AuroraGuild ( Aurora公會 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
0
第 1 篇 2012-07-11 14:46:40









15

图片1


图片2


图片3

说明

沸血术击中感染疾病的目

标时,会同时触发瘟疫同化。


吸取一名敌人所感染的疾病,消耗目标身上由你施放的血魄瘟疫与冰霜热疫,使你随机将一个完全消耗的符文启动为死亡符文。
25秒冷卻時間30碼距離。

召唤污秽的秽邪虫群围绕死亡骑士,每1蛰咬10碼範圍內的所有敵人一次,使其感染血魄瘟疫與冰霜熱疫。
1.5分鐘冷卻時間。

点评

代替传染的技能,AOE附带传染。对于ADD战中坦克迅速建立群体仇恨是一个不错的天赋。

更趋向于PVP的使用,25秒的冷却CD适合3V3等需要急转火的战斗中

PVE对于大量的ADD战斗能够瞬间感染疾病,减少一个符文的使用,一个提升DPS的天赋

总评

這一層主要是針對疾病的舍与取,划分比较明显,可以根据自身天赋去选择

30


图片4


图片5


图片6

说明

吸取穢邪能量變成不死生物,持續10秒。變成不死生物可使你免疫於魅惑、恐懼和睡眠效果,同時可獲得死亡纏繞的治療。
2分鐘冷卻時間。

在地面設下一座大型的反魔法力場,使範圍內隊伍和團隊成員受到的法術傷害降低75%,反魔法力場可持續10秒,或直到吸收136800點法術傷害為止。
2分鐘冷卻時間,30碼距離。

缔结穢邪的誓約,使你獲得承受致命傷害時,仍可持續奮戰的能力。當你承受致命傷害時會獲得贖魂護罩,吸收後續收到的治療效果,數值相當於使你免於死亡所減免的傷害值,持續3秒。
若贖魂護罩結束時,仍未將治療吸收值消耗完畢,你會死亡,反則存活,此效果每3分鐘只能發動一次。

点评

PVP天賦,免疫恐懼,還比以前多了一個治療自己的效果。

強大的群體免傷技能,PVPPVE都有很不錯的效果。特別適用于開荒階段的免傷鏈安排。

竞技场神技可以给治疗队友极大的缓冲时间迫使对方控制连增加2秒左右
DK被動保命技能3秒的緩衝時間可以為治療贏得挽救坦克的機會。

总评

這一層天賦主要是减伤和自保技能
根據實際情況選擇.一般來說在特殊的機制或特定的環境下反魔法力場這個天賦會非常強大值得注意

45


图片7


图片8


图片9

说明

使你獲得移動速度提高10%的被動效果,同時移動限制效果無法使你的移動速度低於正常移動速度的70%
啟動時你移動速度會提高30%,同時緩速效果無法使你的移動速度死於正常移動速度的100%,持續6
30秒冷卻時間。

使你的冰霜熱疫附帶冰冷效果,降低移動速度50%,持續10秒,同時你的兵鎌術將使收到影響的目標無法移動,持續3

把一名敵方目標舉到空中并使用黑暗能量鎖住他的喉嚨,使其昏迷,持續5秒。如果目標對昏迷免疫,將產生沉默的作用。
取代絞殺。
1分鐘冷卻時間。

点评

無論對於PVP還是PVE都是一個強大的天賦,PVP方面,啟動時可以完全解除移動限制。對於PVE來說是DK唯一一個快速跑位的天賦,對於DK這樣的短腿職業就顯得更為重要。

插旗对抗可风筝的职业可以选择该天赋2V2时也可以用于限制提升输出作用类似于亵渎冰但是作用并没有旧版的亵渎强大尤其是对抗可以驱散瘟疫的职业
PVE对于一些需要减速的ADD有良好效果


加強版的絞殺,PVP神技。

总评

这一层主要针对DK移动,减速,和控场的一层天赋,更傾向于PVP

60


图片10


图片11


图片12

说明

吸取一名不死僕從的活力,治療死亡騎士50%的生命,并使此不死僕從受到相當於其50%生命力的傷害。
2分鐘冷卻時間。

對敵人造成14415點暗霜傷害並治療死亡騎士,治療量為造成傷害量的100%
40碼距離。

持續將符能轉化為生命力,每1秒恢復生命力上限的3%。在轉化的持續期間內,你只能產生由消耗符文所生成的基礎符能。此效果可持續直到取消,或是符能耗盡為止。
需要10點符能,加上每秒10點。

点评

不在需要符能,相当于每2分钟的一个糖,PVPPVE都很好。主要適用于常駐寶寶的邪天賦。

相對本層其他2個天賦而言表現一般,無論PVP還是PVE都沒有其他2個天賦出色。

PVP强大的技能,但是需要符能,要对符能和符能机制运用的特别好,才能发挥出其强大作用PVE方面對于坦克來說也是一個強大的回血技能,有點像狂暴恢復。

总评

這一層天賦主要是傾向回血技能,PVPPVE都可以有很大的選擇空間。

75


图片13


图片14


图片15

说明

每個命中的死亡纏繞、冰霜打擊或符文打擊會產生2個血魄充能,最多可累積12個充能。血魄轉化需消耗5個血魄充能來隨機將一個完全耗盡的符文啟動為死亡符文。


當你的死亡纏繞、冰霜打擊或符文打擊命中時,有45%的幾率隨機啟動一個完全耗盡的符文。

當你的死亡纏繞、冰霜打擊或符文打擊命中時,有45%的幾率觸發符能腐化,使你的符文恢復速度提高100%,持續2.51秒。

点评

PVE输出的主要符文来源,基本上5秒左右就可以激活一个符文,而且在打爆发的时候有非常好的效果

一個被動的血魄轉化,坦克更為適合。

DK的技能,触发期间运用符文技能符能翻倍。

总评

这层3个天赋,都是针对DK的符文激活,符能的恢复,增加的一些被动天赋,主要适合PVE,其中血泊转化在PVP中的转火,集火中有强大的作用

90


图片16


图片17


图片18

说明

使幽能觸鬚纏繞一名敵方或友方目標身邊20碼範圍內的所有敵人,將他們拉向目標所在的位置。
1分鐘冷卻時間,30碼距離。

召喚一團急速旋轉的冰雪風暴圍繞死亡騎士,每1秒冰凍一次8碼範圍內的敵人,持續8秒。每冰凍一次會使目標的移動速度降低15%,持續3秒。最多可堆疊5次,疊加至五次時,敵人將會昏迷6秒。
1分鐘冷卻時間。

腐化死亡騎士腳下半徑8碼範圍內的地面,持續10秒。死亡騎士站在腐化區域時對造成失去控制的效果免疫。此技能發動時會立即移除這些效果。
2分鐘冷卻時間。

点评

群拉技能在多目标的PVP场合尤其是对抗混战中同时出现的法系炮台PVE方面坦克使用中也有不錯的表現。

评级和战场会有奇效但是小范围战斗不会有亵渎作用强势改版的群冰

PVP经典技能可惜被修改了不过作为强大的反控技能类似PVP战士的大风车

总评

作為DK最後一層天賦,3種天賦的表現與位置不太相符,控制為主的這一層天賦,期待血魄之握會在特定的ADD戰中有所表現。
  • 图片1
  • 图片2
  • 图片3
  • 图片4
  • 图片5
  • 图片6
  • 图片7
  • 图片8
  • 图片9
  • 图片10
  • 图片11
  • 图片12
  • 图片13
  • 图片14
  • 图片15
  • 图片16
  • 图片17
  • 图片18

臉書回應

來源IP:204.152.213.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理