wkk0302 ( wkk0302 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 1 篇 2010-07-09 02:35:10
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我的英雄榜 龍咒士
我初玩魔獸 才1個多月

終於2星期前到80級了

經過這段時間GS也有5562了 卻發現 打英雄木人樁有DPS 只有4300多~有到4850左右但是很快就掉下來了
打副本時向倒影大廳DPS就3000多點
請大大幫我看看一下!

我有做一個巨集 如下

# showtooptip 攻擊
/assist [help]
/focus [nobutton:2][target=focus,noexists,button:2][target=focus,dead,button:2]
/castsequence [target=focus,button:2][nobutton:2] reset=combat/target 燒盡,燒盡,生命分流,混沌箭,獻祭,燒盡,焚燒,燒盡,燒盡,燒盡,燒盡,燒盡,混沌箭,獻祭,生命分流,焚燒,燒盡,燒盡,燒盡,燒盡

巨集幾乎 獻祭 焚燒 混沌箭 的 CD 時間都剛剛好
用生命分流是因為這樣才不會2-3個循環就沒魔了 也能維持雕紋功能
我開打前都會上元素詛咒

我打木人時都用這個測試 設好快捷後就一直點
打15萬血量以上怪跟王 也用
大大門可以試試 如果 你們用這巨集打木人也能上7000DPS 那就是我裝備問題了 該衝法能 致命 命中 加速?

我聽說命中只要18%就好 那根30% 會有差嗎 ? 致命 也有上限 嗎 ?

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-07-09 02:51:51
來源IP:123.204.27.* [ 檢舉此文 ]
kk710143 ( Kunrong01 ) Lv. 17 | 文章數 : 853
第 2 篇 2010-07-09 09:11:32
命中17%...毀術的話 致命要高一些
巨集的話我是不建議啦...
我都手動 因為打王的場合不可能讓你無腦的巨集輸出
很多地方你會發現卡住DPS就會降
wkk0302 ( wkk0302 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 3 篇 2010-07-09 11:47:27
謝謝 大大!

加致命 我看過 打ICC時 有加成 我致命33-34%多 不夠嗎 ? 法能 也有34XX

那我那巨集大概也是我手動輸出的順序了

你有用他去打過木能樁嗎 打了後 DPS 到多少!當然有先上元素詛咒 魔化護甲 火焰石! 我想不出那手順 還能怎配 了

還有各位大大 想問一下 你們的快捷列 怎配置的 有啥方法能 加快按按鍵的速度
我打副本時怪4隻多 就用火雨
我手指不怎靈活說 >< 大概只用到1-5數字鍵

reg5479 ( ) Lv. 7 | 文章數 : 236
第 4 篇 2010-07-16 13:58:26
個人覺得 如果你是穿競技廠裝備打副本 基本上一定會有差異
畢竟 怪物迴避 抗性 護甲 跟木人都是不同的
mylove33 ( 唷你知道嗎 ) 龍的傳人 Lv. 3 | 文章數 : 382
第 5 篇 2010-07-16 14:23:53
您好 要是我想打的高 我一定不會使用巨集
基本上 起手獻技 我是會接一個混沌再放焚燒 然就就燒盡~~哪個燈亮就按哪個
我的裝備才245混251的T10 但是 現在我ICC 4王木裝 可以打到1萬2~1萬3

毀術裝備要求我記得蠻高的 所以要把裝儘量配好 儘量把MISS率降到0

然後18% 跟30%命中 當然是沒差 只是浪費了12%命中的數值在上面 沒人會這樣做

這樣是浪費數直在命中上

我個人的數字鍵

1獻技 2燒盡 3焚燒 4混沌 5生命

F1火雨 F2種子
※ 最後編輯時間:2010-07-16 14:25:49
簽名檔
暗黑來來回回了數十次 還是等不到D3 :(
來源IP:112.105.96.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 6 篇 2010-07-16 20:09:18
17%命中應該很夠用.30%可以說是很浪費.命中夠了多往法傷加速等等其他方面加強吧.
雖然獻祭後的燒盡會增加燒盡的傷害,但是暗影箭的特效在哪?5%法術爆擊對自己及團隊都有很大的幫助,尤其是團隊.
生命分流的使用時機應該是只在跑位的時候用,當你正在打怪打王時,生命分流是不應該去使用的,真的沒魔的時候,最大罐的藍水就不必省了.
許多飾品它不光只是飾品,他是可以使用,也會增加你的傷害能力,或是施法時會觸發特效的飾品也是很好的選擇.
許多人在打王時會忘記很多技能,例如死亡纏繞及暗影之怒,這些瞬發的法術也是可以使用,而且它只佔用你1.5秒的共用冷卻,當你不知道接下來該放啥技能的時候(放空?),是不錯的選擇.
在你的巨集中,似乎沒有腐蝕術,這種只需要1.5秒共用冷卻時間,卻可以時時刻刻造成傷害的技能,不應該被毀滅術遺忘掉.
與其使用方便的巨集,敝人更喜歡用臉滾鍵盤,用臉滾鍵盤在我感覺比起巨集還好用(誤).多多練習全手動吧,手動絕對會讓你有更好的傷害力與競爭能力.
wly1990 ( 懷恨 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2010-07-20 14:51:41
由一開始就不應該使用火焰石,除非你的加速已經到極限了。
攻擊方面請先由獻祭接燒盡接焚燒,因為有LAG的情況不可能獻祭直接焚燒這種無斷式施法。
接下來就用優先次序去取決要施放的法術

焚燒>獻祭DOT保持>混沌箭>燒盡

天賦建議0/13/58 或0/14/57
前者沒靈魂,後者少一點反衝的爆擊

這種天賦會降低你使用分流的次數,多賺GCD來施法傷害法術以提高DPS。
裝備取決

命中(17%前)>法能>加速(直到接近700)>爆擊>=精神>加速(大於700)>命中(17%後)

剩下來就是多練習。

另外,你按鍵還是Q,E之類的位置,不一定要設定到6以後的位置。一般人也不可能單手按到8吧。
把常用的技能像燒盡焚燒之類放到1-5位置 其他不常用例如暗影之怒可以放在G,T鍵。
魔獸的特色就是改快捷鍵位置,對吧~
另外一個就是,習慣保持DOT,但是不要在DOT還在生效的時候補,這樣會浪費DPS。
大概就這樣。

英雄榜
懷恨之刃 地精 術士 80級
DRAGON SOUL
阿薩斯伺服器 聯盟
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理