jim0513jim ( 多情卻似總無情 ) Lv. 8 | 文章數 : 236
第 1 篇 2011-01-03 16:48:36
最近狼人開放由於種族天賦的關係,許多狼人戰、狼人死騎多不勝數,我自己也是狼人戰,在成長的過程

中我常常會遇到不少鎧甲輸出職業,我真的很好奇過渡期的坦裝很吸引鎧甲DD去需求嗎?? 需到了你真的

會穿上去嗎??

臉書回應

來源IP:58.115.107.* [ 檢舉此文 ]
x313453 ( #別殺偶# ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 2 篇 2011-01-04 14:07:44
對 真的很吸引人.......一堆有的沒的dd 見到坦裝都需

本人聖士坦 說真的 由打副本開始(80-85)從來沒見過dd不需坦裝

記得有一次失落之城被需了坦腰,我就問他(死騎)可以給我嗎 他竟然說他也在收坦裝

我真的想問問dd們 你們要坦裝不自己用坦排,一進來就dd裝需坦裝又需,你們腦子是不是裝草????

我說真的 打副本的坦裝身上不超過3件,出了都是給你們這些垃圾dd需走的......

真的夠了沒有呀???

所以現在dd裝坦裝我都需...大家一起來耍白做垃圾 hahaha~~~
※ 最後編輯時間:2011-01-04 14:08:49
來源IP:122.100.219.* [ 檢舉此文 ]
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6370
第 3 篇 2011-01-04 20:58:18
DD也想當坦啊...
又不是不能穿,有必要那麼小氣嗎?
簽名檔
阿丸的一生
來源IP:114.44.118.* [ 檢舉此文 ]
jim0513jim ( 多情卻似總無情 ) Lv. 8 | 文章數 : 236
第 4 篇 2011-01-04 22:16:24
想當坦為何不排坦? 30等之後就有雙天賦很方便阿 說別人小氣怎麼不檢視自己會不會太自私

我自己坦到快要80了有的部位還是艾澤拉斯裝備勒,沒差的話以後出副本就不要在那邊要求

裝備等及多少多少的阿 無所謂阿

marcodohan ( DOHAN ) 家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4682
第 5 篇 2011-01-05 18:46:51
這關系到人品和素養問題
雖然暴雪已把不能用的東西設為不能需了
但是在你天賦需可的範圍內,還是可以需非你天賦的裝
如dd需坦裝
這就是個人素養問題了,不是每個人在roll裝前都會考慮到這件裝符不符合目前的的天賦
就像上面說的,要坦裝還排dd進來(雖然坦裝不夠還來當坦是很雷人的)
但是你需走了坦克裝備,無疑對他來說是種傷害
當然坦克需dd裝也是
不過隨機副本風行,大家都會想,你又和我不同服,我需走你的東西你也咬不到我
所以這真的只是個人行為,被roll走也只能怪自己運氣不好,遇到沒品的人,唉~
shinjealmeqdqk ( 哇尚煙 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 6 篇 2011-01-06 21:09:00
你是出錢玩.別人也是出錢玩.這麼在意.就別玩了.你想要坦裝.你可以叫朋友一起打幫你需...像我補薩.我都會找朋友一起打叫她幫我需武器..難道.出東西別人不能需..
簽名檔
血之谷..LM:薩滿...情定七夕
來源IP:114.34.226.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2011-01-06 22:23:55
回應樓上的,你花錢玩別人也花錢玩,裝備都給你需對嗎?

副本要坦帶路、副本要坦群拉、滅團都怪坦,然後出裝備不給坦

試問坦裝備差你叫坦怎樣坦? 並非不收集裝備,只是一進去副本就看到三鎧甲

打N次副本也不見得會出、出了又不見得骰贏,難不成當坦就要傻傻的要刷到裝備夠才能換副本?

裝給DD哪有差,我也無所謂阿 反正裝插有壓力也是補師干我啥事,就是顧慮到別人才介意

不然我都穿戰場裝備去副本就好啦 反正不關我家的事,憑啥一樣的月卡錢我就要多花更多時間收裝?

我就拿競技裝備把等級稱到就去打英雄拉,反正誰鳥你是吧!! 樓上的補薩就不要抱怨雷坦阿
lander31022 ( 心酸微笑 ) 手機認證徽章值日生好事成兔基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控龍的傳人 Lv. 15 | 文章數 : 370
第 8 篇 2011-02-04 13:52:13
這種需坦裝的DD職
就算給他神裝滿檔
沒從小坦到大
也很容易變成地雷坦阿
簽名檔
葉的離去...
究竟是風的追求
還是樹的不挽留
來源IP:114.41.16.* [ 檢舉此文 ]
cathywang1216 ( cathywang1216 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 3 | 文章數 : 13
第 9 篇 2011-02-04 18:36:38
可以請問一下嗎?...
請問當坦的人,一開始穿的就都是坦裝了嗎?
難道一般不也是從DD裝慢慢換上去的嗎?
之前看到有人建議,想要換坦裝,進副本也是要選DD職,然後有出坦裝再需,這樣一件件慢慢換,
如果一開始就選坦職,但是身上穿的都是DD裝,這樣子...坦的動嗎?
第 10 篇 2011-02-04 19:29:40
引言回覆 cathywang1216 的話:
可以請問一下嗎?...
之前看到有人建議,想要換坦裝,進副本也是要選DD職,然後有出坦裝再需,這樣一件件慢慢換,
如果一開始就選坦職,但是身上穿的都是DD裝,這樣子...坦的動嗎?

