onlyonekin ( 晝行燈一.一 ) Lv. 6 | 文章數 : 82
0
第 1 篇 2011-12-13 15:57:41
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
盜賊的命中機率裡面 寫著普通攻擊以及特殊攻擊,這兩項指的是一般白字攻擊跟技能攻擊嗎?

還有就是使用刺殺天賦裡的生機勃勃(+15%移動速度 但此效果無法與其它提升移動速度加成)

還是使用敏銳中的夜巡者 (+10%移動速度) 然後再附魔鞋子-刺客足音(+敏捷以及少許移動速度)

這兩種在沒有疾跑的技能加持下(包含不吃任何藥水或使用裝備)普通移動速度裡哪種較快?


(第二個問題想研究一下背旗跑普通移動的極限。或是有其他加成方式能使普通移動速度高於使用生機勃勃的呢?)

因為就字面意思上,生機勃勃是不能與其他提升速度作加成~使用過生機勃勃後移動速度為126% 若是使用夜巡者則為110% 刺客足音我沒用過所以不曉得~但如果能夠加成後逼近126%的話~那麼吃藥水跟使用疾跑後~就會遠遠大於生機勃勃的126%~我是這麼想的...

感謝前輩不吝指教一下!! (刪除再發是覺得G幣給的有點少,於是重新再編輯過@@

臉書回應

簽名檔
聖騎士:看我的必殺『一閃』
法師:等等~是我的光球擊中他~你才有辦法得逞的~
戰士:要不是我砍傷他~你們有辦法嗎~
路人:別吵了..線上遊戲~互相合作才是真正的王道ㄚ...
   (小弟拍的技術不怎好~各位別見笑呢...) 

Ps: 轉自A3動畫裡的一部分劇情,對白是自行加上的。
來源IP:61.225.85.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理