amosyu0 ( imada.BoSx ) Lv. 6 | 文章數 : 15
0
第 1 篇 2011-05-12 17:10:52
請問使用英雄:痛苦女王希雅
他的規則說可以使用任何術士盟軍
那在這種情況下, 我可以同時使用聯盟 + 部落的 術士職業盟軍嘛??
還是一樣僅能選擇一個陣營的??

因為字面上是寫著 : 可以使用"任何"術士盟軍...
我的認知是可以 聯盟+部落 混合著用, 這樣對嗎?

臉書回應

簽名檔
角色:  醫生
職業:  牧師
武器:  祈福/咒逐
坐騎:  冬刃豹
公會:  暗影聖堂
伺服:  冰霜之刺
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:60.249.238.* [ 檢舉此文 ]
alexw718 ( 冬凝 ) Lv. 5 | 文章數 : 60
0
第 2 篇 2011-05-12 23:46:03
基本上是的,光只有術士盟軍組起來其實相當血尿,加油XD

amosyu0 ( imada.BoSx ) Lv. 6 | 文章數 : 15
0
第 3 篇 2011-05-16 11:24:06
你的血尿是指 "強"? 還是 "弱"??
其實打起來還頗強的咧~~

不過你沒回答我的問題阿~~ 聯盟+部落的盟軍可一起使用吧?

簽名檔
角色:  醫生
職業:  牧師
武器:  祈福/咒逐
坐騎:  冬刃豹
公會:  暗影聖堂
伺服:  冰霜之刺
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:60.249.238.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理