wow227 ( ~陳永仁~ ) Lv. 7 | 文章數 : 142
第 21 篇 2011-06-04 21:35:02
既然這篇是行銷商品或者廠商送樣品測試文,請容我發表一點感想!
其實一般消費者若沒有代理商的員工價優惠折扣~~
建議直接從美國下單,加上國際運費後都會比智凡迪商店便宜許多,而且肯定是經過原廠控管品質的新鮮貨lol

這款有線耳機國內外價差500,所以其實直接在智凡迪買就OK了,扣掉運費其實還ok!
但無線的價差可是大約1400!
那款專用滑鼠更誇張,價差大約2400!
若是再加上有認識當地的人幫忙代購,有些州還可以退稅,而且現在台幣升值ing!
所以請繼續支持BLZ,而且BLZ還蠻有誠意的,商品價格會更新(直接優惠折扣價),這款在價格上雖然不親民,但端看內容物設計和附件與專屬軟體設計是有特色且兼具質感,可見BLZ並不是仗勢著品牌去提高售價,而是與廠商設計有質感的商品,控管研發品質,而這些成本反映在售價上還是盡量以不高出製造廠自有的類似產品!
但請不要默許代理商這種不平等對待!

台灣戰網不開放BLZ商店,智凡迪商店賣的商品不但少相對也比較貴,其實大家看在眼裡,就跟塑化劑一樣端看廠商的良心XD
而且這種價位賣國內消費者還要付宅配運費70元??吝嗇阿!
明明是台灣製造或者中國製造的商品卻常常在台灣上架後,售價硬是比他國貴了許多,甚至乾脆不銷國內!

不過就算有這麼一點點差勁,也還是國內代理商營運狀況和常常舉辦相關活動的楷模了!
很期待BLIZZCON某屆有在台灣舉辦的一天和更甚大豪華的第2屆嘉年華!
d109424 ( BattleZealot ) 三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 46 | 文章數 : 17341
第 23 篇 2011-06-05 13:39:46
引言回覆 wow227 的話:
既然這篇是行銷商品或者廠商送樣品測試文,請容我發表一點感想!
其實一般消費者若沒有代理商的員工價優惠折扣~~
建議直接從美國下單,加上國際運費後都會比智凡迪商店便宜許多,而且肯定是經過原廠控管品質的新鮮貨lol
很正常, 台灣/中國幾乎都外銷先後國內,
所以變成工廠出貨都繞了世界一圈才回到台灣/中國. 汗
這對於一般不在意價錢的人來講, 其實就不會注意到這一點了...
這也是當小編提到團購的時候我也想跟的原因 XD
通常這類的耳機/滑鼠/鍵盤這類要買到便宜的就得看那些工廠有沒有私下平行輸入.
之前買過平行輸入貨, 比正版便宜幾千而且品質也跟正版一模一樣...
當然如果你在意正版的那些標誌當然有差,
但如果不在意是不是正版, 其實品質是一樣.

平行輸入另外一方便只要有門路其實送修都免費的...

正版的專用滑鼠價錢就不用講了, 那根本是給錢不知道哪可花的人買...

至於耳機的差價部份, 我覺得無線那差很大...
有線的價錢還好... 目前我也是想買有線>無線...

總而言之, 現在要馬就是看有否有團跟不然就是等看有沒有好時機在下單.

就算買美版的, 等待時間跟不穩定因素有時候買海外商品也是有風險的.
這也是為什有些人情願被多坑個幾百也不願意下單國外搞不好拖很久都收不倒貨 驚訝

現階段, 我看智凡迪的做法是用預購送點卡或USB隨身碟等其他方式來抵那差價.

※ 最後編輯時間:2011-06-05 13:42:59
簽名檔
伺服器:巨蟹
David_Cool  65級  資深鑑定師
Cliff_Cool  74級  封印師範
愛寵:  綠蹚啷  LV63  (+攻)
陰影  LV66  (+攻)
水龍  LV53  (+攻)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.160.162.* [ 檢舉此文 ]
onlyonekin ( 晝行燈一.一 ) Lv. 6 | 文章數 : 82
第 24 篇 2011-06-05 14:56:51
我也想了解一下無線的裡面是否有在附線?! 還有個問題就是線確定是USB~所以就不能用在3.5mm的裝置上囉...?!

好想戴著它出門聽音樂耶....囧oz.....
簽名檔
有時  我會想起    我和你認識的經過
是奇妙的   是特別的   這就是緣分嗎
現在 我能和你有說有笑  也是緣分吧
我笑著       因為我從不會相信緣分
從沒想過      我到底為什麼喜歡你
是崇拜 還是因為欣賞
也許在我的世界裡
從來沒有所謂的緣分
對你 我相信這是註定…
來源IP:122.125.140.* [ 檢舉此文 ]
marcodohan ( DOHAN ) 家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4683
第 26 篇 2011-06-06 00:28:38
團購的部份,星期二上班時間才有辦法問,我會希望早點和大家說,看能不能團購,接下來就是怎麼匯錢和細節的部份
wang6166 ( 酷酷酷酷酷酷aa ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 27 篇 2011-06-06 08:59:42
0.0如果確定有團購的話可以到另外在巴哈告知3Q
簽名檔
來源IP:114.27.34.* [ 檢舉此文 ]
miliya ( = =+ 就是要玩game ) 基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1415
第 28 篇 2011-06-06 09:24:47
好棒的耳機,不只用在wow,用在其他地方應該也很棒吧?! ^ ^ (不過後面怎麼出現美女影片,變的有點怪怪的 @ @"現在都一定要女生出現才算流行嗎~~)
yesohoh ( 我的密碼有16個字好難記 ) 2015羊年紀念徽章2013鬼月限定徽章2020年元旦紀念徽章2014年度值星官元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章傳說中的模範值日生雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 46 | 文章數 : 8452
第 29 篇 2011-06-06 10:50:50
雖然耳機很好看
但是我還是比較喜歡看小編的內容文
太幽默啦^^
onlyonekin ( 晝行燈一.一 ) Lv. 6 | 文章數 : 82
第 30 篇 2011-06-06 15:51:19
我也想了解一下無線的裡面是否有在附線?! 還有個問題就是線確定是USB~所以就不能用在3.5mm的裝置上囉...?!

