7654311 ( 遊戲絕緣體 ) Lv. 15 | 文章數 : 620
第 1 篇 2013-05-28 13:26:37
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
想請問一下
關於S13全套的戰士應該配什麼寶石比較好

公會有人說全部就PVP強度和韌性就對了

但是有人說PVP強度到一定就夠了

要配一些力量寶石會比較好

順便再問韌性和耐性也一樣嗎?

臉書回應

來源IP:1.164.78.* [ 檢舉此文 ]
tdckbai21 ( 緣葉 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 2 篇 2013-05-30 05:53:08
以下為小弟個人觀點,如有錯誤請更正

就這次更新後,因為人人皆享有65%的韌性,

裝備上原本賦予的韌性加成,已全數消除
比較不建議繼續往韌性方便提升(除非你收坦裝打)

強度部份,由於現在已改為400=1%強度,
全部塞強度也不可能像以前的5'60%的強度.

小弟我實際測試後,是用pvp&pve混裝去打會比較好,

為什麼?
1.全塞強度也頂多快40,那何不犧牲一些強度去提升屬性,差幾%強度說真的有比多些屬性來的實用?
我想應該不會吧...

2.小弟測試後,我把強度降低至32%左右,
整個屬性提升不少,戰場上操作後並不會感覺到無力,

2.
fgd5fgd5 ( 緋翼咩咩 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 3 篇 2013-05-31 01:50:58
謝謝大大的發問,也謝謝一樓大大的解說,想請問有沒有明確數字可以提供作參考呢?!
Ilovehoya01 ( 死亡仲裁者 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 4 篇 2013-06-17 18:39:41
安安,有需要加我Line:david13499,手機:0930040657。簡單分幾點來說:寶石的話如同樓上所說的,不必全部加強度或是勒性,重點是看天賦,一般坦克加精通、命中和招架(至少死亡騎士聖騎士是),DD加致命一擊、熟練、加速,補師就是精通、精神、加速。重點還是看您自己了,PVP強度老實說並不是非常重要,還有任何技術上的問題歡迎請教喔^_^
k90021 ( 夜巽 ) Lv. 8 | 文章數 : 186
第 5 篇 2013-06-17 19:24:25
有些細節的部分我還真沒有仔細去了解...
目前我也是聽別人建議去加的,感謝參考,要再多研究一下...
Ilovehoya01 ( 死亡仲裁者 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 7 篇 2013-06-18 06:15:46
可以參考一下我的角色,這個是純粹加強度和勒性的,導致我的加速太低@@英雄榜:死亡仲裁者,90等,眾星之子
wtzd8645 ( Domobear ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 8 篇 2013-07-16 00:51:05
現在這版已經不太需要衝韌性了,人人都有65%,你塞滿也才多不到3%減傷。
我現在是有以主屬性為主,其他混色在塞強度跟副屬性,打起來感覺還不錯。
你要塞強度也是可以,我是沒有詳細比對過,不過兩者應該差不了多少,能試試看。
atlantis2wsh ( ATLANTIS2WSH ) Lv. 8 | 文章數 : 207
第 9 篇 2013-07-17 00:12:48
真的
現在的韌性的效果真的很差了
不太需要刻意撐高了
把寶石換成其他的屬性比較有用了
fb00000136451605 ( 帥到掉渣了耶 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 10 篇 2013-07-22 00:47:54
PVP方面的話 韌性和強度寶石效益真的降低非常多
BZ真是腦殘

不過pvp 我還是會插混的PVP屬性

可能原本是
紅洞 屬性+韌性
黃洞 全韌性
藍洞 韌性+強度
變成
紅洞 全屬性
黃洞 屬性+韌性
藍洞 屬性+強度
這樣吧~~

至於有些人直接插成副本裝那樣的 也可以囉~~ 看個人!
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 11 篇 2013-07-22 08:40:10
變換的位子建議還是插1000點換的那個pvp寶石,那顆寶石是唯一沒有被弱化到的。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理