heero102 ( 奇異之果 ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 1 篇 2010-07-17 22:09:41
要當一個好坦,真的需要被別人的"辱罵"成長嗎??
新手真的需要點摸索!!給新手坦一點機會吧!!我們會好好加油的!

臉書回應

來源IP:210.66.55.* [ 檢舉此文 ]
7778915 ( DUKE-山道 ) 手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 15 | 文章數 : 637
第 2 篇 2010-07-17 22:39:27
沒錯
裝備還沒收集好
拉怪還不穩的時候
通常被罵大於被鼓勵
但是以我自己的作法是
不要去跟他們計較
(就算真正說起來也是別人錯)
因為一回話就會遭受更激烈的回應
只要說
還不太會坦~抱歉

比較好的人是罵完之後還會教你
這才是學習的機會
那些只會罵人根本不知道坦的辛苦
只會在坦一出手就拼命AE到OT
死了要怪誰
簽名檔
妳永遠是我的最愛

不管愛妳有多難

我的心只想屬於妳
來源IP:114.41.223.* [ 檢舉此文 ]
strog321 ( strog321 ) Lv. 28 | 文章數 : 2469
第 4 篇 2010-07-18 01:39:50
引言回覆 bigmouse1 的話:
只有自己強大起來了 才不會收到屈辱
支持這個說法,的確,能夠保護自己的只有自己。
gigigaga0802 ( 進桑 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 6 篇 2010-07-19 09:10:46
只能說現在的人都不會等坦拉穩的
有的甚至自己先開怪
更過分的是
死了還怪坦沒拉好
calvin0115 ( 陳小麥麥 ) Lv. 4 | 文章數 : 108
第 8 篇 2010-08-11 22:05:51
坦克一直以來都是比較辛苦的
應該說 戰士要能在副本或團隊中生存
武狂沒有裝備是辦不到的
於是乎 多半都是用坦戰....然後就會...有個很辛苦的階段
bl67412882 ( 狼行歌 ) 基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生 Lv. 6 | 文章數 : 185
第 9 篇 2010-08-15 20:06:09
被罵是當然 坦的技術並不是說你想要就能得到
你必須經過長久的磨鍊
練什麼?
你的心臟大小 你的反應 你的帶團 你的器量
戰坦大招不過兩個 你能夠承受血量到多低
但是又保證自己不會死 能挽救自己的開到大招
以及你開怪後 你能短時間給大量群怪造成一定的多少仇恨
你切換怪的反應以及你算你每個技能要給她們仇恨的反應
還有單坦王時 你要在五秒內造成極限仇恨的反應

帶團能力則是你分配的
通常坦要分配所有人的工作 你的分配將決定整個團隊
比如說PAL適合的是單補 你就不因該叫她刷全團
還有一群怪 認為你的裝備與實力 夠拉住並且不會倒坦
還是需要輔助冰凍或悶棍心控
與你該如何讓你的團隊的人有向心力
能使大家以你為主 依照你的行動 而使團隊導向正確的路
一般來講團隊活動除了RL 最切身體驗各種副本的就是坦

而器量則是當你團隊犯錯
或是一直滅團時
你有多少包容心 能包容幾次滅團
並且給予那些犯錯的人鼓勵
畢竟適當的鼓勵會讓團隊有顯著的成長的
{當然愈到白目另當別論}

這都是需要慢慢學會的
沒有一開始就強的戰坦
都是從被罵被嗆而上來的
但是如果有人在罵你 但是他願意教導你
請你虛心學習

當初以坦為天職 玩魔獸就只想坦
問題總是被嗆被罵 不知道自己錯在哪
跟你一樣的想法
問題久了 也強過了
就會曉得了 "團隊"
加油吧
jim0513jim ( 多情卻似總無情 ) Lv. 8 | 文章數 : 236
第 10 篇 2010-09-09 22:02:28
畢竟戰士團隊裡面扮演著靈魂的腳色,不論PVP還是副本表現,老實說許多戰士成長的過程也都是從給人罵上來的,其實不光是戰士也有不少職業是被罵上來的,牧師應該也差不多,獵人也是很吃技術的,唯有不斷的提升自己才是王道,技術好就是你挑隊友 技術不好就是別人挑你。
aa721012aa ( 琴殤 ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 12 篇 2010-09-10 17:41:12
戰坦喔!!!

