AuroraGuild ( Aurora公會 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
1
第 1 篇 2012-06-28 21:24:18





15级


图片1


图片2


图片3

说明



豹之迅捷


(被動):


使你的移動速度提高15%。





獸性位移(主動):


(1min冷卻)


傳送德魯伊前方20碼處,同時啟動獵豹形態及潛行





多形態技


(15秒冷卻)

獵豹形態(8-25碼):即貓跳:令你躍向敵人的後方,且使敵人眩暈3秒。
熊形態(8-25碼):即熊衝鋒:向目標衝鋒使其無法移動,持續4秒。

梟獸形態:向後跳躍20碼。

飛行形態(5-25碼):飛向附近一名盟友的所在地。
水棲形態:游泳速度提高150%,持續5秒。

  旅行性態:向前跳躍20碼

人形态(5-25碼):飛向附近一名盟友的所在地

点评



平穩的提高移動速度,適用於練級路上. 但是點出此天賦放棄了狂野衝鋒。實際的機動性其實提升并不大。




在pve和pvp戰鬥中,由於獸性位移和狂野衝鋒的存在,相對而言此天賦的收益并不多,但是并不排除少數對坦克移動速度有要求的pve戰鬥場合中,會出此天賦。




pvp戰鬥中有著不俗的表現。


   在PVE中,戰鬥中并無太多用處且狂野衝鋒是相比更強的位移技雖然啟動潛行這個可能對貓德會有提升,但是由於第四層天賦化身的存在,所以幾乎無價值。








以前的熊衝鋒+貓跳的合體強化版,在pve戰鬥中可以說是非常強大的技能,因為德魯伊變形並無任何限制,因此可以自主選擇位移的效果。

总评

這一層主要是針對德魯伊的位移技能做了些許修改,根據自己的實際需求做選擇即可


但是總體而言,在PVE戰鬥中,狂野衝鋒是最大收益天賦。而在PVP中。獸性位移則是一個相當有意義的天賦,可同盜賊的消失類比

30级


图片4


图片5


图片6

说明

自然迅捷:


1min冷卻)


  啟動之後,你的下一個颶風術、糾根纏須、治療之觸、休眠、滋補術、複生或癒合將成為瞬發法術,不消耗法力,且在任何形態下都可使用。該法術的治療效果和持續時間都會提高50%。

復原(主動).

立即對施法者造成20%生命上限的治療量。可用於所有形態.

塞納裡奧結界(主動)


30秒冷卻)





保護一名友方目標,使其在受到傷害時獲得每2秒恢復8.614點生命的治療效果。

点评

   基本同以前的自然迅捷沒太多變化。但是由於屬於3選1天賦,




   在戰鬥治療壓力不是特別大的情況之下,

少數鳥德會點出這個天賦用來增加DPS,另外。在pvp戰鬥中。此天賦應用較多。


  熊坦必出的一個技能。

而在治療壓力較大的BOSS戰中。鳥德多數也會選擇此技能來減輕治療壓力。

相當於一個30秒CD時間的hot類真言術-


若治療德魯伊選擇此技能。那麼就意味著放棄了迅捷這個瞬間抬血技。因此。此技能的最大使用戰應為平穩掉血的BOSS戰鬥。用以給坦克一個預先治療。

总评

這一層天賦主要是回血類技能。根據實際情況選擇. 一般而言, 在特殊的機制或特定環境下復原這個天賦會非常強大. 值得注意. 而其他2個則相對常規, 適用於不同的場合去使用。

45级


图片7


图片8


图片9

说明

精靈群襲(被動)


強化你的精靈之火,同時使得目標移動速度降低50%,持續15秒,此技能將取代精靈之火

群体纠缠(主動)


2min冷卻)

使目標原地定身,持續20秒,然後鬚根會延伸到附近其他敵人身上。總共可影響5個目標。任何傷害都有可能終止此效果。所有形態可用。

颶風(主動)


20秒冷卻)

技能機制同以前,并無太多變化。但所有形態可能


点评

  適用于熱定的PVP與PVE場合。如果選擇了這個技能, 往往是要同隊友配合。 而實際上,這個天賦在PVP是對除野性和護衛天賦之外的德魯伊的感染之傷替代技.

适用型非常高, 在PVP和PVE場合中均有用。在一些PVE的小怪战中, 以及5人副本对抗怪群时, 都是相当不错的表现.



非常强力的群体打断/擊退技.


在一些PVE的小怪战中, 以及5人副本对抗怪群时, 都是相当不错的表现.



总评

三个控制技能.减速, 定身与擊飛打断. 这实际上赋予了德魯伊在副本与PVP环境里功能的多样性, 也相当据有针对性. 你应该根据自己的敌人与队友的情况进行选择.