好想戴著它出門聽音樂耶....囧oz.....

唔...請問有人可以指點我迷津嗎....= =?
簽名檔
有時  我會想起    我和你認識的經過
是奇妙的   是特別的   這就是緣分嗎
現在 我能和你有說有笑  也是緣分吧
我笑著       因為我從不會相信緣分
從沒想過      我到底為什麼喜歡你
是崇拜 還是因為欣賞
也許在我的世界裡
從來沒有所謂的緣分
對你 我相信這是註定…
來源IP:122.125.60.* [ 檢舉此文 ]
boy10205 ( Night Owl_阿皮 ) 值日生 Lv. 4 | 文章數 : 35
第 31 篇 2011-06-06 16:37:14
耳殼可以改變顏色真酷
變聲也挺有趣的,只希望不要被拿來當裝人妖的道具
as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1000
第 33 篇 2011-06-06 23:55:56
去看了一下價錢5千9.....天啊= =
不知道團購有沒有便宜點...老實說看到那副耳機還滿心動的><...
在網咖邊上班邊帶著那副耳機聽mp3老實說可以炫燿...
不知道有多少人想買....超想要的啦><
簽名檔
戰網帳號:zx5962891@yahoo.com.tw
魔獸世界:伺服器-鬼霧峰 聯盟 想玩魔獸世界的可以來找我 我會帶人/給資金跟包包

來源IP:180.217.7.* [ 檢舉此文 ]
d109424 ( BattleZealot ) 三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 46 | 文章數 : 17341
第 35 篇 2011-06-07 11:17:23
我也在等團購的資訊... 如果合理接受範圍我就跟 :P
如果不合理, 我大概會去美國的Amazon訂購.
剛剛去看美國Amazon價錢:

無線: $116.24 換算台幣 3331 NTD就算含運費也比跟智凡迪買便宜
http://www.amazon.com/Creative-Labs-70GH010000000-Warcraft-Wireless/dp/B002L6GCP8/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=electronics&qid=1307416013&sr=8-2

有線: $90.87 USD 換算台幣 2,609 NTD
http://www.amazon.com/Creative-Labs-70GH011000000-Blaster-Warcraft/dp/B002YNRT5A/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1307416013&sr=8-1
marcodohan ( DOHAN ) 家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4683
第 36 篇 2011-06-07 13:30:31
引言回覆 d109424 的話:
我也在等團購的資訊... 如果合理接受範圍我就跟 :P
如果不合理, 我大概會去美國的Amazon訂購.
剛剛去看美國Amazon價錢:

無線: $116.24 換算台幣 3331 NTD就算含運費也比跟智凡迪買便宜
http://www.amazon.com/Creative-Labs-70GH010000000-Warcraft-Wireless/dp/B002L6GCP8/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=electronics&qid=1307416013&sr=8-2

有線: $90.87 USD 換算台幣 2,609 NTD
http://www.amazon.com/Creative-Labs-70GH011000000-Blaster-Warcraft/dp/B002YNRT5A/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1307416013&sr=8-1
這個價錢比智凡迪他們的進貨價還便宜,所以我看團購你還是別跟了,今天有問到是可以拿到貨,但是價真的沒這麼漂亮,而且也沒理想的原價 10% 優惠,因為其他通路就是這個進價了,所以真的有興趣團購的人我晚點會整理再發篇討論串,其實很多網友就和我一樣,只要能買的比市價便宜就算賺到,國外的訂購方式我不熟,也沒有信用卡,所以我不會考慮,不過還是感謝你提供的資訊
第 38 篇 2011-06-07 22:32:25
引言回覆 j987288 的話:
想請問 變聲的程式除了魔獸內 還能在RC或是TS其他聊天的語音裡面用嗎??
這點沒問題
第 39 篇 2011-06-07 23:31:47
ok,今天確定我這邊可以批貨,不過來源和官方不同,所以不是和他們拿的
如果是和他們拿,也不會有折扣,因為各大通路的價都非常死,anyway
想團購的請用會員的傳訊功能給我,或是寄mail給我,不另開討論串了

無線版原價 5990,折扣價 5510
有線版原價 3990,折扣價 3670
以上階為含運價,折扣為 92 折

團購只限台灣省島內,島外運費另計,港澳朋友就無法為你們服務了
想要團購的人請給我以下格式的資料

範例
收件人姓名:杜小漢
收件地址:104 台北市中山區中山北路 168 號 7 樓
聯絡電話:0986168168
email:dohan@gamebase.com.tw

欲購有線版魔獸專用耳機一個 3670 ,無線版魔獸專用耳機一個5510,共 9180

確定好團購的量我會和廠商報,然後再和跟團的人當告知匯款方式,基本上是 atm ,無法使用信用卡刷卡
使用電子郵件者請寄到:dohan@gamebase.com.tw
你也可以用基地的傳訊功能給我,收到訊息後我會回訊/信給你們確定有收到你們要跟團的訊息
第 40 篇 2011-06-07 23:47:26

這有開箱影片,我考慮下次減肥成功後也來拍一支好了 哈哈哈
不然找個正妹來拍也不錯~我這想這接受度會比較高
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理