k90021 ( 夜巽 ) Lv. 8 | 文章數 : 186
第 21 篇 2013-09-28 22:50:43
現在玩魔獸只剩下懷念了吧
八年很久了...
希望能有魔獸2,不知道能不能更加出色...
ro2008to2010 ( 真有成 ) Lv. 9 | 文章數 : 197
第 22 篇 2013-09-29 20:38:07
各位大大都說得很好!
小弟我 非常認同各位所說,
出魔獸二是不錯啦!!

但是也很怕和天堂一樣,
天堂2真得很是很少玩家了!!!

畢竟1都出很久了~
吸引很多慕名而來玩得玩家!
但是2一出之後,感覺就很少新鮮感了呢><
tydnack ( 神一般的香蕉 ) Lv. 6 | 文章數 : 28
第 23 篇 2013-09-29 20:41:37
魔獸基本上第一版開發時間最長,那時候真的驚為天人,為什麼?

我快掛掉的筆電都能跑你就知道他模組和程式寫多好.....

TBC也很經典

然後巫妖王怎麼說,為了增加人氣所以弄得人人能打的感覺

以前太陽井馬肥,那是根本不靠運氣的王,你反應慢了,網路慢了,三秒鐘馬上就倒坦

現在都沒這種王了,當然機關很多的也很有趣啦,只是難度都變低,然後為了十人和二十五人之間的平衡,很多王的平衡性都會怪怪的,好比有些王十人英雄很簡單,二十五人就變成鬼門關....

現在我只希望穩健一點,老遊戲經不起折騰了
簽名檔
AAAA
來源IP:220.135.128.* [ 檢舉此文 ]
gh90829 ( 紅人倫~ ) Lv. 7 | 文章數 : 138
第 24 篇 2013-09-30 20:11:16
魔獸世界2,聽起來是不錯拉,但一切重新開始,有幾個老玩家可以接受呢?

我是完全不能接受= =
y400xhk ( § N●!R § ) Lv. 13 | 文章數 : 441
第 25 篇 2013-09-30 23:47:02
我反而不想玩二
因為出得二 自然又會有三 ,四.....
跟lv85 90 100 有甚麼分別

而且我也不想魔獸變身免費!
說真的! 現在看到免費遊戲我都不會去玩
因為玩過會知道燒錢很大! 你看有那個免費遊戲可以撐到一年還很多年
現在omg的遊戲都沒甚麼人玩.

魔獸的確給了我們很多回憶
就算我有時沒有玩..現實中會有一點魔獸記憶在腦海出現
魔獸能走到現在!實在不易
簽名檔

.
*
 思
"念"
   *
* ;
來源IP:123.203.176.* [ 檢舉此文 ]
roccobarocco ( 魔魅 ) Lv. 10 | 文章數 : 268
第 26 篇 2013-10-01 06:07:58

嗯嗯 這遊戲 是 經的起風浪的 只是真的太久瞭

以目前來看已經沒有當初那樣好玩瞭

我是還在玩拉 只是比較沒有哪麼長上瞭
ssr3 ( 兩個人格-Beatwild ) Lv. 41 | 文章數 : 1166
第 28 篇 2013-10-01 20:13:44
魔獸世界也是很早有在玩,過去的他的確是個傳奇
不過傳奇的遊戲,也是有周期性的...

不過還是要感謝魔獸陪伴我成長。
engochen ( 東川武志 ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 29 篇 2013-10-01 20:40:34

其實我也覺得魔獸世界如果繼續無限制的改版,
等級提升下去也不會是一個好的解決辦法,
畢竟在當年他真的是一款無可取代的遊戲,
本身不論是畫面、音樂、遊戲性、故事內容都是相當棒的,
但是隨著營運時間越來越長,
使得遊戲沒有太多的新意了。