當初我玩戰士時 就只想坦...

問很多朋友戰坦怎麼玩 怎麼群拉 怎麼單拉 仇恨才會高

先用哪個仇恨 等等之類的

真的是新手坦 或者是 第一次打副本 開場前先說 第一次坦 不太熟 慢點出手吧!!

講坦白的 坦職 是最容易被放大的!! 因為整個副本 只有一個坦(五人) 團隊 2-3個坦
所以 更顯得 坦克的技巧與裝備重要性..(而且拿裝沒人會搶-.-)

坦克 辱罵中成長 講難聽的 就是必須經過的路... 等你真正熟了之後 你才會發現 原來坦這麼簡單 ...而且 說不定等你真的很硬..還很多人說你很棒... 這種感覺 你以後會嘗到的 整個人就輕鬆起來了..

shingo00000 ( 瘋狂ET ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 13 篇 2010-10-02 12:28:53
坦克都是要有一番學習的
不像dps掌握好輸出廻圈就可以了
多多爬文 請教老手 熟悉副本
你也可以成為人人稱讚的坦克
marcodohan ( DOHAN ) 家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4682
第 14 篇 2010-10-02 23:42:33
老實說我真的是被罵上來
在這過程中,有些戰士還沒長大就被罵到夭折了
能夠忍辱長大應該都有不錯的基礎
roccobarocco ( 魔魅 ) Lv. 10 | 文章數 : 268
第 15 篇 2010-10-21 05:08:42
引言回覆 heero102 的話:
新手真的需要點摸索!!給新手坦一點機會吧!!我們會好好加油的!

別去理那些人吧!目前在5人副本遇到的坦(大部分都是還在刷裝備).偶爾遇到的幾各裝備好的坦只是跑跑每日...
大部份會叫的人都是裝備好.但是傷害不高.又比坦早出手.[[坦要是死騎.聖騎還好]]遇到戰士.戰士會比較難除理一些..
所以別在意愛叫的濫DD.
沒記錯的話我的坦聖坦倒影[[這因該是目前5人副本比較難搞的]]..((分身血29XXX.裝備可以說是.七彩的也是坦的嚇嚇叫..所以別在意別人說啥..只滅暸1次後半段最後1波))
amigoknife ( 龍芝蘭 ) 基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2474
第 16 篇 2010-10-21 12:11:10

應該說,不只是坦
很多職業都是被「辱罵」成長的

有時候,在罵人之前,最好先想一想,當自己被罵的時候能不能接受
坦、補、DD,這些職業都有
不管開什麼職業出團,都會聽到有人在罵人
結果罵的那個人,呿!技術也不怎麼樣
amigoknife ( 龍芝蘭 ) 基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2474
第 17 篇 2010-10-21 12:18:22
引言回覆 roccobarocco 的話:

別去理那些人吧!目前在5人副本遇到的坦(大部分都是還在刷裝備).偶爾遇到的幾各裝備好的坦只是跑跑每日...
大部份會叫的人都是裝備好.但是傷害不高.又比坦早出手.[[坦要是死騎.聖騎還好]]遇到戰士.戰士會比較難除理一些..
所以別在意愛叫的濫DD.
沒記錯的話我的坦聖坦倒影[[這因該是目前5人副本比較難搞的]]..((分身血29XXX.裝備可以說是.七彩的也是坦的嚇嚇叫..所以別在意別人說啥..只滅暸1次後半段最後1波))

對DK、聖騎來說,感覺應該是還好,因為他們不需要怒氣
可是對小D跟戰士來說,是啊!他們要建仇恨很快
可是,大家幾乎都忘了一件事,他們需要怒氣
當坦沒有怒氣的時候,就沒辦法放技能,沒辦法放技能,怪就拉不住
很多人常常在那說「坦在做什麼?被OT了不會把怪拉回去喔?」
通常我開小D坦的時候,我不會說什麼(因為我真的坦的很爛QQ)
但如果我開牧師看到有人這樣罵,我一定會回一句「DD OT = 死,要不要讓你死,關鍵在我」

而且,本尊不是玩坦的人,相信都不知道,現在坦的AE技能....有CD時間
所以,不想動不動就OT的話,DD職的技能自己配合坦的仇恨來用吧!

