yenching0416 ( TACWA ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 1 篇 2013-06-18 14:32:17

玩了一天的魔獸世界,真的是好玩
因為它的移動模式很像CS,玩久了頭有點暈
起初是選了人類戰士,但實在太弱了又不熟地圖
浪費了很多時間又掛了好幾次,因為一定要沿著路走
如果走沒有路的地方很容易遇到不知名的怪獸,然後就掛了
後來覺得戰士不好打就重建了一個女獵人,這個角色我覺得不錯耶!
遠遠就可以用箭射,旁邊還有隻寵物可以幫忙打
然後它還可以幫你擋住敵人,讓你很悠閒的射箭
所以就還蠻順的打到第9級了,
雖然好像第10級可以換角色,不過我好喜歡這個女獵人
所以目前前還不想換角色

臉書回應

來源IP:61.31.166.* [ 檢舉此文 ]
bzra20168 ( XenosLiar ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 2 篇 2013-06-18 18:38:53
現在新手其實比以前好太多了T_T
以前要買馬要40等才有60%,現在只要20等還超便宜

還有任務導引等等方便的功能

希望可以吸引到更多新手來加入囉!
atlantis2wsh ( ATLANTIS2WSH ) Lv. 8 | 文章數 : 207
第 3 篇 2013-06-18 22:58:04
獵人好玩啊~
還可以帶寵物一起打怪,非常有趣

現在新手練功真的太方便,太迅速了
不曉得樓主有沒有找朋友,利用招兵買馬這個活動呢
好處還蠻多的 可以考慮看看喔!
lai0214 ( LAI0214 ) Lv. 6 | 文章數 : 136
第 4 篇 2013-06-19 19:53:29
歡迎你的加入,其實過一陣子習慣就好了,或是自己把滑鼠的靈敏度調低一點,這樣不會讓你一直頭暈.

我大部分都是走有路的地方,部分關卡如網友分享的攻略,若要走沒路的地方再走,不然有時候會一直被圍毆XD
mike79531 ( sunui ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 5 篇 2013-06-19 20:39:10
大大可以多找些朋友一起來加入魔獸的行列
有些人頭暈好像是因為看3D畫面太久的關係
如果是的話......大大可以多玩進戰職業(盜賊佳)
玩久了就適應了(瘋狂轉螢幕!!!!)
fgd5fgd5 ( 緋翼咩咩 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 6 篇 2013-06-20 00:14:50
現在的新手真的比以前我們在玩的時候要好太多了,BZ最棒的就是一直把外掛程式改成內掛~讓玩家越來越方芳越來越好上手!
kooki12345 ( 小霸王QOO ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 7 篇 2013-06-20 00:37:06
現在的新手真的比以前的好練多了,想當年阿!為了要第一隻坐騎,打的一把鼻涕一把淚的...
獵人算是初學者容易上手的角色,死亡率也比較低。
法師也不錯,以前超愛玩魔獸的法師,因為可以自己做水= =+
bom426 ( 扎摳 ) Lv. 2 | 文章數 : 32
第 8 篇 2013-06-20 20:53:40
想當初我在玩的時候也是練功練到頭很痛而且有點昏,原本以為是睡眠不足造成的,

後來休息半小時就好了,然後又打開遊戲練功結果症狀又出現,才知道是3D畫面看

太久頭都轉到暈了..哈哈!!不過現在新手真的是好練太多了。

samsam6313 ( 最愛小澪 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 9 篇 2013-06-30 08:18:50
獵人不錯阿!
當初我第一個選聖騎士
真的練超級久的阿!
打很慢整個一直在磨怪
超級累的
一隻怪都要打超級久
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 12 篇 2013-08-01 07:40:45
我第一個線上遊戲算是CS 1.4 到後來的1.6 也沒感覺頭暈
來到40級封頂時代的 wow 也是一樣沒感覺會暈
kxpet1062 ( 魔力水 ) 基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 252
第 13 篇 2013-08-02 00:03:33
我也是新加入的新手
一開始看到魔獸人物其實有點退縮...因為不太喜歡美式畫風
不過玩久就習慣囉~
現在正在慢慢探險中 也是個嫩嫩的新兵XD

簽名檔
來源IP:114.34.86.* [ 檢舉此文 ]
sssss283 ( ~阿神~ ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 14 篇 2013-08-02 00:05:52
我剛開始玩的時候是比較愛戰士耶!
獵人其實也不錯但是我覺得要控制寵物不是很容易哈哈
132225465 ( 白流蘇 ) Lv. 8 | 文章數 : 95
第 15 篇 2013-08-02 00:06:13
我一開始玩也是會有點暈 沒辦法玩太久
玩了30分鐘眼睛就會特別疲勞 休息一下之後再玩也會這樣
可是我玩其他3D線上遊戲都很正常
我覺得是魔獸的色彩有點太鮮豔了 看久了還蠻累的..
不過隨著時間經過 眼睛好像也越來越習慣了

簽名檔
這堵牆  不知為什麼使我想起地老天荒那一類的話……有一天 我們的文明整個的毀掉了 什麼都完了──燒完了 炸完了 坍完了 也許還剩下這堵牆  如果我們那時候在這牆根底下遇見了…… 也許你會對我有一點真心 也許我會對你有一點真心
來源IP:49.158.102.* [ 檢舉此文 ]
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 17 篇 2013-08-03 07:16:18

容易了 五百倍了
1-85 用飛的一樣 不用一星期 慢慢玩的話
leo67568611 ( 錚~~~ ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 18 篇 2013-08-04 00:05:50
歡迎加入魔獸世界唷~
戰士不會弱阿~你可能還不熟拉~

不過獵人真的蠻好玩的
後來也去開隻小號來玩XD

真的現在新手可以順利長大
以前我都要靠玩很久的朋友帶我QQ
kxpet1062 ( 魔力水 ) 基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 252
第 20 篇 2013-08-30 00:16:24
其實很多網路遊戲都有魔獸的縮影
所以我剛玩魔獸時覺得很熟悉 感覺很多東西都很眼熟哈哈
不過魔獸才是這些線上遊戲的鼻祖喔!
簽名檔
來源IP:114.34.86.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理