDDD
到時候一定更恐怖
簽名檔
人生啊
好像一場夢
當你醒來的時候
你還擁有些什麼
記得些什麼
真是耐人尋味.....
來源IP:122.147.151.* [ 檢舉此文 ]
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6370
第 29 篇 2010-10-27 01:13:40
嗯...
一堆沒玩過魔獸世界的人,裝懂來回應文章。

板主應該要設嚴一點...
我看到很多主題下面的回應,有些很奇怪,看得出根本就是亂回應。
比如像是:
[分享] 小心 ! 不要上當 假GM
這篇文章:
有人回應說要看BZ的藍色LOGO
有個人還回應跟GM無關的內容

我想大概不只這篇,有好多篇文章,都有人回應一些錯誤的內容...
玩過魔獸世界,一眼就看的出來了

簽名檔
阿丸的一生
來源IP:125.227.70.* [ 檢舉此文 ]
as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1000
第 30 篇 2010-10-27 13:32:16
我很想建議可不可以把阿六那邊的id給鎖掉啊= =

看到那些阿六洗版真的很討厭耶...

雖說也有像文章小洛那種比較好的阿六

可是一鍋老鼠屎壞了一鍋粥...

可能都遇到這種的比較多 久而久之大家對阿六的映像也不怎麼好了

像我玩了5年的魔獸 看到變化這麼大 唉 我只能說...遊戲公司為了賺錢都不顧台灣玩家的利益....

真正的老玩家們不知道有沒有跟我同樣的感受?
jilove102 ( ★﹏小 ↙ 肆 ↗ ☆ ) 基地10週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 43
第 31 篇 2010-11-06 16:31:44
8x91那個賣魚的有點誇張欸...一隻綠丸要65o....

太over了 雖然很想要不過 算了~

綠丸不能用水族的兌換換到嗎? 阿丸&地瓜都可以
rabbit03849 ( chun-wei fu ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 32 篇 2010-11-08 11:15:23

那個魚也不過是好看點而已
說難聽點 花錢買元寶 買魚 只是一時而已
那種過不久 不玩了就等於不見了
且看每個人的心態
而已那些魚 的產物 換新的魚種
這都是商品手法
不買也不會怎樣
就看每個人的心態上有所不同罷了
d109424 ( BattleZealot ) 三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 46 | 文章數 : 17341
第 34 篇 2011-12-21 17:54:25
引言回覆 fb94837447 的話:
恩了解~我會注意發文的內容
謝謝板大提醒告知~
你不是就是樓主提到的人之一? = ="
話說回來要不是這名FB 94837447先生推上來這篇,
我還真不知道原來遊戲基地有這事件.

我算是已經有一段時間沒來基地了, 可以看我註冊時間.
這陣子回來, 有發現這邊討論文滿少的.

剛開始沒有發現, 但最近發現這邊有不少人都會做這種事情,
回文都亂回完全或沒意義. :S

剛剛就看這位FB板友在另外一篇GM權威大的文章回的文...  真讓人Orz
※ 最後編輯時間:2011-12-21 17:55:17
簽名檔
伺服器:巨蟹
David_Cool  65級  資深鑑定師
Cliff_Cool  74級  封印師範
愛寵:  綠蹚啷  LV63  (+攻)
陰影  LV66  (+攻)
水龍  LV53  (+攻)
來源IP:118.168.23.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理