marcodohan ( DOHAN ) 家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4682
4
第 1 篇 2010-11-01 23:24:55
亡者節                                                        

  當亡者節來臨時,艾澤拉斯的居民們聚集在墓園之中,緬懷著那些失去生命的摯愛們並為他們祈福。你會發現每個主城旁的公墓裡都有舉辦慶祝會,那裡有著慶祝者、各式食物飲品、道具戲服和很多有趣的東西。
                     
  你感覺到了嗎?在亡者節的時候,靈魂的世界變得離我們更近。這也是為什麼我們要準備鮮花、蠟燭和供品,用來裝飾跟我們最親近死者的墳墓,儘管只有短短的時間,也要歡迎它們回來。

特色
種類:紀念性節慶
日期:11月1日~11月2日
地點:各大主城的墓地:暴風城鐵爐堡達納蘇斯、艾克索達、奧格瑪幽暗城、銀月城、雷霆崖、撒塔斯城和達拉然。

與凱特瑞娜共舞
  快來和她一起跳舞。讓我們一起榮耀死者,跟它們一起同樂,讓它們可以開懷吃喝和歡笑,讓它們知道依舊有人在愛著它們。前去尋找凱特瑞娜,點選她作為目標,然後鍵入/跳舞(/dance)。如此一來你就會獲得一項成就,還有一個持續12小時的增益法術效果:榮耀亡者,法術效果會將你的外形變為凱特瑞娜或查普曼。

感恩的亡者
  向查普曼購買一些橘色金盞花或是一束橘色金盞花,使用它們後就能看見墓園中那些隱形的靈魂們。
  能再次與朋友和家人聊聊真的很棒,但我想我可能有點興奮過頭了…我已經把他們準備給我的所有食物都吃掉了,興奮的人類靈魂說道。能麻煩你分些美味的亡者麵包給我嗎?我會不勝感激的。我想查普曼那裡有賣麵包的食譜。
  拾取些亡者麵包然後交給興奮的靈魂。
  你的獎勵是亡舞木偶,他是個看起來像是個頭戴墨西哥寬邊帽,手拿沙鈴的小骷髏。這個寵物只有在亡者節期間才能使用-無法像其他小寵物一樣被學習或收藏起來。

亡者節物品
糖果骷髏橘色金盞花
靈魂蠟燭食譜:亡者麵包
古怪的骷髏面具一束橘色金盞花

截圖


成就介紹



  • VA
bbq003bba ( bbq003bba ) Lv. 4 | 文章數 : 64
0
第 2 篇 2010-11-02 10:35:33
難怪這一、兩天各大主城人好多
而且都沒什麼人在打副本,原來是有這活動啊!
tankbusy ( 躺客很忙 ) Lv. 17 | 文章數 : 899
0
第 3 篇 2010-11-05 03:40:47

我居然錯過了這個重大的節日
而且只有兩天,還好這個成就沒有計算在紫元龍裡
簽名檔
來源IP:91.46.213.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理