反觀如果是遊戲結束
再出下一款遊戲的話,
或許可以再變出一些不一樣的東西,
對於我們玩家來說可以有一個有亮點的遊戲,
同時也可以成為經典的話也不失為一個好的選擇,
希望真的可以有另一個輝煌的遊戲。
myhome6206 ( 挖靠~~~這不會有人用過了啦~~再有~~ ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 30 篇 2013-10-07 20:10:07
但是說實在現在也沒有出現任何一款比魔獸世界還要在更加經典的MMO ARPG
其實每次改版或暑假的時候,還是會有人回來再玩個幾個月,然後再把帳號冷凍
遊戲本身還是很不錯的,不過就是時間久了,很多老玩家也不能就只是玩遊戲,還是要生活的
現在年輕的玩家總是在一款又一款的免洗遊戲換來換去的

只好期待暴風雪還能在開創另外一款新穎的MMO
viviannablue ( erikablue ) Lv. 4 | 文章數 : 34
第 31 篇 2013-10-15 20:13:16
這遊戲絕對是傳說中的傳說了

要出二代其實壓力也頗大的 畢竟要超越一代有一定的難度

對一些玩家來說「二代」也是既期待又怕受傷害阿!
gh90829 ( 紅人倫~ ) Lv. 7 | 文章數 : 138
第 32 篇 2013-10-15 20:53:43
哇 有八年了喔 我只玩大約四年

陪伴我過了大學生活 別人在信長

我只能在魔獸世界 也認識了很多朋友

希望這款遊戲可以繼續經營下去

雖然玩家都漸漸離開了 但是相信 感動會永遠留著的。
hungcapsule ( hungcapsule ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 33 篇 2013-10-17 20:27:28
雖然WOW現在比起曾經的輝煌時期衰退不少,但是在百家爭鳴的線上遊戲市場裡還是站有一席之地,所以我想他們以後改版的內容應該要注重於副本之外的地方,穩固老玩家才是可行之道。
papillonet ( valine ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 34 篇 2013-10-19 20:04:27
最近想增加新玩家,開始有商城,讓新手快速取得攻頂的角色
不過老實說我覺得就算不改版,魔獸還是有自己的特色
k90021 ( 夜巽 ) Lv. 8 | 文章數 : 186
第 35 篇 2013-10-19 20:33:37
可以不用再改版了!直接出新的吧!
其實還蠻希望有新的魔獸,依照他們團隊的實力,應該不會遜色....
w94ej3286bp6 ( 美食獵人 ) Lv. 35 | 文章數 : 572
第 36 篇 2013-10-20 04:41:11
遊戲可以玩到8年也很不容易 雖然已經沒有以前那麼好玩 比起很多大陸玩短線的遊戲好太多了
簽名檔
來源IP:220.137.31.* [ 檢舉此文 ]
dosser ( 使徒.流浪 ) 手機認證徽章2013鬼月限定徽章 Lv. 20 | 文章數 : 877
第 37 篇 2013-10-20 09:45:19
時代在變 遊戲方式也要變 不能老是讓玩家 一有時間就卡在電腦前
簽名檔
都不好意思說 我已經在玩暗黑破壞神8了....
來源IP:124.12.32.* [ 檢舉此文 ]
wendy4152 ( 蝦蝦兒 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 38 篇 2013-10-20 21:10:16
想當初我國小最紅的是天堂
國中最紅的就是魔獸了

現在年紀大了 能黏在電腦前面的時間越來越少
手機遊戲就成了新寵...
希望魔獸有回春的一天啊...
024865 ( 舉杯邀明月 ) 值日生值日模範生基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 1195
第 39 篇 2013-10-28 23:34:07
對阿 真的蠻希望能夠出魔獸世界2
可是我也希望能夠推出超越魔獸世界的遊戲
supernaxy7 ( SuperNaxy ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 40 篇 2013-10-30 18:23:08
版主想法跟我非常相似!
我也希望魔獸世界不要在無止盡的改版下去了
而是直接故事結束 再出2來換全新的風貌 再打廣告等等
然後優化畫面和引擎 這樣才有可能重回龍頭!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理