marcodohan ( DOHAN ) 家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4682
2
第 1 篇 2010-11-12 10:38:15
岩石之核

  在大地神廟中,岩石之核深鎖在地深之源的核心。暮光之鎚在這神秘王國伺候著死亡之翼,把元素鎧甲鍛製在這頭守護巨龍的外皮上,包緊它受盡折磨的軀體。這裡也是死亡之翼開始空襲艾澤拉斯、粉碎傳說中的世界柱、搖動整個地深之源地區之所在。


  儘管墮落的守護巨龍已經離去,他的暮光之鎚狂熱信徒仍然鞏固著岩石之核的最深處。對這些狂熱的崇拜者而言,死亡之翼升空的地點是神聖之地,他們很樂意犧牲生命來保存其莊嚴。

  陶土議會近期來到了地深之源來修復破損的世界柱,但是他們的努力卻招來了惡毒居民的攻擊,至少有暮光之鎚。由於部落與聯盟的英雄拼命幫助薩滿們,岩石之核成為了這冷酷據點令人喪氣的象徵,也是 死亡之翼追隨者在地深之源的僅有之地。

  除了暮光之鎚教徒的存在,岩石之核所需了解的情報非常稀少。少數冒險進入大地神廟內部聖所的探險家訴說著崎嶇、不規律的通道,前所未見的元素怪獸盤繞在這個地區,很多時候,把人逼上絕路。最令人不安的是報告指出,有巨大的石龍潛伏在地底王國的暗處。除此之外,是什麼在洞穴深處守護著死亡之翼升空地點仍是個謎。
  
  無論岩石之核在地的元素生物是否受制暮光之鎚的淫威之下。然而,毫無疑問地,他們把外來入侵者視為敵人。除非地底之巢受到淨化,不然陶土議會與其他友軍努力將毫無意義。只要暮光之鎚佔據著大地神廟,整個地底王國將持續籠罩在死亡之翼的陰影之下。


  • 岩石之核
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理