kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 ) 基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 45 | 文章數 : 12032
第 21 篇 2011-11-10 11:16:08
明年三選二?
不管哪一款,沒有Diablo3可不行!XD
簽名檔
世間平凡人皆為了命運所苦,
卻有許多人不甘向宿命低頭。
不堪回首的往事記憶在心頭,
化為勇往直前的毅力和熱情。
有誰能斷言是非與善惡對錯?
僅能於最後終幕再話說重頭!
來源IP:203.68.164.* [ 檢舉此文 ]
peterchenpc123 ( 香檳可樂 ) 板主家族板板主2009優良板主福虎生風2015羊年紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章 Lv. 38 | 文章數 : 4005
第 22 篇 2011-11-10 12:03:11
目前最期待就暗黑三了,其他我都可以再等等
簽名檔
其實 我一直是孤獨的
就如同我是孤獨 習慣孤獨  樂在孤獨
因為不善言辭  所以沉默 而沉默使我孤獨
那種孤獨  既使在人群中依然存在 就算在與人交談依然存在
至於 是沉默使我孤獨 抑或是  孤獨使我沉默
那都不重要了

孤獨是我  沉默是我  寫下這文的也是我........
來源IP:59.120.21.* [ 檢舉此文 ]
0933536428 ( 〘?〙 ) Lv. 26 | 文章數 : 2485
第 24 篇 2011-11-10 13:09:28
個人覺得~B社已經整個變質了...

拿SC2來舉例好了~T根本變相強勢到不行~這次的"重新"能否成功看來會對B社有深遠的影響

至於WOW..自NAXX過後..整個就開始變調了

D1到2整體感覺都還不錯...卻很怕3也變質阿..
necrojack ( 老暴雪Fans ) 板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 39 | 文章數 : 7243
第 25 篇 2011-11-10 13:23:16
引言回覆 ALupin0504 的話:
回樓下才對,Mike後面回應是半開玩笑口吻,wow包一年送D3是正式公布給玩家的方案一,如果D3送wow4個月官網也正式公布就是方案二

他可是CEO(暴雪創辦人之一)

對於這種攸關玩家權益能用半開玩笑堂塞玩家嗎??
簽名檔
Blizzard前團隊2012年最新作品Guild Wars 2
「如果你還沒有關注《Guild Wars 2》,那麼你將錯過歷史的形成,讓我告訴你為什麼。
這是一個值得密切關注的遊戲。就像我們所預知的,它將成功,且將撼動整個遊戲產業。」
來源IP:42.72.152.* [ 檢舉此文 ]
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 26 篇 2011-11-10 13:59:38
關於19樓的說法 如果你覺得遊戲畫面不重要
那為何現在很多廠商花了很多錢 研發像U3和CE3引擎的遊戲
照你妳的有些廠商花了數十億 使用高階引擎研 想玩的都是小朋友國中生嗎 這樣說法會不會太膚淺?
遊戲本來就是重視聲光效果的 電影也是 一定畫質好再來講強遊戲內容的
如果照你說的畫面好沒用 把早期任天堂遊戲畫面套用在魔獸 你覺得一樣受歡迎嗎
d109424 ( BattleZealot ) 三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 46 | 文章數 : 17341
第 28 篇 2011-11-10 22:55:16
話說大家在說的暴風雪現在名稱是,

Activision Blizzard
艾提視 暴風雪

自從合併後, 很多大老早就離開了.
所以本來就跟一開始的Blizzard早就不一樣了...

