ad770805 ( 虎拉嘎拉 ) Lv. 23 | 文章數 : 1314
0
第 1 篇 2010-07-29 02:47:34


  防禦戰士:Marzs(凜風峽灣Aurora公會)

  在我們對Marzs訪談中,他對DPS優勢看法很大,對防禦戰士並不是那麽的看好:
  “ICC是一個屬於DPS的副本。對於DPS們來說,他們是如此的高興因為歷史上沒有任何一個副本像ICC這樣,僅僅是由DPS的強弱來決定是否能夠DOWN掉BOSS。而坦克則在ICC之中則顯得相當的無奈,基本上幫不上什麽忙。
  ICC是一個不平衡的副本。HLK對於坦克職業甚至裝備上的要求也遠高於技術上的要求。在3.33之前,DK和戰士無法坦克住25HLK,而3.33之後隨著大墓地意誌的改動就只剩下戰士坦繼續悲劇。作為P1維庫坦戰坦其實和同樣擁有短CD暈技的防騎坦差不多,但是防騎特有的春哥所帶來容錯,又導致團隊能夠節省下不少的嘗試次數,這在於一些爭取進度的頂級公會來說,是致命的差距。
  ICC是一個對於坦來說非常無趣的副本,BOSS技能以及成就的設計毫無亮點。ICC前面11只王,對於坦克的能力要求基本上是零。絕大多數時候你只需要站穩挨打就行。戰士坦的機動性、靈活性以及多樣性並沒有足夠的空間發揮出來。相比ICC來說,ULD很多BOSS的卻經典得多,利如叁樹的中各種暈技/打斷/控制技的運用,救火的綜合能力考驗、索林姆通道戰的機動性,零守護對坦克抓怪和自保技能分配的要求。都是相當具有可玩性的內容。
  而在ICC之中,戰士坦只能自己去找到一些可玩點,比如HLK P3撞鬼魂,比如亡語P2戰坦風箏所有的物理怪的RUSH打法,比如H教授戰坦利用機動性單人完成瘟疫的傳遞解放其它人。這些並不是源於BOSS的設計,而是源於戰士坦自身的魅力。”

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-07-29 02:48:35
來源IP:60.249.219.* [ 檢舉此文 ]
ad770805 ( 虎拉嘎拉 ) Lv. 23 | 文章數 : 1314
0
第 2 篇 2010-07-29 02:48:12
防禦聖騎士:Kellys(銀翼要塞夢想)

  作為夢想的主力坦騎Kellys,他對防騎在25HICC的壓力有一個他自己的見解:
  “在困難模式中,防禦騎士應該是每個團必備的職業。在生存上,忠誠防禦者能給治療增加錯性尤其是在冰龍的戰鬥中,記得剛剛開始開荒冰龍的時候。一場戰鬥中要出1.2次忠誠防禦者。冰龍也是我最討厭的BOSS,暴雪設計在WLK的BOSS戰中,很多模型都有問題。最開始是三龍戰鬥中的小龍模型,讓後是觀察者,其次是冰龍。怪物模型存在問題很大。坦克每次冰龍AE完以後,要走進紅圈重置冰龍的攻擊。不然冰龍會把整個戰場的位置改變。尤其是P3整個戰場被改變是跟團隊致命的打擊。自從騎士聖療被更改後,騎士的主動技能越來越少。1個墻2分鐘CD附帶自律效果,在ICC的BOSS中表現的很無力,尤其是H巫妖王的戰鬥,無法應對巫妖王的每個技能。主動技能方便趕不上熊T和DK坦克,在戰鬥中感到很被動,希望大災變的時候防禦騎士會有更多的主動技能。ICC後期,十人副本防騎會出現仇恨問題。DPS的裝備在提升TPS也在提升。尤其是平衡德開場的前20秒,很容易OT。仇恨能力趕不上在TOC時期的仇恨,感覺很無力拉仇恨。
  一個好的防禦騎士,我認為是應該怎麽去配合其他坦克。合理的利用好自由祝福,單體犧牲,聖療以及全體犧牲。往往這些技能就是拯救團隊其他坦克生命的。”
ad770805 ( 虎拉嘎拉 ) Lv. 23 | 文章數 : 1314
0
第 3 篇 2010-07-29 02:49:36
盜賊:Summereva(銀翼要塞夢想)


  作為原第七天堂老牌RL組盜賊和目前夢想公會的管理成員,他對盜賊的認識有這樣的見解:
  “隨著Hicc開始普及,277破甲裝也開始普及起來,戰鬥賊因強大的適應能力和優秀的成長性,開始逐漸多了起來,越到後期戰鬥賊的dps也就越高因為受裝備和iccbuff的提升很大,準確的說icc的裝備設計就是為戰鬥賊而準備的。
  戰鬥賊因劍舞和狂舞殘殺,所以對雙目標的暴發上很有優勢所以在巫妖王戰鬥中有非常好的表現.
  總的來說盜賊在ICC的表現是不錯的,因為移動戰很多所以利用好各種技能才能保證持續性的輸出,而且賊的輔助作用有時也是很大的,比如一些需要第一時間集火的怪誤導的作用就很大如HLK中p2的鬼魂.而且可以第一時間破甲,相比這種需要短時間解決的怪,戰士的破甲速度就不如盜賊來的快,而偷天換日提供的傷害在p3華爾齊階段如果給狂暴戰或者懲戒騎士也是非常重要的
  相比於戰鬥天賦,毀傷雖然成長性不好,但是在初期的用處還是很大的,以有限的裝備打出最大的dps.而戰鬥天賦在裝備成型前還不能發揮出最大的dps,需要一定時間的farm。
  不過戰鬥天賦在移動戰中要優於毀傷賊很多,如綠龍 冰龍 巫妖王等。 ”
ad770805 ( 虎拉嘎拉 ) Lv. 23 | 文章數 : 1314
0
第 4 篇 2010-07-29 02:50:13
獵人:銘將(水晶之刺Stars)

