ravenwolf ( RavenWolf ) Lv. 12 | 文章數 : 238
第 3 篇 2010-10-01 04:14:41
大陸那邊真的帶了太多太多的壞習慣來台服了
害我都氣到想逃到美服去
我是認真的
我個人寧可講英文也不要跟這些沒水準的玩家湊在一起
美服的收費(包月)只比台幣多45元
每月多花45元(也許)可以掃掉那些攻佔台灣的共匪
(我還沒去看過那裡的生態...最近該去看看了)

另想請問開版的版大
我個人非常想問您在哪個server跟陣營
我已經在WOW找太久都沒有志同道合的朋友了
如果您願意收個小小的dk tank的話 我會感激不盡
sngg995qq ( sngg995qq ) Lv. 9 | 文章數 : 366
第 4 篇 2010-10-23 00:25:09
引言回覆 joji9797 的話:

這是屬於台港澳玩家的伺服器
想進來玩就算了~! 就算台灣人雖小,可憐你們
也不要隨便亂改變遊戲生態 甚麼鳥GS 林北不甩你
YY 林北還是不甩你 還有一大堆火星英文
林北還是不鳥你
說我沒這個沒那個不組我 或是嫌東嫌西的我也不爽跟你們的團
我就是自己玩
沒團也無所謂
林北我自己開團 我就故意不甩那些阿哩阿渣的限制 最基本的職業+裝備不要低到太誇張我就組然後出發
打完兩個副本看到你還在喊就爽到爆
竹本外加一個蛋給自己添麻煩

以上是我對大陸人的不滿 每次都在頻道喊那些無用、浪費時間又看不懂的語言
同時也希望他們快點離開台服 還給台港澳玩家一個安靜的環境

噗!他們的火星英文還真不少
不論是職業、副本,都會出現火星英文
有看等於沒有懂的XD

不過話說回來
有時候氣歸氣(不論是跟他們對話,還是他們打副本的技術多爛)
事後跟幾個比較好的朋友聊到,還是有不少回憶
但是.......還是希望他們回自己的國度吧!
畢境跟他們.....合不來
peggy1002 ( 小小喵兒 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔龍的傳人 Lv. 21 | 文章數 : 809
第 7 篇 2010-10-23 08:12:26
引言回覆 howard101 的話:
跟台版代理商抗議 所大陸IP!!
不過大陸個WOW真的完全跟不上進度
很無言
鎖大陸IP是沒有用的
有用的是把所謂代理都鎖起來
問題是智凡迪有沒有膽量拿石頭砸自己的腳

要大陸玩家離開台灣伺服器這也是一個很難的事情
畢竟再怎麼說台灣的進度都比大陸快太多
已經習慣吃王品牛排的人要怎麼再回頭去吃一客100元的牛排咧?XD
簽名檔
人生啊
好像一場夢
當你醒來的時候
你還擁有些什麼
記得些什麼
真是耐人尋味.....
來源IP:122.147.151.* [ 檢舉此文 ]
henrygun ( 不知道要玩啥 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 506
第 8 篇 2010-10-23 20:44:45
自從WLK開放之後,對岸還停留在TBC,整個台服wow就淪陷了,先是排隊就已經排到歸巴鬥火,然後又一堆426自私自我的性格瞬間顯露出來,當然,不是所有的26都是這副德行,也不是所有的台灣人都是那麼的純潔高尚,但至少大部分的自己人都能夠自律,反倒是對岸的陋習多到數不完,煩不勝煩
wlk3773208 ( 轻风冷漠 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 9 篇 2010-11-29 12:48:39
無用、浪費時間又看不懂的語言?最初我也不願意有那麼多要求,然而我發現這樣組成的團隊往往爛的夠可以的,辛苦幾個小時連一個王都推不倒,特別是台灣本土玩家,往往操作水平更是差到無語,而且犯了錯不讓別人說,說了也聽不懂,無可奈何之下我也學著像他們一樣用各種要求進行限制,用拼音過濾那些看不懂的,效果是很明顯的,任何人都願意簡單快樂的遊戲,只是事實總是逼迫我們不能這樣做而已。我們每個月給智凡迪帶來了好幾倍的利潤增長,我們只是熱愛這個遊戲,台服又是最方便的區域我們才來的,我們無需可憐,說可憐也應是智凡迪謝謝我們的可憐給他帶來了大把的鈔票。
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 10 篇 2010-11-29 15:10:24
想當初 我都不會 打副本
在公會裡 跟著戰友 一起滅團 一起成長
慢慢的在 10人 副本中畢業

