icelove333 ( icelove333 ) Lv. 28 | 文章數 : 2471
0
第 1 篇 2010-07-23 00:43:09
摘錄
  他睜開了雙眼,註視著散布著火焰的小路。小火苗,如果你繼續前進,將會造成更大的傷害。

  我要燃燒!我要點燃一切!

  有些地方很歡迎你的光亮與熾熱,請去尋找吧,但是不要摧毀任何住所,也不要奪取任何一個生命!

  瞬間,他似乎熄滅了,但轉瞬之間又綻放出了傲麗的焰光。

  薩爾明白時機已到,他舉手宣誓:請原諒我,我的火焰兄弟,但是我必須要讓我的人民免於你們所造成的災難。我曾請求過,曾乞求過,但,現在是警告。

  烈焰似乎抽動了下,但是絲毫沒有停止殺戮的行為。

  薩爾攥緊雙拳,滿面憤怒。

  火苗挑釁似地漲開了身軀,而後漸漸縮小,最終化為了一團灼熾的灰燼。眼下他不會再造成任何傷害了。

  災難已經停止,但是薩爾卻依然感到恐懼。薩滿元素交流的方式是基於相互尊重的基礎之上,但目前這種恐嚇,支配,甚至以毀滅相威脅的作為從根本上違背了初衷。哦,火焰之靈是絕不可能熄滅的。他是那麽的強大,無論任何東西,任何一個薩滿,無論多少個薩滿都不能像我剛才那樣使之臣服。他和其它所有元素之靈一樣,是不朽的,但他的這部分——這個火苗卻違抗契約,並作出反叛的舉動。而且,這將不是唯一的異事,他僅僅是火焰之靈的一小部分,盡管薩爾已經完全支配了他,但這種拒絕合作並公然反抗的舉動將會愈演愈烈。薩滿們開始召喚雨水浸透整座城市,以防止再出現一個這樣異常的火苗造成更大的災難。

  薩爾站在雨中,雨水滴打著他寬大的綠色肩膀,順手臂淌下。先祖的契約究竟發生了什麽變動?

說明
  薩爾,部落睿智的薩滿和戰爭領袖,察覺到一些詭異的變動……

  亙古之時,滿是毀滅欲望的元素生命充斥著整個艾澤拉斯世界,直到仁慈的泰坦將他們幽禁在元素位面。盡管泰坦采取了措施,但仍有很多元素返回了艾澤拉斯世界。隨著歲月的流逝,像薩爾這樣的薩滿們懂得了同元素之靈交流的方法,憑借著堅韌的耐性和無私的奉獻精神,他們學會了如何安撫地獄的轟鳴之音,如何用雨水滋潤被烈日灼傷的大地,如何改變元素生物對艾澤拉斯世界的破壞等等方法。

  如今,薩爾發覺元素們開始不再遵從薩滿召喚,與元素之靈之間的緊密聯系此刻變得如風中蛛絲一般,似乎整個艾澤拉斯世界都遭受了某種未知因素的脅迫。就在薩爾在找尋元素陷入混亂的真正原因之際,他的族人正面對著供給匱乏的困擾,而一界之隔的暗夜精靈們所構成的威脅卻與日俱增,種種事端另薩爾酋長疲於應對。

  在此期間,暴風城的瓦裏安·烏瑞恩國王對聯盟與部落間一觸即發的局勢采取了激進的措施,這一強硬的外交手段使得他身邊不少親職近信都開始疏遠他,其中就有他的兒子——安度因。聯盟與部落間沖突的升級使得這位年輕的王子開始選擇屬於其特有的外交方式,但他讓整個世界刀劍相向的舉動卻冒著極大的政治混亂風險。

  艾澤拉斯世界上各種族的命運都被裹在了充滿了變數的迷霧之中,而元素之靈詭異的行徑給眾生靈帶來的擾動,也許僅僅是大災變降臨前的第一個不祥之兆而已。


臉書回應

來源IP:183.182.22.* [ 檢舉此文 ]
enoki ( 常夏之樹 ) Lv. 20 | 文章數 : 1205
0
第 2 篇 2010-07-23 00:44:34
话说麦迪文之流早已不承认自己是个人类,甚至弗丁都可以毫不犹豫的屠杀人类,不知道萨尔是不是也能超脱种族范畴,这个所谓守护者越看越像“部落的守护者”
enoki ( 常夏之樹 ) Lv. 20 | 文章數 : 1205
0
第 6 篇 2010-07-23 01:13:45
提瑞斯法的力量在卡德加和洛薩幹掉麥迪文的時候已經流失了吧。

現在麥迪文的力量來自於卡拉贊的扭曲時空的力量。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理