po121015403 ( 洸之翼者 ) Lv. 5 | 文章數 : 35
第 2 篇 2012-01-05 16:46:27
要是一個禮拜只能用一次
那會不會造成在遇到其他白目玩家呢?
副本是可以再刷的阿
怕遇到其他伺服器的問題
那乾脆在自己的伺服器組滿5人在去打
這樣就不會有排很久的問題
開放這系統是方便玩家的
多數人表決在行動的
要是真的出問題
官方也不會解決問題的
只能自認倒楣吧

好比說帳號被盜了
官方的解決方式就是確認妳的身分
但是呢?確定是妳了還需要7天
最後東西都沒了 只會還你裝備
其他東西呢?
一律不負責
妳只能夠自認倒楣吧

因為妳的問題
坦白說 妳只能在自己的伺服器組好人
在去打就不會遇到別的伺服器的人來亂
現在功能也還好
只要是同陣營的玩家不管在任何伺服器
都可以組隊
前提是要有得到對方帳號的許可

同樣的副本可以多刷幾次
這遊戲沒有說一天只能打一次
妳就加油吧
簽名檔
軒王子♥妳一定會好起來!加油!
來源IP:125.224.120.* [ 檢舉此文 ]
po121015403 ( 洸之翼者 ) Lv. 5 | 文章數 : 35
第 3 篇 2012-01-06 06:33:43
我看妳的問題 簡單說就是搶裝的問題吧
遊戲設計此功能是大家投票很民主的
簽名檔
軒王子♥妳一定會好起來!加油!
來源IP:125.224.121.* [ 檢舉此文 ]
d109424 ( BattleZealot ) 三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 46 | 文章數 : 17341
第 4 篇 2012-01-06 11:09:06
聽起來樓主你是碰到認識的AT團吧?
碰到這種就無解了... 畢竟他們人多.
你如果一定要刷某個裝備,
一種就是找滿人去刷,
一種是一直單排到刷到.

這就是隨機的精隨呀... :S
簽名檔
伺服器:巨蟹
David_Cool  65級  資深鑑定師
Cliff_Cool  74級  封印師範
愛寵:  綠蹚啷  LV63  (+攻)
陰影  LV66  (+攻)
水龍  LV53  (+攻)
來源IP:118.168.22.* [ 檢舉此文 ]
jeantsan ( 金小恩 ) 基地幫幫忙活動12月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 189
第 5 篇 2012-01-06 14:25:17
一星期只能用一次?那你碰到更惡劣的玩家怎辦?
我就碰過賊需求力量裝備,問他需這個做啥?
他還感覺良好地說:因為看大家都不要所以他就要了,

還有那種不打怪在旁邊偷懶被抓到,
他居然回說:爺就是混了,你能奈我何?
你說氣不氣人????現在亂需嘴臭的玩家多的要命,
一星期只能用一次,麻煩先給我黑名單加到99999人上限好嗎?

你這種情況,要是我一看到同服三個,甚至他們又同工會的,早就退了,
不然就是先假裝不要該裝備,等順利打完出了再需求,
被你需贏就算賺到,沒需求到就算了.....

別說我奸詐,我開dd聖去排也碰過坦一開場就密我問我要不要坦飾品,
當時我很老實地回說:不要,因為當時並非坦,既然坦克想要那就給他,
(我不知道讓過多少次坦裝補裝給陌生人了)
沒想到,王後來沒掉坦飾品,反而是掉dd飾品,

結果那個坦克有讓我嗎?沒有!他照樣需求,還好運氣不錯,那場我贏了,
不然一定會嘔死,原來所謂的禮讓只是要別人讓他坦裝,出了dd裝備他老兄照需,

之後新三本開了,我的dd雙手武到現在還打不到,
唯一出的一次,被坦需走了......

奇妙的是現在打副本只要我需到,都會有人密我叫我讓他,
但當我真的需要的時候,誰讓過我了?沒有啊~~~

要怎麼說?只能說人都是自私的!
pikachu ( 娘子快跟牛魔王出來看上帝 ) 2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1131
第 6 篇 2012-01-06 18:23:19
問題是說..

踢人的理由看都不看就按確定的玩家也不少,,,
簽名檔
有對夫妻生了一對雙胞胎,一個叫手槍,另一個叫客兄,有一天兄弟倆打架了,他們的爸爸很生氣就跟媽媽說:「老婆你把客兄帶進去,我要在這裡打手槍。」
來源IP:118.167.187.* [ 檢舉此文 ]
garo30504 ( 『EVOIX』信福滿滿 ) 龍的傳人手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生 Lv. 10 | 文章數 : 1221
第 7 篇 2012-01-22 20:37:52
投票算比較有公正性

而且大家不歡迎你

可以換別的地方

不會濫用問題``

簽名檔
生死有命 富貴在天
命有我作 福自己求
自強不息 人定勝天
善惡到頭終有報~只爭來早或來遲
來源IP:111.250.73.* [ 檢舉此文 ]
lander31022 ( 心酸微笑 ) 手機認證徽章值日生好事成兔基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控龍的傳人 Lv. 15 | 文章數 : 370
第 8 篇 2012-01-22 23:15:49
隨機本來就有遇到AT的風險
當你搶到她們的裝備
這種團踢人的功能就有可能被濫用
簽名檔
人生只是一場永無止盡的戰鬥! 如果沒有勇氣 ...你已經死了!
來源IP:114.26.45.* [ 檢舉此文 ]
reo ( 朗弗特 ) 神秘金粽第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章網頁遊戲控好吃粽子基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布 Lv. 35 | 文章數 : 968
第 9 篇 2012-01-23 09:58:23
之前就遇過坦跟補兩人同伺服的

我當時是DD死騎
打死副本最後王出DD鎧甲
結果莫名其妙被踢出

當時還很度濫 怎有這種人

不過說真的 那是少少遇到的事情

踢人系統還是要有比較好
因為亂需裝跟擺濫的還滿多的
peggy1002 ( 小小喵兒 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔龍的傳人 Lv. 21 | 文章數 : 809
第 10 篇 2012-01-25 01:17:36
我還沒碰過亂踢人的
但是有碰過擺爛的
在尾王表決踢XD

暴雪設計踢人立意是良好的
但是用的人不一定都是正確的用XD
只能說
現在不良玩家有越變越多的趨勢
簽名檔
人生啊
好像一場夢
當你醒來的時候
你還擁有些什麼
記得些什麼
真是耐人尋味.....
來源IP:118.168.80.* [ 檢舉此文 ]
gamecho ( 真神真聖亦真仙 ) 濃情巧克力手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人 Lv. 29 | 文章數 : 2392
第 12 篇 2012-01-27 09:38:50
排隨機本來心態就要調整一下
不然氣個半死何必呢?
當你人品爆發的時候誰能奈你何?

我的補牧有一次隨機巨龍 圍攻龍眠神殿
打了四王總共需到5件裝 沒辦法骰子就是比人大....呵...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理