還記得以前60年代、70年代有人說過的一句話
「只要不要有人OT、補還有MP,就沒那麼容易滅團」

lkpp1982 ( 梁某人 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 18 篇 2010-10-21 18:18:13
引言回覆 amigoknife 的話:
對DK、聖騎來說,感覺應該是還好,因為他們不需要怒氣
可是對小D跟戰士來說,是啊!他們要建仇恨很快
可是,大家幾乎都忘了一件事,他們需要怒氣
當坦沒有怒氣的時候,就沒辦法放技能,沒辦法放技能,怪就拉不住
很多人常常在那說「坦在做什麼?被OT了不會把怪拉回去喔?」
通常我開小D坦的時候,我不會說什麼(因為我真的坦的很爛QQ)
但如果我開牧師看到有人這樣罵,我一定會回一句「DD OT = 死,要不要讓你死,關鍵在我」

而且,本尊不是玩坦的人,相信都不知道,現在坦的AE技能....有CD時間
所以,不想動不動就OT的話,DD職的技能自己配合坦的仇恨來用吧!

還記得以前60年代、70年代有人說過的一句話
「只要不要有人OT、補還有MP,就沒那麼容易滅團」

話說, 以為聖坦和DK坦沒被小怪打也沒影響是大部份人對聖/DK坦的誤解呢.
WLK時代聖坦要靠閃招擋回藍(庇護祝福), 現在的天賦則要依據被打後提高的攻擊強度(被動天賦: 復仇)增加技能傷害提高仇恨. (嘛.... WLK時不管隊友死活開了神聖祈求一直衝也是回藍的方法之一哪....) DK坦影響比較少但是WLK是現行版本都需要閃招後才能使用的符文打擊(不能被對方閃招擋的技能)建立仇恨. DK卡符文時, 可以用的技能是符打(符能10點)和死纏(符能30)點. 另外DK的自保技能都需要符能, 沒被小怪打沒機會用符打, 要丟死纏浪費符能的話, 對本身就比較脆弱(跟另外3個坦比較的話)的DK坦來說絕對是危險的事情.
所以我在WLK時開坦騎打5人隨機, 最怕碰到的就是不會玩的戒牧. (10/25人當然可以亂丟, 因為幾乎被碰一下就破了)話說我開聖坦打隨機碰到的戒牧之中, 只有一個沒對我丟. 另外一個則在全刷(當時打倒影)後問我她的手法是不是不正確. (o_o 我喜歡這個牧師, 很有禮貌呢. 所以我當時留下來慢慢跟她解釋. v.v) 至於其他.... 唉..... 當時還試過向其中一個戒牧解釋對聖坦丟會缺藍, 他還PO個狂喜天賦要我看.... 連自己的天賦都不了解的人真是, 狂喜有內置CD45秒而且還回那2%藍, 最好坦騎可以靠2%藍建仇恨啦.... (我的小牧師全刷ICC的喔.).... 他們還真的會丟個套後跑去打小怪.... 當初我還花精神去用滑鼠點BUFF, 後來設了個消巨集就比較輕鬆了.
sngg995qq ( sngg995qq ) Lv. 9 | 文章數 : 366
第 19 篇 2010-10-23 00:14:57
有必要一定都用「罵」的嗎?
開罵的人,說真的,技術是有多好?
有強到一個人可以單挑全部嗎?
如果坦那麼好、那麼會罵,為什麼全球首推或是全台首推都看不到他們的名字?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理