每個玩家 剛開始接觸副本 應該都不會打吧
我也常遇到資深玩家 罵過我
只是個休閒遊戲 卻成為嘲笑別人的工具

中共 和 台灣 同文同種
中共 不尊重智慧財產權
造成魔獸版本落後
台灣包月 真的很便宜
廠商經營公司 當然是為了賺錢
中共 為了希望青少年 少玩電玩
之前好像有玩超過幾小時 沒有經驗值的政策
比較起來 台灣自由了許多

遊戲裡 可以列黑名單 忽略玩家
既然合不來 就封鎖頻道吧

大陸實行一胎化 每個都是小皇帝
中共 又是極權國家
台灣人 都會感覺 大陸玩家 很鴨霸
我相信 有一部分的中共玩家 應該很有素質 很有禮貌的

中共玩家 你們就努力 改變中共的政策
好好經營 你們的遊戲產業
希望有一天 我能到 中共的伺服器 玩到比台灣更新的版本

我個人希望 在這個虛擬的世界裡 團結合作打副本
簽名檔
來源IP:59.112.234.* [ 檢舉此文 ]
demon9901 ( 似風似雲 ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 11 篇 2011-04-01 09:52:53
426很難滾回去吧
除非他們的國服改版進度能跟上來
不過應該不可能
反正台灣代理商只想賺$而已
根本沒啥鳥用
每次檢舉外掛都沒下文
建議台灣代理商先掃除外掛比較實在
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 12 篇 2011-04-02 05:39:43
引言回覆 king0001 的話:
吃掉

中共玩家 你們就努力 改變中共的政策
好好經營 你們的遊戲產業
希望有一天 我能到 中共的伺服器 玩到比台灣更新的版本

我個人希望 在這個虛擬的世界裡 團結合作打副本

說的不錯   很好  
給你按個好
a19930520a ( 今晚開始減肥 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 14 篇 2012-02-22 08:40:51
引言回覆 wlk3773208 的話:
無用、浪費時間又看不懂的語言?最初我也不願意有那麼多要求,然而我發現這樣組成的團隊往往爛的夠可以的,辛苦幾個小時連一個王都推不倒,特別是台灣本土玩家,往往操作水平更是差到無語,而且犯了錯不讓別人說,說了也聽不懂,無可奈何之下我也學著像他們一樣用各種要求進行限制,用拼音過濾那些看不懂的,效果是很明顯的,任何人都願意簡單快樂的遊戲,只是事實總是逼迫我們不能這樣做而已。我們每個月給智凡迪帶來了好幾倍的利潤增長,我們只是熱愛這個遊戲,台服又是最方便的區域我們才來的,我們無需可憐,說可憐也應是智凡迪謝謝我們的可憐給他帶來了大把的鈔票。
說那麼多那幹嘛還來,還不快滾回去!!
lonlon ( 紫竹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 15 篇 2012-02-24 19:56:13
說真的 確實對於台服的生態影響很大
不過要叫他們回去~~~我覺得有點困難
為什麼他們要辛苦的用代理、想辦法買月卡
就是要來台服玩。無非就是想玩沒有被刪東刪西的內容啊
除非他們的中服能有完整的版本 不然 很難啊
bradandy15 ( bradandy15 ) Lv. 15 | 文章數 : 651
第 16 篇 2012-02-25 11:23:28
其實我已經離開很常一段時間
大概一年了吧..
聽說當時陸福開放所有大路人幾乎都回去了
暴風變鬼城
凌晨完全找不到團出..
真是感歎當年我就已經說志凡迪為了賺前開這麼多福
為來一定會因為大陸而垮
果真驗證了當年我的預測..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理