enoki ( 常夏之樹 ) Lv. 20 | 文章數 : 1205
0
第 1 篇 2010-07-20 23:40:54
7月20日藍帖集合
我們真的想升級舊人物模型,相信我。大災變中,狼人地精的造型及動作花費了我們大量的時間,但這項工作已經提上了日程。我們已經意識到問題在於舊模型和一些新的護甲不搭調。侏儒/矮人新手村是不是變啦?是的。現在有沒有可能實現法術對環境產生影響?比如制造一個障礙物?技術上是可行的,但它可能被濫用。即使對PVE來說,制造障礙物來避免傷害也會使戰鬥過於簡單。
免疫各種法術的怪

我無法記起上次我們設計免疫各類法術攻擊的怪是什麽情形了。你是不是經常遇到它們?法術攻擊免疫應當作為一種我們能實現但不會實際運行的機制,因為我們總是圍繞著各種類型的攻擊來設計職業及其精通的技能。
聖騎士

我們希望聖騎士的技能循環裏加入幾個新法術,神聖憤怒將加入新的循環。由於種種改動,騎士在已經選好了聖印和光環的時候會感到選擇何種審判是個難題。這是一種新的模式,如果我們覺得聖騎士變得過於復雜,我們會把它稍稍往前還原,總之我們可以在BETA測試中試試看。
牧師

信仰之躍不會移除移動限制效果,至少不會直接擁有這個功能,也許你能通過雕文或天賦來獲得,但是你必須謹慎的選擇,因為那樣會使信仰之躍變得更像是一個反控制技能而失去了這個技能的初衷。被恐懼時也不能使用這個法術。再次強調,我們不想讓牧師們認為信仰之躍的使用方法跟拯救之手一樣,這個技能的重點在於它真正的讓隊友移了

臉書回應

來源IP:118.166.141.* [ 檢舉此文 ]
strog321 ( strog321 ) Lv. 28 | 文章數 : 2469
0
第 3 篇 2010-07-20 23:47:02
牧師是踢中場的,防守要首當其沖,進攻要暗藏殺機,要控制節奏,還要防背後黑腳!JJC裏有MS就像足球比賽要有中場一樣,踢的好的中場就像前腰,不斷的給對手造成威脅,踢的不好的中場也頂多就算個前排後衛。好前鋒容易出,在前場積極穿插反跑,甚至跑越位都可以。好後衛也好出,來球大腳解圍,來人包夾阻截。你見過幾個好中場?JJC需要MS,有隊友的配合,所以你看到了強悍的MS。當不在JJC,沒有隊友支持時,你看到過MS的無奈嗎?我想,應該沒有誰在野外遇到一個MS時,頭一個念頭是轉身逃跑吧?
icelove333 ( icelove333 ) Lv. 28 | 文章數 : 2471
0
第 4 篇 2010-07-20 23:48:10
薩滿只有兩個冰霜法術,看起來相當寂寞啊,有沒有打算再加一點?

這個問題我聽了一百遍了。但是我們還沒想到適合薩滿用的獨特(冰霜)法術。

地震術(Earthquake)是大災變中加入的一個重要技能,它就像靈魂行者的恩賜(Spiritwalker's Grace)一樣有用——它們就是我們希望加入的技能。另外還有些新玩意兒,比如熔巖噴湧(Lava Surge)。

增強S;奶S表示地震什麽的最討厭了。奶S繼續表示我噴湧是的是奶,不是什麽熱熱的東西!
strog321 ( strog321 ) Lv. 28 | 文章數 : 2469
0
第 5 篇 2010-07-20 23:49:42
我們不希望某些特別的技能到處都有,也就是說,沒門。

某些特別的技能一般來說都是指法師盜賊的技能,偶爾包括無敵什麽的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理