fok4401 ( 安分玩遊戲的人~ ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 1 篇 2010-08-29 14:51:55
[已解決] 解決時間:2010-09-04 13:08:52,解答獎勵: 0 G 幣
1.聽說8/31日大陸的魔獸世界正是會開啟了@@所以這時候應該會很多大大推薦新手能進來~''~
我想問的疑問是,他們有那麼容易走嗎 畢竟在台服都已經砸下了那麼多的心血了

2.我是個休閒玩家@@ 大概假日才會玩吧 兩天大概玩不會超過八個小時
我應該比較適合以時間計費 買150的點卡玩30小時對吧?

3.目前我比較講加入的是pve 亞戈雷斯 這個伺服器的台灣人多嗎@@?
因為主要休閒+體驗史詩般的劇情,手癢又偶爾想打點冬握湖,才選pve 而且這個伺服器好像是部落聯盟比較平均的,請問pve的也會打很大嗎?

4.目前想練盜賊@@ pve盜賊的要求好像就沒有像pvp這麼高對吧!! 休閒應該也玩得起來吧
另外pve也是會g來g去的嗎= =?

5.年底就要改版了@@ 舊地圖應該會變非常少人吧@@?我現在加入會不會太晚阿~''~畢竟想體驗阿薩斯的劇情阿,哈 到後面會不會都沒有人組隊的窘況了? 另外每次改版 裝備就沒有用了 是甚麼意思@@?   聽到很多人這樣說 小弟也想這時候加入,反正比較沒有得失心 因為大改版大家起跑點又都一樣了=ˇ=''

6.4.0聽說魔獸世界會變漂亮,效能一定也會吃很多
我的電腦配備
Windows XP sp3
AMD 飛龍2 550x2 3.1Ghz
MSI 48502D512SP
DDR3 1333 1GX2
網路兩m   這樣會不會跑不動呢?

7.另外新加入的新手推薦使用KongKong UI嗎?因為那個UI的外觀好漂亮 我好喜歡 =ˇ=

目前這些問題 請大大們不另指教 謝謝^^

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.229.89.* [ 檢舉此文 ]
bl67412882 ( 狼行歌 ) 基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生 Lv. 6 | 文章數 : 185
第 5 篇 2010-09-02 17:44:23
本篇被發問者fok4401選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
如果非職業玩家 花點數卡的錢確實比月卡划算
建議你限在可以從各方面收集G
也可以賣些點卡換成G
因為目前時代是G團當道的時代
而且
目前正在快改版期間 從六十等玩到現在
每次快要改版G都會貶值
但是等到一改版 G又會升值= =
這時只要你有G 很多裝備能輕鬆到手的!!
業餘玩家想要有好裝備的捷徑

盜賊確實是要求不高的職業
畢竟全魔獸世界 他是唯一專職輸出
用爛裝 只要配好你的迴圈 一樣能打出高傷害
是個你要說他可以很專精 也可以很休閒的職業
{專精就是分秒必爭取他的技能CD算法 強的盜賊可是能成為整個團隊的主力輸出的!!}

恩 至於你電腦配備 基本上是夠了
但是不建議效能全開 因該會有少許LAG
UI我則跟第一位不同 我建議你裝UI
因為休閒玩家很少跟團出副本
很多王的打法跟技能你並不曉得
UI則能夠提示你很多問題 讓你知道該閃躲的時刻以及該如何面對王的技能
而且也能顯示出你的輸出有多少
能力是否能夠跟進團隊 以至於不會被罵 還有測試不同打法 不同配裝 輸出是否提高
這些都要靠UI來幫忙的喔!!

最後呢 如果你希望業餘玩家
但是裝備提升很快
那我建議你去水晶之類的大服
因為那邊就連普通公會的人都具有一定實力
全推的速度快 G團開啟的速度或是野團開啟的速度也相對的快喔!!

以上回答希望你滿意^_^ 本人是魔獸世界老玩家囉 哈哈~
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6370
第 2 篇 2010-08-29 19:59:29
UI別裝比較好,而且裝了也沒有什麼用處。(個人感想)

買點數的話,建議直接包月,就算是休閒玩家也一樣...
除非一天只玩一小時

現在流行G團...

PVE的聯盟大於部落
打冬握常贏,要的話,就去聯盟最多的伺服器。聽說聖光之願很多聯盟喔@.@

我本身也是個休閒玩家...目前等改版中...

※ 最後編輯時間:2010-08-29 20:04:58
簽名檔
阿丸的一生
來源IP:125.227.70.* [ 檢舉此文 ]
aj852456 ( Kenyon Hou ) 家族板板主基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 600
第 3 篇 2010-08-29 21:07:17
4.0之後!

魔獸世界最高可以支援到DX11!

如果你想要特效全開的話!

那可能要換一張!

如果要玩起來會順暢的話!

你這樣就很不錯了!

如果是選擇PVE的伺服器的話!

應該可以不用考慮部落方根聯盟方的失衡!

哪一個時間點加入魔獸世界應該都不是問題!

至於UI的部份的話,如果本身對UI沒有一定程度的瞭解前提之下!

建議可以不用急著裝UI!暴風雪公司本身就有在遊戲裡面插入UI了!

不夠用在加,這樣才不會去佔用到不必要的電腦資源!

這樣跑起來才會比較順,哪怕是在打王的時候,突然頓個一下!

你就整個冏掉了!
簽名檔
來源IP:114.27.123.* [ 檢舉此文 ]
31036688 ( 闇夜雙子 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 658
第 4 篇 2010-09-01 22:46:44
以你的電腦配備 顯卡 記憶體 都夠了 CPU 應該也可(不要同時開太多東西應該也可以很順)
休閒玩家 PVE 就對了 小弟我自己在 語風 伺服器 也是聯盟大於部落的(大很多的那種....)
如果現在要進來 還有機會在改版之前衝到80級 雖然你好像是想慢慢解任務瞭解遊戲故事
還是建議你找個人多一點的公會 起碼問些問題還是有人會回答你 甚至幫你
總比等到改版大家都在衝85你想找個人幫你 都無人可找那種情況好
現在幾乎除了大公會的固定團 幾乎都是G團當道了
簽名檔
來源IP:111.250.175.* [ 檢舉此文 ]
maycr1021 ( may1021 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 6 篇 2010-09-02 00:24:55
我也是用2M的網路 電腦配備比你差 還是跑的動
但是前提是我特效幾乎都全關了
剩下陰影 跟法術特效有開而已
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理