max27092449 ( 超迷人下巴 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2013-11-01 15:58:14
我覺得大部分時候我們台灣玩家都有很多很不錯的想法~
但好像都很難傳達給美國暴雪官方人員知道...
台灣的代理商好像都不太理我們這些忠實玩家的心聲!?

大家對於魔獸有什麼特別的想法嗎?  還是有問題想要問遊戲製作人的?
我比較想問說下個資料片會出新的職業嗎?
還有虛寵戰鬥會出手機版嗎?  
我想在外面搭車無聊時就可以用手機玩寵物喔~

下面有個BlizzCon活動徵求大家對於魔獸製作人的提問~大家可以去把自己想問的問題提出來唷
這是個不錯的溝通管道~也有BlizzCon商品可以抽獎耶!!

活動網址

臉書回應

來源IP:210.61.134.* [ 檢舉此文 ]
kiddkenshin ( kiddkenshin ) Lv. 16 | 文章數 : 569
第 2 篇 2013-11-01 17:13:34
喔喔!原來有這個活動(疑?這是活動?)
好吧!最近來想一想要建議什麼給製作人知道
感謝大大的分享資訊
k90021 ( 夜巽 ) Lv. 8 | 文章數 : 186
第 3 篇 2013-11-01 17:24:08
哇,有這麼多遊戲要問,應該也不可能選太多問題吧= ="|||
我比較想問什麼時候推出新遊戲XDDD
aikulin ( aikuuu ) Lv. 4 | 文章數 : 33
第 4 篇 2013-11-01 17:32:53

感覺我們很難有管道可以直接傳遞一些心聲或問題給美國官方
不過這個徵求意見的提問感覺很有趣
又可以抽獎...有點心動
只是一時之間很突然
有點難想要問什麼....
比起新職業的話還是跟樓上一樣
很好奇有沒有新的遊戲要推出
不是變心的意思啦XD
kxpet1062 ( 魔力水 ) 基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 252
第 5 篇 2013-11-01 17:43:46
點進網址看發現不只魔獸, 暴雪的其他遊戲也可以發問
平常要翻譯成英文才有機會發問的問題, 現在能用中文問感覺很妙
而且如果問題被選中就能拿周邊商品回家...真不錯XD
簽名檔
來源IP:114.34.86.* [ 檢舉此文 ]
ssr3 ( 兩個人格-Beatwild ) Lv. 41 | 文章數 : 1166
第 6 篇 2013-11-01 19:32:06
如果可以,我反而比較想期待能不能玩爐石戰紀 XD
可是就算是真的,一時之間應該也找不到問題可以發問吧

好比說提高畫質...
viviannablue ( erikablue ) Lv. 4 | 文章數 : 34
第 7 篇 2013-11-01 21:41:50
平常光是問題要用英文寫就已經很多人寫不出來了吧

就算真的有問題想問可能也只能堆在心裡XD

針對魔獸的話也是比較想問關於新的資料片會不會有什麼比較創新的地方(出新職業也不錯阿)
gh90829 ( 紅人倫~ ) Lv. 7 | 文章數 : 138
第 8 篇 2013-11-01 21:49:23
謝謝 製作人給我們這麼棒的遊戲

裡面充滿著滿滿的回憶

大學四年的青春都花在這裡了

真的很棒!!!
wendy4152 ( 蝦蝦兒 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 9 篇 2013-11-02 19:33:48
原來有這樣的活動!? 真的好難得

不過平常常玩代理遊戲真的對遊戲問題的事情都淡定了...

畢竟代理商...呵呵
lomenade123 ( 莎羽 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 10 篇 2013-11-10 12:32:24
看到這篇才發現這個活動啊~~
希望能出點手機版的相關遊戲呢,畢竟電腦不是能時刻碰的呢
u8717052 ( 李玟 ) Lv. 29 | 文章數 : 2428
第 11 篇 2013-11-11 12:44:54
這遊戲伴我度過大三級大四生活,讓我廢寢忘食,不去上課,我是覺得真的超好玩,尤其是推大副本大家分工及技巧的運用,魔獸是一款很深度的遊戲,感謝製作人,也請繼續研發更多副本,更多場景給玩家
yuiweq1999 ( shirmp ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 12 篇 2013-11-12 19:39:58
這款游戲真的是充滿太多回意...
很謝謝暴雪推這款游戲,游戲內容也沒讓大家失望
真的是款好游戲,我也玩的很開心

不過游戲終究會面臨到盲點,也許不斷改板是好的
但好不好玩,玩家買不買帳一下就能看出來
很懷念當初每次看到魔獸世界電影等級的改板影片

雖然現在可能人力不夠或爆雪的新主打游戲變多了
依舊期待這次的改板
地獄吼部洛的故事也是我很期待的部分!
d109424 ( BattleZealot ) 三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 46 | 文章數 : 17341
第 13 篇 2013-11-13 15:24:03
事實上暴風雪是有在看跟聽台灣玩家的意見的。
只不過好的意見是千中甚至萬中文章只有幾篇 :S
發表看法跟建議是需要花很多心思而非單純的覺得很爛所以要改...
有些厲害一點的玩家這方面分析力很強,想當初暗黑3有人建議LOOT2.0,
那篇文章就受到很大的回應,到現在甚至都要讓他成真了。

所以說,暴風雪是有在看的,只不過要足夠的分析跟建議財有意義。
要不然只不過是謾罵而已 :S
ro2008to2010 ( 真有成 ) Lv. 9 | 文章數 : 197
第 14 篇 2013-11-16 21:54:05
版大的這篇文章,
相信各位玩家看到後,
應該非常感動吧!

因為您提到:"有個BlizzCon活動徵求大家對於魔獸製作人的提問"
表示終於可以聽聽臺灣玩家的看法,很好的活動.
選中問題就可以得到獎品,
有實質意義了.

u8717052 ( 李玟 ) Lv. 29 | 文章數 : 2428
第 15 篇 2013-11-27 12:45:42
這遊戲讓我玩了好多年,每次的更新都讓我對於角色有新的玩法,近期釋出消息將又要有大改版,希望趕快上市更新讓玩家都能有新體驗
giveyoualike ( 給您一個讚 ) Lv. 4 | 文章數 : 52
第 16 篇 2013-11-27 14:06:37
應該是希望製作人不要被人氣打倒
雖然越來越少人玩了
然後希望有多一點活動
讓大家可以再關注到這個遊戲
assoo2 ( 九幽 ) Lv. 13 | 文章數 : 452
第 17 篇 2014-03-05 20:59:59

法師.DK都帶寵了
元素薩...是不是也該帶個(元素)寵阿,否則比法師還不元素.
召喚的阿土阿火..像法師以前一樣..由召喚改成常駐
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理