  和兇悍的小野熊對貓德的多目標戰鬥感到遺憾之外,Stars公會銘將對獵人的多目標戰鬥也很頭痛:
  “ 我認為ICC的設計是比不上ULD的。先看小BOSS間的對比,再看ICC四位守關BOSS與四大守護相比,無論從戰鬥還是設計理念上來說,後者都要成功的多。但是我更喜歡ICC,只因為他有傳奇英雄:阿爾薩斯。
  從DPS角度來說,獵人還是適合單一目標作戰。雖然ICC大部分BOSS我們的DPS都可以進入第一集團,但是多目標的戰鬥就略顯疲軟,這點從HLK上表現的尤為突出。如果不是凝神的需要,我相信開荒團隊基本上都會選擇多帶幾名AOE強的職業來確保華爾其階段的順利。
  WLK從始至終獵人一直保持了一種不上不下的姿態。破甲射擊天賦從ULD後期就一直延續到WLK結束可以說毫無新意,貫徹了整個80級疲軟不堪的獸王,生存天賦到是有些意思,但是團隊RAID的時候DPS還是不如射擊,最後可悲的變成了電池。說實話我不是很滿意80級的獵人希望CTM能給我們帶來耳目一新的感受。”
ad770805 ( 虎拉嘎拉 ) Lv. 23 | 文章數 : 1314
0
第 5 篇 2010-07-29 02:51:14
術士:Haruna(聖光之願冰封十字軍)

  Haruna作為冰封十字軍後來者居上而且WMO排名很不錯的Haruna,他對術士的天賦和生存能力很滿意:
  “對於術士來說,hicc是個不錯的副本,三系天賦都可以有不錯的表現。毫無疑問痛苦是目前傷害輸出最高的天賦,經常可以打出相當勁爆的dps。惡魔可以提供相當可觀的法術能量,幾乎每一個成熟的團隊都會擁有一個,而且惡魔本身也有著不錯的輸出能力。毀滅則可在某些戰鬥(例如死亡使者薩魯法爾)中可以發揮相當大的作用。很多時候我們也有相當強的生存能力,暗影防護結界、死亡纏繞和吸取生命都能夠幫助我們在各種嚴苛的環境下存活下來。別忘了我們還有靈魂石和治療石,這些都能給團隊提供相當大的幫助。”
  對於add的戰鬥和移動戰,他這樣認為:
  “對痛苦和惡魔術士而言,帶有add的戰鬥顯得格外親切。痛苦術可以通過給所有add上dot來造成大量的傷害,惡魔則能夠在add身上獲得額外的“屠虐”。法陣是一個相當imba的技能,幾乎每場戰鬥都可以使用法陣來降低跑位難度。特別是在面對HLK的時候,法陣簡直是一個能改變戰鬥流程的技能。惡魔獵犬的吞噬魔法也是一個相當有用的技能,我們可以靠他解除很多debuff,比如亡語女士和綠龍的冰箭、lk轉階段的沈默等。”
  但是他很討厭辛德拉茍薩:
  “辛德拉茍薩實在是一個讓人又愛又恨的Boss。當她在天上而你沒有中冰霜信標的時候,你可以通過ae冰塊來獲得大量的傷害。但更多時候你會被無束魔法和冰霜信標折騰的死去活來,有時甚至會糟糕到整個P2都在打醬油,完全無法做出任何貢獻。”
icelove333 ( icelove333 ) Lv. 28 | 文章數 : 2471
0
第 7 篇 2010-07-29 03:24:42
說真的ULD真的比ICC好玩
一個“泰坦信使”也絕對比“誅王勇者”更有分量
strog321 ( strog321 ) Lv. 28 | 文章數 : 2469
0
第 10 篇 2010-07-29 03:29:59
搞個 "人人崇拜的" 稱號最帥 我30多個稱號就是喜歡頂著這個稱號滿街跑
strog321 ( strog321 ) Lv. 28 | 文章數 : 2469
0
第 11 篇 2010-07-29 03:30:54
法師一向很低調
根本不用說了,現在WMO上DPS木樁BOSS前三清一色火法
不是因為裝備牛*手法牛*
而是因為有個技能叫做法術偷取
icelove333 ( icelove333 ) Lv. 28 | 文章數 : 2471
0
第 12 篇 2010-07-29 03:46:48
龍骨荒野.20.63.某精英任務法師.打他到剩30%以下hp.再看看他的魔法類型的buff的說明
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
0
第 13 篇 2010-07-29 05:10:05
應該把所有普通副本(5/10/25)掉落的東西改成藍色的.只有英雄才會掉紫色的才對.不然一堆人以為穿滿264就以為跟神一樣0.0(據說以後只有在英雄模式下.才會掉紫色裝備)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理