TODD0227 ( 小張張 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 1 篇 2013-10-07 20:21:44
從封測開始玩,
45等級還羨慕著別人有馬可以騎,再拼死拼活的農;
60等級為了推大型副本天天打卡上下班;
70等級為轉為休閒玩家,偶打打打G團,但還是瘋一陣子的打卡上下班活動;
75後轉超休閒玩家,偶而上線跟團員聊聊天
雖然這款遊戲,在一些排行榜上都已離開前三名,不過好的遊戲還是需要支持,
希望能多推點新梗吸引更多老手回鍋。

臉書回應

來源IP:114.42.179.* [ 檢舉此文 ]
gh90829 ( 紅人倫~ ) Lv. 7 | 文章數 : 138
第 2 篇 2013-10-08 20:10:15
我是從大學玩到現在 算算也有四年多了 目前都只是上線跟一些老朋友聊天 就下線了QQ
ro2008to2010 ( 真有成 ) Lv. 9 | 文章數 : 197
第 3 篇 2013-10-08 20:19:46
你真厲害!
玩到八年~佩服佩服.
我應該道目前為止只有兩年多.

中間都是斷斷續續的,因為工作和碰期他網頁遊戲等等.
真的蠻懷念之前的時光~
懷念以前一起打BOSS的戰友們!悲傷
alexbluefish ( 紫熾式 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2013-10-09 20:06:04
我想想看喔~
從一開始玩~然後發現電腦都很愛"卡卡"
跑去打工換了顯卡又換電源供應器
然後才順順的跳脫現實世界去魔獸世界~

其實現在也都沒再玩了~連電腦都換新了~
但是還是挺懷念的
TODD0227 ( 小張張 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 5 篇 2013-10-09 20:58:14
我也不是連續玩八年拉!
就像之前某位板大說的,同一道菜吃了八年也會膩,
在斷斷續續停玩回鍋再停玩的日子中渡過,
不過真的靠這款遊戲交到了很多好朋友
有些根本是自己的生活圈認識不到的,
每次回鍋時當以前的戰友私密來問聲安安的時候心情都有一股莫名的暖流經過......^^
viviannablue ( erikablue ) Lv. 4 | 文章數 : 34
第 6 篇 2013-10-09 21:42:09
8年超久的耶

老戰友一個一個跳去玩新遊戲了,偶爾就會覺得玩起來有點寂寞阿

雖然還是有些人不離不棄,但遊戲就都這樣一波一波的吧,有人來有人走阿~
h199461 ( 天下歸我 ) Lv. 8 | 文章數 : 264
第 7 篇 2013-10-10 20:51:33
想當初最熱衷這款遊戲時是在國中,那個時期班上同學討論的話題都離不開魔獸,
每天最期待的事就是又能玩魔獸了XD

甚至在基測前幾天還是會趁著半夜大家都睡著時偷偷玩一下....

雖然現在幾乎沒上現,最長玩的遊戲也變成LOL

不過的確是一段很值得懷念的回憶阿
ts00386275 ( 瞳孔放大 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 8 篇 2013-10-10 21:17:30
突然想起...魔獸世界出幾年了阿?
這真的是一款很有魅力的遊戲,

很多人都是AFK了一段時間又回鍋,

像我目前就是AFK的狀態...

但對這款遊戲的愛是永遠不會變的!悲傷
第 9 篇 2013-10-10 21:36:13
忽然想到我可愛的幽靈,藍色透明的,
帶到哪都會有人問:「安安!請問那隻寵物哪裡抓的。」
70年代時獵人DPS還會上升,帶在身邊真的是爽到爆,
當初為了抓他,爬完文後立刻花錢去AH拉材料,然後直接打電話給睡夢中的牧師
逼他立刻跟我去抓,很幸運的一次成功,
後來系統改為不能抓,我還很開心的想,我的帳號因該很值錢吧........XD
sss0177 ( kidZg ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 10 篇 2013-10-12 20:15:11
厲害厲害封測完就緣已了
會不會在某個夜深人靜的夜晚感到有點感慨啊?
這遊戲真的很讓人有愛阿
engochen ( 東川武志 ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 11 篇 2013-10-12 20:32:54
我從我的電腦很卡開始玩,
玩到我的電腦換新的一台,
那時候上線60等,
在接下來中斷了,
後來等我又換一台電腦的時候又繼續玩,
我只能說他是一個經典,
更是一個回憶,
也陪我好久啊!
第 12 篇 2013-10-12 20:44:46
會不會在某個夜深人靜的夜晚感到有點感慨啊?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^.............這個到沒有。