最近暴風雪裁員, 主要還不就是因為人氣一直下滑.
講真的, 前三季暴雪的所成長的不如以往的是事實,
在股東會只能持續盡量趕快想辦法讓股東們繼續投資他們.
簽名檔
伺服器:巨蟹
David_Cool  65級  資深鑑定師
Cliff_Cool  74級  封印師範
愛寵:  綠蹚啷  LV63  (+攻)
陰影  LV66  (+攻)
水龍  LV53  (+攻)
來源IP:61.228.246.* [ 檢舉此文 ]
love5502003 ( superselling ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 29 篇 2011-11-12 20:14:54
當然是選擇D3啊!!那還用說媽??
就上有人提到的..
WOW自從NAXX之後..
確實改變很多
這也是讓許多老手玩家 不完的原因
我也從NAXX之後的改版
就沒玩了!!
所以D3是一定要出的阿!!
希望可以在1月中出阿!!
zeratul ( 亞布里艾爾皇族 ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 44 | 文章數 : 9875
第 30 篇 2011-11-13 00:05:12
玩家數下跌不意外啊,玻璃渣已經逐漸變質了...現在就看D3能否挽回玩家的信心吧
v6b6n6m6qaz ( FEELING-RONG ) 基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 5 | 文章數 : 12
第 32 篇 2011-11-14 19:40:24
我覺得魔獸讓我不想玩最大問題是它要收費但gm處理態度差又慢
讓我玩的很悶我玩了5年最後還是放棄
雖然要在改板但態度不改我想很多人還是不會想回鍋吧
hp97_1999 ( 湯可藍 ) 仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地10週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章Pow瓦紀念徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 236
第 35 篇 2012-01-22 00:59:01
這遊戲已經撐好久好久了~真的很強了~強大的團隊~真的讚~!
簽名檔
基地的朋友們大家好~^^
來源IP:27.51.142.* [ 檢舉此文 ]
lander31022 ( 心酸微笑 ) 手機認證徽章值日生好事成兔基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控龍的傳人 Lv. 15 | 文章數 : 370
第 36 篇 2012-01-22 02:11:38
魔獸世界的模式終究還是會膩的
競技場跟副本以外
暴風雪團隊勢必要找出其他更吸引人的遊戲模式才行
簽名檔
人生只是一場永無止盡的戰鬥! 如果沒有勇氣 ...你已經死了!
來源IP:114.41.11.* [ 檢舉此文 ]
joe8x ( 黑龍 ) 龍的傳人值日生手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 358
第 37 篇 2012-01-22 20:05:17
說泰坦真的是太遙遠了,

那二款應該是 暗黑三 和 星海二 資料片!

簽名檔
在末日來臨之時,睿智將會失落,正義會隕落人間,英勇變成憤怒,一切希望被絕望吞噬,死亡,在最後,將展開雙翼,命運行將破碎。
來源IP:114.24.63.* [ 檢舉此文 ]
garo30504 ( 『EVOIX』信福滿滿 ) 龍的傳人手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生 Lv. 10 | 文章數 : 1221
第 38 篇 2012-01-22 20:22:30
新作一出誰與爭鋒

暴風雪每次作品都可以風靡超久

重要是耐完度伊留

簽名檔
生死有命 富貴在天
命有我作 福自己求
自強不息 人定勝天
善惡到頭終有報~只爭來早或來遲
來源IP:111.250.73.* [ 檢舉此文 ]
remainder ( 香火重溫劫後灰 ) 手機認證徽章龍的傳人蛇運沖天值日模範生 Lv. 12 | 文章數 : 239
第 39 篇 2012-01-26 22:17:38
自從我去年底停止玩魔獸之後,反而獲得了心靈上的自由
我偶而還是會懷念我的人物角色,但是我想我不會再回去玩了。
魔獸最初吸引我的,不是華麗的聲光效果
(那還得自己花錢買高級的電腦,3D引擎只提供程式演算法而已)
而是廣大細密,無處不在的各種故事跟彩蛋設計。
當暴雪開始扭曲魔獸世界的歷史,並且遺忘各種感人的劇情時,
靠著各種節日送的小東西又讓我撐了很久,每每下線之後總覺得自己是個受廉價誘惑吸引的傻瓜。
我現在覺得,當初放棄的決定是對的。

另外,藍之晴空大大,19樓的天空之牆大大並沒有說遊戲畫面不重要喔
他只是明確指出魔獸的成功主要原因並不是聲光效果
當然,他表達的方式太衝了一些,我也不喜歡
簽名檔
香火綿不盡   
  劫後尚餘灰
來源IP:203.73.248.* [ 檢舉此文 ]
gamecho ( 真神真聖亦真仙 ) 濃情巧克力手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人 Lv. 29 | 文章數 : 2392
第 40 篇 2012-01-27 09:31:33
一個遊戲能撐這麼久也不簡單了
不像泡菜的OLG到後面都是機器人在玩

比較期待的還是暗黑3
WOW真的撐很久了弄個熊貓人會讓老玩家回鍋嗎?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理