a19701104 ( 1104 ) Lv. 2 | 文章數 : 43
第 1 篇 2012-11-17 03:42:24
我被魔獸世界的代理公司亂鎖帳號讓我理解出不玩魔獸世界的好出第一省錢為了雙人火箭座騎我還出錢給我妹妹玩我每個月要付2個人的月費第二不在浪費時間在這遊戲中第三不用受這爛遊戲公司的氣我玩線上遊戲可不讓這爛公司玩我第四跟家人感情變好了家人本來就一直反對我用太多時間在這上面感謝爛公司鎖我帳號第五身體變健康了不在長時間座在電腦前第六收入變多了省月費還多出時間賺錢第七我保有消費者的自尊爛公司以為你能刁難我嗎第八我交到漂亮的女朋友了沒有浪費時間在這爛公司代理的遊戲中當然能交到漂亮的女朋友

臉書回應

來源IP:114.35.29.* [ 檢舉此文 ]
pikachu ( 娘子快跟牛魔王出來看上帝 ) 2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1131
第 2 篇 2012-11-17 20:29:10
沒有標點符號或換行之類的..
看的很累
簽名檔
有對夫妻生了一對雙胞胎,一個叫手槍,另一個叫客兄,有一天兄弟倆打架了,他們的爸爸很生氣就跟媽媽說:「老婆你把客兄帶進去,我要在這裡打手槍。」
來源IP:118.167.182.* [ 檢舉此文 ]
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 4 篇 2012-11-19 01:56:18

我被魔獸世界的代理公司亂鎖帳號讓我理解出不玩魔獸世界的好

第一:省錢,為了雙人火箭座騎我還出錢給我妹妹玩,我每個月要付2個人的月費
第二:不在浪費時間在這遊戲中
第三:不用受這爛遊戲公司的氣,我玩線上遊戲,可不讓這爛公司玩我
第四:跟家人感情變好了,家人本來就一直反對我用太多時間在這上面,感謝爛公司鎖我帳號
第五:身體變健康了,不在長時間座在電腦前
第六:收入變多了省月費還多出時間賺錢
第七:我保有消費者的自尊,爛公司以為你能刁難我嗎
第八:我交到漂亮的女朋友了,沒有浪費時間在這爛公司代理的遊戲中當然能交到漂亮的女朋友
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我幫你分段

點評:
第一:為了虛構的物品自己花錢,怪別人?
第二:浪不浪費是個人觀點,不是你說了算
第三:智x迪拿槍逼你玩了?
第四:玩遊戲玩到家人對你感到反應,應該自我反省不是怪遊戲
第五:你不知長時間工作也會負健康?
第六:一個月費450  省這450讓你變富有了喔?
第七:消費者不是老大,也要尊守規定
第八: 有圖才有真相,我也會說我有個漂亮女友住在 500光年的星球

※ 最後編輯時間:2012-11-19 01:57:26
來源IP:175.96.235.* [ 檢舉此文 ]
dosser ( 使徒.流浪 ) 手機認證徽章2013鬼月限定徽章 Lv. 20 | 文章數 : 877
第 5 篇 2012-11-28 12:06:48
開板能分行一下嗎? 看起來好累
不過在下 在打玩巫妖王後 就沒完了 因為...
第一 大陸人太多了
第二 那時剛好要帳號整合 (因為智冠 不要yahoo帳號信箱)
所以就乾脆 g幣都給朋友 人物都砍了 哈哈 好爽
簽名檔
都不好意思說 我已經在玩暗黑破壞神8了....
來源IP:124.11.173.* [ 檢舉此文 ]
t0518154 ( 雪佛龍 ) Lv. 9 | 文章數 : 362
第 6 篇 2012-11-28 13:37:05
我是還有在玩 不過改成休閒制 月卡也換成點數卡 無聊時才會上去玩一下每日任務 但不會想打副本了 因為已經變的不一樣了 所以還是休閒的玩最輕鬆
new301 ( 好喝的蜂蜜蘆薈 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 115
第 7 篇 2012-11-30 12:00:42
引言回覆 newbadman 的話:

我被魔獸世界的代理公司亂鎖帳號讓我理解出不玩魔獸世界的好

第一:省錢,為了雙人火箭座騎我還出錢給我妹妹玩,我每個月要付2個人的月費
第二:不在浪費時間在這遊戲中
第三:不用受這爛遊戲公司的氣,我玩線上遊戲,可不讓這爛公司玩我
第四:跟家人感情變好了,家人本來就一直反對我用太多時間在這上面,感謝爛公司鎖我帳號
第五:身體變健康了,不在長時間座在電腦前
第六:收入變多了省月費還多出時間賺錢
第七:我保有消費者的自尊,爛公司以為你能刁難我嗎
第八:我交到漂亮的女朋友了,沒有浪費時間在這爛公司代理的遊戲中當然能交到漂亮的女朋友
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我幫你分段

點評:
第一:為了虛構的物品自己花錢,怪別人?
第二:浪不浪費是個人觀點,不是你說了算
第三:智x迪拿槍逼你玩了?
第四:玩遊戲玩到家人對你感到反應,應該自我反省不是怪遊戲
第五:你不知長時間工作也會負健康?
第六:一個月費450  省這450讓你變富有了喔?
第七:消費者不是老大,也要尊守規定
第八: 有圖才有真相,我也會說我有個漂亮女友住在 500光年的星球

謝謝四樓大大佛心排版!感恩!

兩個人的月費,你都說是為了雙人火箭,你還有什麼問題嗎?
看得出來你有怨念,而且你是帳號被鎖不能玩,不過也好啦~
希望你身體健康,家庭和樂啊!

不過你最好都不要去玩其他遊戲,不然這些好『出』,都會不見!

簽名檔
Rilakkuma❤
來源IP:27.246.80.* [ 檢舉此文 ]
dong1987 ( 辣椒牛奶 ) 手機認證徽章戀愛御守 Lv. 19 | 文章數 : 781
第 9 篇 2012-12-08 16:03:12
只能說"適度遊戲益腦,過度遊戲傷身。"
不過離開魔獸我都是鼓勵與祝福,那確實是比較正確的選擇。
而且不玩魔獸大概也沒同類型遊戲可以碰了XD
※ 最後編輯時間:2012-12-08 16:06:09
來源IP:218.166.2.* [ 檢舉此文 ]
anita0520 ( 敢敢姐 ) Lv. 13 | 文章數 : 512
第 10 篇 2012-12-10 14:01:18
玩遊戲而已~不開心就不要玩嘛~

大家和氣生財~樓上有大大真好心

還幫忙分段......XD
kemili010 ( meile ) Lv. 1 | 文章數 : 12
第 11 篇 2012-12-27 15:18:16
放棄也要理由,,,怪自己控制力差而已
rurara ( 白慕凡 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 19
第 12 篇 2013-01-20 21:03:47

沒分段,看的好累..一切都取決於自我的態度 不是嗎?

neverdie ( 這個... ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章 Lv. 32 | 文章數 : 871
第 13 篇 2013-01-21 01:08:18
沒標點符號 看得很累
值接跳過@@
簽名檔
美版魔獸         |  台版魔獸 OB
Camps :All      |  Camps : Horde
id ???              |  ID :N?V?R???
se ??? (PVP) |  SE :???(PVP.PVE)
lv 60*5             |  LV :1*6<Char>
來源IP:111.251.117.* [ 檢舉此文 ]
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 17 篇 2013-01-28 09:24:51
魔獸月費很便宜阿,只要不要玩的太入迷就好了
至於花錢買寵物座騎,這些都是自己個人的問題吧,遊戲中拿的到的寵物與座騎已經多到不可思意的地步了你一星期換一隻騎都可以換一整年了,所以我覺的花錢換座騎這是你個人的問題
花太多時間在遊戲上也是個人問題阿
魔獸一個月季卡也才383我覺的是真的不貴拉,隨便出去吃個飯或是看場電影幾個小時就差不多花掉了,想較下花383一整個無聊時就拿出來玩玩是很划算的
智凡迪,其實爛不爛我覺的還好,沒什麼特別感覺,反正有事也都是在線上找gm而以
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
來源IP:60.250.76.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理