60级


图片10


图片11


图片12

说明

森林之魂(被動):


多形態技

獵豹形態:終結技的每個連擊點可使你獲得2點能量。
熊形態:割碎可額外產生2點怒氣。
梟獸形態:日蝕/月蝕結束時可產生20點月能/日能。
恢復:釋放迅癒之後。你的下一個法術的法術加速提高50%


啟動化身,持續30


化身(主動)


3min冷卻)


多形態技

獵豹形態:強化你的獵豹形態。使得你可以在戰鬥中使用潛行以及所有需要潛行狀態下才能使用的技能,並且你的劫掠無視位置要求
梟獸形態:強化梟獸形態,使你的蝕星蔽月的作用期間。造成的秘法和自然傷害提高25%
熊形態:強化熊形態,使你的近戰傷害技能和低吼的冷卻時間縮短為1.5
恢復:強化生命之樹形態,使你造成的治療效果提高15%,護甲值提高120%,強化生命之花、野性痊愈、癒合和糾纏根須。



自然之力(主動)


1min冷卻)

召喚3個樹人來幫助戰鬥持續15秒,樹人的能力根據天賦有所不,所有形態可用



点评

不同於化身這個強大的瞬間爆發,這個作為一個被動而言,是一個對輸出平穩的提升技能。在不怎麼需要爆發的BOSS戰鬥中,此天賦或許較化身而言有優勢。對於貓德來說,可以較為有效的改善目前貓德能量緊張的狀況


而對熊德而言,裂傷提高2點怒氣獲取,在前期裝備提供的急速和暴擊不是很充足的情況下,應屬有少許提升


對鳥德而言。能夠更快的提高日月蝕的循環速度。


而恢復這一點。由於迅捷的使用頻率很高。那麼這個技能的提高也是挺大的。

   對獵豹和鳥德以及恢復而言是一個強大的爆發技能。開啟技能之後外觀出現裝甲。造成的傷害/治療輸出相當可觀。而對熊形態而言,最大的作用在於製造仇恨以及怒氣獲取。可以視為一個類似于狂暴的技能。而1.5秒的嘲諷,適應於大量ADD的場合。作用類似于上前版本戰士的戒備之後的嘲諷。


   原本鳥德的天賦技的變種。本來屬於不錯的技能。但是由於化身和森林之魂的存在。所以暫無太多亮點。

总评

这一层主要是3个伤害技能的选择, 根據BOSS戰的類型以及本身的技能和BOSS時間軸來選取技能搭配。

75级


图片13


图片14


图片15

说明

困惑之吼(主動)


30秒冷卻)


換來厄索之靈使其怒吼,使得10碼範圍內的有敵人困惑,持續3秒。任何傷害都會移除該效果。所有形態可用。

厄索之旋(主動)


1min冷卻)


在指定位置召喚出一個風漩。使附近範圍內的敵人移動速度降低50%,敵人第一次嘗試離開風漩時,會被漩渦拉回中心點。持續10秒。所有形態可用





猛力重擊(主動)


50秒冷卻)


召喚索克靈魂,使目標昏迷5秒,所有形態可用





点评

一個群體的定身控制技。在少數pve和多數pvp戰鬥中都有出彩點。


.

PVE戰鬥中應屬一個非常強大的風箏技,在很多時候可配合45級天賦群體糾纏根鬚使用。

以前的通用天賦技。單體控制。適用於在pve和pvp戰鬥

总评

这3个技能给予了德魯伊3个主动控制技,或群體定身,或群體減速拉扯,或單體昏迷, 也需要根據實際情況作出選擇。

90级


图片16


图片17


图片18

说明

野性之心(主動)
多形態技


6min冷卻)

使耐力,敏捷和之力提高6%,啟動之後大幅度提高德魯伊的能力,使其也能扮演好主要天賦專精以外的角色,持續45秒。根據副天賦專精賦予以下效果
獵豹形態:在獵豹形態下敏捷、命中和熟練提高。
熊形態:敏捷、熟練、命中和護甲值加成提高,近戰被致命幾率降低。

恢復:造成的治療效果提高,治療法術的法力值消耗降低100%。天賦專精為守護者的德魯伊同時可在變身狀態下釋放回春術。

梟獸形態:造成的法術傷害和法術命中幾率提高。所有的傷害法術的法力值降低100%


塞納留斯之夢(被動)


憤怒、星火術、星涌術以及近戰技能使你的下一個治療法術的效果提高70%,寧靜不受影響。


非瞬發法術的滋補術、治療之觸、以及癒合使你的下一個傷害法術造成的傷害提高70%或是下一個近戰技能造成的傷害提高30%




  這些效果可持續30

自然戒備


3min冷卻)

使得所有隊伍和團隊成員造成的傷害和治療效果提高20%,持續30秒。啟動之後,所有單一目標的治療法術可同時對附近的一名地方目標造成治療量25%的傷害。所有單一目標的傷害法術同時可為附近的一名友方目標恢復傷害量25%的生命力


点评

暫時有bug導致技能使用之後出錯。但是從技能說明上來講。能更好的提升德魯伊的角色扮演。

總體而言。此天賦給予了恢復和梟獸德魯伊1個可控的爆發技能

從而導致輸出循環和治療手法有了相當大的變化。

從技能說明可以得出這一個類似于一個小嗜血的作用。對團隊幫助相當大。而且暫時并沒有類似嗜血這樣給予受益人debuff。


但是由於bug。此技能僅對德魯伊自己生效,

总评

作為最終天賦,前兩個是德魯伊對自己收益最大,自然戒備是對團隊收益最大的。不過無奈的是 由於bug的存在。導致無法測試。
  • 图片1
  • 图片2
  • 图片3
  • 图片4
  • 图片5
  • 图片6
  • 图片7
  • 图片8
  • 图片9
  • 图片10
  • 图片11
  • 图片12
  • 图片13
  • 图片14
  • 图片15
  • 图片16
  • 图片17
  • 图片18

臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-07-23 22:19:34
來源IP:204.152.213.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理