我自己就是從15級用坦天賦打副本的,現在30級就可以學雙天賦,下副本轉個天賦很難嗎?
一般打五人副本絕大部分的壓力落在坦身上其次是補師,坦克要知道副本如何打怎樣走擊殺順序
然而一大堆輸出的就去打戰場領了戰場裝備,然後直接排英雄連怎樣打都不知道,死了就躺地上
其他人磨死王,現在剛改版沒多久大家裝備都是二二六六的,勉勉強強湊合著打,你應徵了輸出
進來出了輸出裝你要不要骰?  要麻   那出坦裝你又要搶,那如果你是聖騎還可以拿補裝是吧!!反正打
副本就是骰到底就對了麻,坦裝差乾我啥事勒?  反正我又不是固定跟他出團,那也OK阿 大家擺爛
重排一次阿看你20分鐘一次坦秒進誰玩的起阿   哪有差?   並非坦就最大,只是扛不住大家都沒水喝
你要收集坦裝OK阿  看看坦有沒有需要,沒有的話你需大家也不會說什麼  我自己需輸出裝也都是看
DD沒骰我才骰的,雖然我大部分用聲望跟戰場裝備就很夠了。我只能演什麼像什麼,不要穿個戰場
裝輸出打沒多少,骰裝的時候倒是比別人大聲很多。你要收集兩套裝你也可以多打幾次阿,是吧!!
seigen147 ( 豆腐 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1612
第 11 篇 2011-02-04 23:29:20
上面的一些回應真的很....

以五人副本而言隊伍中就一坦一補三輸出

出了 坦裝 補裝 這兩職業有需要 不先給他們不然要給誰?

副本中 坦不動 補不了 還能繼續下去嗎?

這扯起來很廣~就不多說 有同感的就知道我想說什麼

不是小氣問題 也不是誰花錢的問題

另外~六樓的 我最不喜歡你這種的玩家

最討厭那種一堆都是自己人~出了東西就私底下幫誰拿

那乾脆就你們自己打就好不是嗎?把別人當白癡?
簽名檔
你...
看到...
鬼啦!!!!
來源IP:111.184.191.* [ 檢舉此文 ]
jsps478478 ( ping pig ) 福虎生風基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 557
第 12 篇 2011-02-06 10:23:27
可能是他用DD裝來坦莊 比自己排坦當地雷 被罵到臭頭好吧
我自己也是差不多
自己坦莊 布夠好 我也不敢排坦 下去害人
排DD 出坦莊 除非坦 需求了 我也不跟他搶

所以DD要搶坦莊之前 先看看 隊伍中坦 對於這個裝
是需求還是貪婪 再做決定 這樣比較好
mantaufel ( AdaWong ) 基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章值日模範生 Lv. 35 | 文章數 : 660
第 13 篇 2011-02-06 12:25:36
DD需求坦裝的話,最歡迎的是先問坦要不要,不要的話才需。或是DD先需求到了,可是坦想要的話會交易給坦。當然相反的也是。
坦被拿走坦裝,就好像被人打臉,或是被人從背後補刀的那種感覺一樣…
簽名檔
薩沙里安和寇爾提拉的故事.
來源IP:123.240.151.* [ 檢舉此文 ]
cch813 ( 菊地 ) 基地12週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章好事成兔 Lv. 14 | 文章數 : 342
第 15 篇 2011-02-07 11:55:15
真令人憤怒!! 有沒有想過...你這些DD需走坩裝, 又不會穿上去坦..

真正的坦要用什麼裝備去玩呢??? 真..............無言
cch813 ( 菊地 ) 基地12週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章好事成兔 Lv. 14 | 文章數 : 342
第 16 篇 2011-02-07 11:56:26
引言回覆 ahsien_y 的話:
DD也想當坦啊...
那請換坦去拿坦裝...

就是這種人...........還好意思這樣說
第 17 篇 2011-02-07 11:57:42
引言回覆 ahsien_y 的話:
DD也想當坦啊...
真想 DISLIKE 你......噓爆你

換著你是坦, 你給DD需坦裝了...你心情如何? ^^?
第 18 篇 2011-02-07 11:59:28
引言回覆 shinjealmeqdqk 的話:
你是出錢玩.別人也是出錢玩.這麼在意.就別玩了.你想要坦裝.你可以叫朋友一起打幫你需...像我補薩.我都會找朋友一起打叫她幫我需武器..難道.出東西別人不能需..
現在真多你這種人...

還好現在暴雪都設了些限制...不然...鎧甲都需布......
第 19 篇 2011-02-07 12:01:28
引言回覆 cathywang1216 的話:
可以請問一下嗎?...
有天賦的.................而且基本坦裝任務多少都有一點..

但真的會差那幾件就坦不到嗎.....天賦啊....天賦啊.......
kidd52346 ( 中央陸軍 ) 福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 257
第 20 篇 2011-02-07 12:04:20
有些人是貪心,有些人是不知道(不是所有玩家都知道wow的潛規則,那看到能需的就需)
其實我覺得某程度上是bz設計得不好,那個貪需系統。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理