t112t122t122 ( t112t122t122 ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 1 篇 2013-04-29 13:04:58
最近回鍋了
想說之前完冰法 現在換個口味玩火法好了

可是就在我在野外被守屍的時候
我CALL公會的朋友來幫忙 (是啊 我PVP真的很爛...)
他跟我說火法只有被殺的分
只有打副本比較OK
要玩就玩冰法比較好殺人

可是我真的想玩火法....
是我真的太嫩嗎?
還是火法真的在PVP上比較弱勢
有沒有人可以分享一下PVP技能的迴圈
還有對某些職業的注意事項
或是直播 影片之類的

我想變強
可是不想為了變強
而放棄自己喜歡的東西而跑去玩冰法

臉書回應

來源IP:118.169.170.* [ 檢舉此文 ]
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 2 篇 2013-04-29 13:10:37
你玩法師那麼久 還不知道用什麼 系打什麼目標
實在是別玩好了
火奧 都是炮手 有隊友在你前面 你在後面炮轟用
冰法不是好殺人 是它的緩+ 牽制 這二優勢
max741230 ( 沙漠之蠍 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 3 篇 2013-05-01 19:29:02
現在有雙天賦 一般時候可以用冰法 打副本就用火
冰法的好處是可以開護 可以緩速 PVP比較有優勢

當然也不是火法就一定遜 只是贏面比較小而已

至於怎麼打 去爬文吧

kooki12345 ( 小霸王QOO ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 4 篇 2013-06-23 23:28:04
現在的雙天賦可以讓你練火法跟冰法兩著兼備囉!
只是冰法的牽制技能在pvp時候佔有控場優勢。
遊戲嘛~我覺得還是要玩自己喜歡的角色最重要囉!不然不就失去了遊戲最初的目的了嗎?
fgd5fgd5 ( 緋翼咩咩 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 5 篇 2013-06-24 01:46:15
天賦固然重要,但是更重要的是技術,玩遊戲就是開心就好,就像樓上幾位大大說的,多去爬爬文怎麼打對妳一定有幫助,天賦就像一把刀,刀子有利的有不利的,彈是最重要的是拿著刀的廚師的技術^^
yenching0416 ( TACWA ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 6 篇 2013-06-24 08:42:54
遊戲設計不可能做出一隻完全沒用的角色.
那應該會被罵翻吧!
當然每個角色都有強項及弱項,就看如何運用.
像我練獵人,總不能跑去跟人肉搏戰,然後說獵人太爛了都打不贏.
lai0214 ( LAI0214 ) Lv. 6 | 文章數 : 136
第 7 篇 2013-06-24 20:00:53
每個職業都有特色,當然冰法是操作上簡單具優勢,這不代表火法無路用。
像前幾位大大提的意見,技術上仍然是首重要點,且現在雙修大有人在,別在意囉!
bom426 ( 扎摳 ) Lv. 2 | 文章數 : 32
第 8 篇 2013-06-25 22:00:28
我比較喜歡冰法,因為可以使別人緩速你在PVP時一來可以不讓他跑掉

二來也可以幫助隊友讓他上前殺人,要逃跑的話也可以緩他速自己趕快跑走

緩速技能真的很好用!!

k90021 ( 夜巽 ) Lv. 8 | 文章數 : 186
第 9 篇 2013-06-25 22:23:20
其實技術還是很重要的!
個人感覺火法轟人轟的很開心,但太大意就死的很快...
冰法雖然能活得比較久,但玩起來不爽快!
不管冰法還是火法,你玩得開心就好...
atlantis2wsh ( ATLANTIS2WSH ) Lv. 8 | 文章數 : 207
第 10 篇 2013-06-25 22:59:52
技巧也是非常重要吧~
冰法有他的優勢~緩人和牽制
但是如果你的技巧很差~還是一樣只能領便當

不過每個職業都有些先天缺點
說哪個職業比較強
有些時候還是要看狀況吧~
cloud67 ( 楊小帕 ) 家族板板主 Lv. 2 | 文章數 : 17
第 11 篇 2013-06-25 23:49:47
以前玩冰法
只是因為他牽制技能多~
可以慢慢的把對方玩死
當然 針對PVP的話
因為打PVP就是比持久度 還有誰控場多
緩速阿 變型阿 冰腳阿
而且他自保技能CD又較快
所以才會有冰法較好殺人一說
但是實際上或許還有其他玩法
要看小隊如何配合了~
如此提供您一些看法~
Ilovehoya01 ( 死亡仲裁者 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 12 篇 2013-06-28 06:27:18
版主大大,我個人大概5個月前練了一隻穿滿傳家寶的法師,初起我是選祕法,因為低等級祕法真的很好殺人,就算跟聖騎士互撞,而打副本確實辛苦了點,雙天賦之後,我把另外天賦選火,雖然我承認,冰的威力比較高,但是火也不輸!!火的優點是接技快,冰霜的引導時間較長,我現在90級打人,不用20秒就可以解決了,如果要打PVP選火加上祕法,PVE選冰霜加上祕法(祕法真的可以保身)不騙你!雖然我還是比較喜歡死亡騎士呵呵!
up992976 ( up99 ) 基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 236
第 13 篇 2013-07-12 16:58:11
火法我沒拿去PK,雖然說威力大但是因為施放時間太久遭遇戰很難生存
我覺得奧法不錯,遠遠的就可以拼命轟,裝備滿加上會配裝的話真的是秒殺王,當然重點是盡量別讓人注意到你,因為沒彈道所以想發現你在偷射也不容易。
我是全身PVE裝備再刷玩家,刷那種魔防低的真是超有快感,幾乎都3秒內死,而且死了還不知道是誰打死他。

之前到85等沒玩了,不知道90等的奧法是不是還是一樣威呢?

leo67568611 ( 錚~~~ ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 14 篇 2013-07-13 00:53:00
我冰法和火法都玩過~
你就把冰法想成有CC(牽制)技的英雄
火法就像是一波流那種爆發性的英雄
各有優點很難評~
我個人是喜歡玩冰法~
可以玩弄別人XD
k90021 ( 夜巽 ) Lv. 8 | 文章數 : 186
第 15 篇 2013-07-14 00:13:16
我現在在玩冰法了...
雖然不比火法過癮,但獨自一人玩的時候生存機率比較大XDDD
wtzd8645 ( Domobear ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 16 篇 2013-07-15 00:33:47
在野外的話其實不然,畢竟在野外的不是每個都PVP裝滿的高手或是技術超群的神手。
冰法的確在單挑方面比較有優勢,不過火法的傷害也不容忽視,最重要的還是你要熟悉自己技能的優勢,還有了解有什麼技能比較有威脅性的。都摸熟之後,在野外沒兩把刷子的一定幹不掉你的。
A512445 ( 香瑤 ) Lv. 4 | 文章數 : 98
第 17 篇 2013-07-15 15:56:55
玩遊戲就要選 一下自己喜歡的角色玩,一直玩下去,不然這個遊戲你很快就會不想玩啦
nielnieh345 ( 聶寶 ) Lv. 4 | 文章數 : 56
第 19 篇 2013-08-18 00:06:27
各有各的優勢啊
主要還是技能順序和天賦點法都很重要

還是看經驗,畢竟要對付的不只同一種職業

打出自己的打法最重要囉

個人比較喜歡pve
kxpet1062 ( 魔力水 ) 基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 252
第 20 篇 2013-08-19 00:08:54
雖然沒有玩法師(我玩獵人)
但個人感覺冰法技巧比較高(緩+護的運用)
火法適合PK(接技快)
就看樓主的選擇囉~!
簽名檔
來源IP:114.34.86.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理