orcsbase ( 會打字的兔子 ) 遊戲基地站方人員家族板板主 Lv. 40 | 文章數 : 6409
第 1 篇 2015-06-26 23:47:57
  《魔獸世界》在推出資料片「德拉諾之霸」後,讓玩家重返尚未被破壞的德拉諾,探勘其尚未崩壞的樣貌,面對多位獸人酋長的挑戰進而展開一連串的冒險,相信不少玩家已經都充分的體驗過這次的內容,但整體玩過之後的感受如何呢?近期國外便有幾位玩家合力製作了一段惡搞影片,他們用該部創作來表達他們對於「德拉諾之霸」的感想。

bandicam 2015-06-26 22-24-49-522
人類:你好~我是一位剛升上 100 等玩家,想要看看遊戲在後期有什麼東西可以玩

bandicam 2015-06-26 22-24-51-707
哥布林:你來對地方啦!讓我幫你一一介紹吧

bandicam 2015-06-26 22-25-07-992
首先我們有 25 人團隊副本,我有各種不同難度的版本,首先在你眼前的是隨機團隊難度

眾玩家:給我裝!給我裝!給我裝!給我裝!給我裝!給我裝!給我裝!

bandicam 2015-06-26 23-05-17-747
人類:....他們有冷靜過嗎? 哥布林:從來沒有停過

bandicam 2015-06-26 23-09-59-911
哥布林:再來我們還有普通難度跟英雄難度

bandicam 2015-06-26 23-10-04-084
人類:聽起來不賴,但....他們的差別在哪?

bandicam 2015-06-26 23-10-06-844
哥布林:數值和顏色不同,喔對了,在這些難度王會動手反擊

bandicam 2015-06-26 22-26-11-309
玩家A:哈哈~你們這些普通難度的嫩B 我們就快要英雄難度首推啦!

bandicam 2015-06-26 22-26-16-321
玩家B:什麼?我以為我們現在推的才是英雄首推耶...

bandicam 2015-06-26 22-26-30-484
黑手:厄.....至少你們其中一個是?(連王自己都分不清楚是哪招?

bandicam 2015-06-26 23-17-59-945
哥布林:再來我們還有傳奇難度,注意啦,在這難度的王可不是好惹的

玩家:對~繼續打~就是這樣~再用力一點~對就是這樣~~我愛副本~~~

bandicam 2015-06-26 23-21-48-105
人類:副本....好像不錯?那玩家對玩家的部分呢?

bandicam 2015-06-26 22-27-29-394
哥布林:我們有艾斯蘭戰場PVP 內容的核心!

(完~~全~~沒~~有~~人~~)

bandicam 2015-06-26 22-28-15-788
人類:除了副本跟PVP之外,那資料片的世界的內容呢?

bandicam 2015-06-26 22-28-26-968
哥布林:(指)

bandicam 2015-06-26 22-28-30-868
玩家:我~愛~頂~尖~水~晶~

bandicam 2015-06-26 22-28-38-074
人類:....我去試試看普通難度的團隊副本好了... 哥布林:正確的選擇!

不重要啦!叫救護車阿!(?

該部影片為 Mooclucking、Nixxiom 和 Big Matty 三位玩家合作打造的作品,對團隊副本難度、戰場和頂尖水晶幾項設計做出相當惡搞的吐槽,引起了不少玩家的討論;不過近期《魔獸世界》也推出了 6.2 版本更新「血戰地獄火」,加入了要塞船塢的設定供玩家體驗沈船的爽快(?),並開放塔南森林以及地獄火堡壘供玩家探險挑戰,至於是否能夠改善影片中所吐槽的狀況,就讓我們慢慢觀察吧!

本篇新聞相關連結:
※更多遊戲生活新聞請看此

• bandicam 2015-06-26 22-24-49-522
  • bandicam 2015-06-26 22-24-51-707
  • bandicam 2015-06-26 22-25-07-992
  • bandicam 2015-06-26 23-05-17-747
  • bandicam 2015-06-26 23-09-59-911
  • bandicam 2015-06-26 23-10-04-084
  • bandicam 2015-06-26 23-10-06-844
  • bandicam 2015-06-26 22-26-16-321
  • bandicam 2015-06-26 22-26-11-309
  • bandicam 2015-06-26 22-26-30-484
  • bandicam 2015-06-26 23-17-59-945
  • bandicam 2015-06-26 22-27-27-928
  • bandicam 2015-06-26 23-21-48-105
  • bandicam 2015-06-26 22-27-29-394
  • bandicam 2015-06-26 22-28-15-788
  • bandicam 2015-06-26 22-28-26-968
  • bandicam 2015-06-26 22-28-30-868
  • bandicam 2015-06-26 22-28-38-074

臉書回應

※ 最後編輯時間:2015-06-29 10:43:36
來源IP:gamebase [ 檢舉此文 ]
mynameislong ( 果凍漾 ) 元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2016愛心熱血大使 Lv. 43 | 文章數 : 5474
第 2 篇 2015-06-27 00:10:09
魔獸的副本是魔獸的樂趣之一阿,但....也是最恐怖的噩夢阿。
簽名檔
來源IP:36.233.14.* [ 檢舉此文 ]
belleuve ( ~瘋狂天使~ ) 超級模範值日生2015年度值星官2016年度值星官基地16週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章好事成兔 Lv. 41 | 文章數 : 3412
第 3 篇 2015-06-27 05:28:44
噗,這惡搞超好笑的,想到這遊戲很久沒玩耶~
簽名檔

在孤獨的夜裡遠方星空彷彿特別美是否因有了妳,所以所有事物都感覺特別美!
來源IP:36.224.128.* [ 檢舉此文 ]
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 ) 基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 45 | 文章數 : 12026
第 4 篇 2015-06-27 15:02:33
有時候會覺得跑副本打到最後都很無力,只是虐怪刷到最後反而給怪虐這點實在是有點...。
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
來源IP:120.117.16.* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9697
第 9 篇 2015-06-29 07:30:11
我想收藏這影片 可是我不想用臉書來收藏XD
簽名檔
眼看你身影慢慢地褪色 淚水溼了我的眼   雖然咫尺之間卻何啻千里 如此遙遠
擁抱者靜靜聴你的心跳 回憶浮在我眼前   希望就此停止卻時間無情流逝 如此短暫

想說  我不想 我不捨 我孤單  難道注定如此收場 情盡絕緣
想哭  我不信 我不服 我等待  距離無法分隔我倆 情比金堅
來源IP:220.134.46.* [ 檢舉此文 ]
cruisewang ( 新生代好男人 ) 手機認證徽章三星模範值日生 Lv. 40 | 文章數 : 4126
第 11 篇 2015-06-29 12:41:14
真是太厲害了!一語道破啊!
簽名檔
我不是一個愛過就算的人~
來源IP:114.25.48.* [ 檢舉此文 ]
cuterobin ( little Jiun ) 2016母親節限定徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1701
第 13 篇 2015-06-29 15:09:59
由此可知,有很多玩家在玩魔獸,有人玩才會有人花時間來作這短片.
nj4cj065p ( 龍之軒轅界 ) 基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年度值星官元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章 Lv. 43 | 文章數 : 6310
第 14 篇 2015-07-22 10:09:52
很少有影片可以這樣搞 光宣傳就搞得好像在出遊戲一樣 果然是BZ作風...讚啦!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理