但有印象中,某個夜深人靜的夜晚,因為拓荒狂滅,只好進戰場洩憤,
盜賊穿著帥氣的血牙套裝,在戰場上殺紅了眼,
對面的小綠綠戰士看到我下馬隱身後,立刻轉頭上馬回家
有點對不起他,不過看到他這樣的動作,我在夜深人靜的夜晚大笑了!

KKrrii ( KKrrii ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 13 篇 2013-10-13 20:07:44
8年真的好久喔
我只玩了2年半
就已經有滿滿的回憶了...
雖然我是在85年代玩的,也是玩得很瘋啊
yuiweq1999 ( shirmp ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 14 篇 2013-10-14 20:38:40
原PO的感想我非常能夠體會...,自己也是老玩家,也是個從封測時期一步一步從喪鐘鎮打小怪慢慢走進艾澤拉斯,那些回憶中的南海鎮大戰、荊棘谷追逐野戰、阿拉希高地游擊戰都是忘不了的美好回憶,一起在野外追逐敵人,你來我往的殺來殺去,打了一天也不膩...。
自己還沒有這麼厲害道全程都參與到,燃燒的遠征後期就沒玩,但從寒冰王冠後期重新找回感動,雖然人事全非,本來慢慢跑的人物都變成天上飛的高速往來,也一樣有我們工會的好夥伴相陪,屠魔山谷的逆襲...大家還是有連絡依舊感動!
u8717052 ( 李玟 ) Lv. 29 | 文章數 : 2428
第 15 篇 2013-11-17 19:08:50

以前看到其他高等或是土豪哥騎著坐騎呼嘯而過,自己還在那邊慢慢跑,就拼命存銅>銀>金到市場買坐騎,後面就是在大副本當強力DPS,隨著時間流逝,好友一個個都變暗了,只剩我1人
gash8830 ( 琬甄 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 16 篇 2013-11-18 18:48:04
我也是老玩家了
雖然常常一陣子沒玩,一陣子又回鍋
想當初為了玩魔獸,還DIY改裝電腦

雖然現在已經沒有像以前那樣瘋狂了
不過偶爾上線還是會有種熟悉感,超棒的微笑
lomenade123 ( 莎羽 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 17 篇 2013-11-18 19:32:49
樓主玩了整整八年真是久阿~~
我從高中玩到大學頂多也4,5年而已呢,
記得在高中時魔獸世界很風靡阿,大家都玩得很瘋阿
雖然現在人漸漸少了,之前我也跑去玩別的遊戲T_T,但實在覺得懷念,還是回鍋了呢~
希望人能慢慢回來阿~~
lskc1105 ( lskc1105 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 18 篇 2013-11-18 20:06:35
現在免費遊戲一堆,而且大眾普遍喜歡速戰速決的遊戲,
不然就一堆只想要花錢當神的玩家.....
獸人氣要回來真的有點困難QQ
好可惜自己是4.0才加入的,真希望參與ICC那時候的全盛時期(排隊?!
TheOkayOne ( 歐科萬 ) Lv. 5 | 文章數 : 59
第 19 篇 2013-11-21 19:33:48
我記得國三時為了啟動包還跑了好幾家小七...
本來是幫學長買的,結果自己也買一包
身邊玩的其實不多,畢竟要花錢,
但覺得為了品質算值得,而且是大作
很懷念半夜偷開電腦解副本阿,現在都大學了
giveyoualike ( 給您一個讚 ) Lv. 4 | 文章數 : 52
第 20 篇 2013-12-09 16:15:08
魔獸應該是到老都還會記得的一個遊戲
一開始玩的時候是最風靡時候
大家下課後都到網咖一起玩
那時候真的很瘋
現在到網咖幾乎看不到人在玩魔獸了
不過玩魔獸的記憶還是忘不掉

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理